Работы от Altair Sandal
Сообщений 561 страница 580 из 598
Поделиться56109.11.2022 13:59
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и пусть исполняются все твои желания!
Отредактировано Zhenval (09.11.2022 14:00)
Поделиться56209.11.2022 14:02
Женечка, если будет время пиши в своей темке что ты смотришь из сериалов, всегда интересно почитать, даже если мы и не все видели из твоего списка.
Да, мало просто что удается за последнее время посмотреть. Поэтому пока и отписываться не о чем)
Увидела фото Софи с Умберо, здорово, что они опять вместе снимаются.
Интересно будет посмотреть на их линию.
Поделиться56409.11.2022 16:27
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и пусть исполняются все твои желания!
Женечка, очень приятно! Сколько лет уже тут общаемся, всегда приятно с тобой поболтать)))
Маша,с днём рождения ! и спасибо за красивые работы !
Андрес, благодарю стараюсь по мере возможности выкладывать работки, и надеюсь их будет становится больше и качественнее)))
Поделиться56509.11.2022 19:16
Маша, с прошедшим тебя Днем рождения! ТЫ опять пропадала, но я рада, что быстро вернулась. Больше, пожалуйста, не пропадай. Всего тебе самого-самого наилучшего!
Поделиться56610.11.2022 00:22
Маша, с прошедшим тебя Днем рождения! ТЫ опять пропадала, но я рада, что быстро вернулась. Больше, пожалуйста, не пропадай. Всего тебе самого-самого наилучшего!
Олеся, большое спасибо да, куда ж я денусь, столько лет тут общаемся, не, я не пропадаю, просто не каждый день захожу, кто мне пишет в моей темке, приходит на почту письмо от форума и я всем отвечаю) вот Иришка забегала) вот, кто поздравил, всем ответила) Я сейчас больше тусуюсь в темке новинок, вот так открыла пару тем сериков на 23г. и гружу новости.
Поделиться56710.11.2022 00:45
Altair Sandal, а я прочитала новости про Скарлет Грубер и сразу же выложила их в ее темку.
Поделиться56811.11.2022 20:54
Интересно будет посмотреть на их линию.
Женечка, я начала смотреть «Все цветы», 11 серий уже посмотрела, неплохой сериал)
Женечка, расскажи о новых проектах Монсшен,
Машенька, ты про Марину Мосшен как-то спрашивала, вот с ней 13 ноября на HBO Max выходит 10-серийный миник «В мире Луны» / “No Mundo da Luna”.
Поделиться56912.11.2022 00:10
про Марину Мосшен как-то спрашивала, вот с ней 13 ноября на HBO Max выходит 10-серийный миник «В мире Луны» / “No Mundo da Luna”.
Всё миники да миники. Не привыкла я смотреть миники.
Поделиться57012.11.2022 15:22
Всё миники да миники. Не привыкла я смотреть миники.
Ага, этих миников сейчас пруд пруди, так их много. Ты их не смотришь, а я если и смотрю то парочку в год, чтобы потом в Итогах года было что указать в категории мини-сериал. Мне что в миниках не нравится, то что начинаешь смотреть, а потом неоднозначная концовка и оказывается, что будет второй сезон, а потом еще на сезон могут продлить.
Так было с миником «Доброе утро вероника», я посмотрела в этому году сразу 2 сезона, так теперь будет и третий сезон.
Отредактировано Lena18 (12.11.2022 15:23)
Поделиться57113.11.2022 23:00
Так было с миником «Доброе утро вероника», я посмотрела в этому году сразу 2 сезона, так теперь будет и третий сезон.
Вот и жди теперь третий сезон.
Ага, этих миников сейчас пруд пруди, так их много. Ты их не смотришь, а я если и смотрю то парочку в год, чтобы потом в Итогах года было что указать в категории мини-сериал
Ой, я не смотрела вообще миники в этом году и не страдаю из-за этого.
П.С. Леночка, можно скринки с животными по 69 серии на 16 минуте в сериале "Я покупаю эту женщину"? Спасибо!
Поделиться57214.11.2022 15:46
Вот и жди теперь третий сезон.
Придется ждать, а пока дождешься новый сезон, можно забыть что было в предыдущем.
П.С. Леночка, можно скринки с животными по 69 серии на 16 минуте в сериале "Я покупаю эту женщину"? Спасибо!
Олеся, ты эту собачку имела в виду? Учитывая, что качество видео не ахти, я тебе больше гифок сделала чем скринов.
Поделиться57319.11.2022 01:50
Машенька, ты про Марину Мосшен как-то спрашивала, вот с ней 13 ноября на HBO Max выходит 10-серийный миник «В мире Луны» / “No Mundo da Luna”
молодец Марина, раз на глобо пока дождешься роли, хоть в минике сняться) это она какую то гадалку играть будет?))) миленько выглядит, у меня кстати точно такое же платье только в желтом оттенке, и на нем розовые цветочки типо сакуры. а вот галаны с ней типикал браза оставляют желать лучшего.
Поделиться57419.11.2022 02:01
всем привет! кто не знает, 7го ноября у меня был день рождение, еще раз спасибо, всем кто поздравил , и я хотела сделать арт к своему др, но не успела также как и не успела к хэллуину, а потом еще и осенние хотелось намастерить. И вот, когда я наконец добралась за фотошоп, у меня за окном уже первый снег. Поэтому осенние арты отменяются. Пришла очередь зимы, хотя я терпеть не могу холод и еще осень. Вообщем, короче, это мой дршный арт, который я сделала сама себя
как вам такой манипик?
Поделиться57619.11.2022 14:50
всем привет! кто не знает, 7го ноября у меня был день рождение
Машунь, с прошедшим Днём рождения Всех благ и всего наилучшего!
как вам такой манипик?
Яркая атмосферная работа - ты молодчинка
Отредактировано Zanny (19.11.2022 14:53)
Поделиться57719.11.2022 17:26
Олеся, ты эту собачку имела в виду? Учитывая, что качество видео не ахти, я тебе больше гифок сделала чем скринов
Собачка милашка. Но в сериале ее ждала смерть, потому что она съела отравленный ужин, который предназначался ее хозяину. И в итоге умерла собачка, а не хозяин дома.
Пришла очередь зимы, хотя я терпеть не могу холод и еще осень. Вообщем, короче, это мой дршный арт, который я сделала сама себя https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/26479.gif
как вам такой манипик?
Приятно видеть манип с твоей героиней из новеллы. Ждем продолжения твоих Крыльев и жду тебя в своей темке новеллы.
Поделиться57825.11.2022 19:25
Машунь, с прошедшим Днём рождения Всех благ и всего наилучшего!
Яркая атмосферная работа - ты молодчинка
спасибо))) стараюсь переодически делать работки, сейчас ушла осваивать гифки) надеюсь получится сделать еще зимних работок)
иятно видеть манип с твоей героиней из новеллы. Ждем продолжения твоих Крыльев и жду тебя в своей темке новеллы.
огромное спасибо) да, я правда не знаю с кем и ЛА делать работы,а фоток Ренаты у меня в сохраненках много. А еще я нашла куча гифок с Ренатой, как раз для новелы ой, Олеся, а ее еще кто-то ждет? Честно, пока не знаю, что на это ответить. Пока это в полке. Просто столько всего, не знаю как разорваться.
А к тебе в темку захожу, но там вечный флуд. Я читаю серию, а когда собираюсь ответить, там уже 150 сообщ и уже всем кости перемыли, а я не люблю такое, когда прям по кругу ты со всеми одно и тоже обсуждаешь. И то, что я хочу написать уже обсудили) Но, я в теме, что у тебя происходит, но пока еще только начало, события еще не двигаются. Вот, честно меня эти персы не цепляют вообще, я даже не понимаю кто галан и какая в итоге будет пара, но даже из тех кто есть галанихи никто не подходит. Да, в Акапулько меня тоже бесили твои персы, НО именно были эмоции. Тут я не понимаю ни одного перса и что они из себя представляют
Поделиться57925.11.2022 19:57
как вам такой манипик?
Ярко. Ренате бы проект новый. Она получше многих нынешних кукол гламурных. А снимается реже.
Поделиться58029.11.2022 16:51
Ждем твоих "крылышек "