Работы от Altair Sandal
Сообщений 41 страница 60 из 598
Поделиться4113.11.2016 15:22
Классное видео
спасибо огромное) сделала на быструю руку, изначально песенка понравилась и под неё вот такие идейка:)
Поделиться4213.11.2016 15:28
Очень хорошее видео и классные парочки, кроме Рехины. А остальные все парочки обожаю. Даже Ана Лорена Санчес мне нравится рядом с кристианом и её прическа классная в Красотке. Ну а уж про Скарлет Грубер и Ирину Баеву я вообще молчу.
Сэнькю вэри мач
Ну мимо Рехины я не могла пройти мимо, все таки этот сериал я посмотрела полностью, плюс именно для клипов их парочка хорошо подходит и любовь и слезы. А вот например, Красотку я не смотрела, только видела пару видео, заинтересовалась им именно из за Скарлет) Ана кстати такая молодая ещё в сериале, все таки в земля королей она какая то уже обабевшая)
Также я ещё не начала просмотр трёх Анн, и сначала хотела в видео поставить парочку где сестра аля хиппи в паре с Рулли. Но, прочитав ваши диалоги с Катей, я поняла, что ваша любимая пара Рамиро и Лаура, хотя все видео которые я нашла с этой сестрой, она все время плачет, видно у неё по сюжета один треш будет.
Поделиться4313.11.2016 15:54
НОВОЕ ВИДЕО Новеллы, слёзы, любовь.
Какое славное видео. Рехина с Давидом, Диего с Аной, Рамиро с Лаурой... Супер!
Поделиться4413.11.2016 15:57
Также я ещё не начала просмотр трёх Анн, и сначала хотела в видео поставить парочку где сестра аля хиппи в паре с Рулли. Но, прочитав ваши диалоги с Катей, я поняла, что ваша любимая пара Рамиро и Лаура, хотя все видео которые я нашла с этой сестрой, она все время плачет, видно у неё по сюжета один треш будет.
Спасибо. Да, Лаура у нас частенько слезами все окружающее пространство топит, и это раздражает. Но она половину ноги потеряла, вынуждена каждый год с болью приспосабливаться к новому протезу, да еще и по характеру цветочек аленький, сильно от близких зависимый. Поэтому и я научилась не раздражаться от ее плача.
Поделиться4513.11.2016 15:59
Какое славное видео. Рехина с Давидом, Диего с Аной, Рамиро с Лаурой... Супер!
Спасибки:)))))))) Лаура такая плакса-вакса на всех видео) говорю это от себя т.к ещё даже 1 серии Анн не смотрела. Вообщем все с ней понятно, судьба тяжёлая. Вообщем если мне для видео нужны будут слезы, теперь знаю какую героиню выбирать)
Отредактировано Altair Sandal (13.11.2016 16:01)
Поделиться4615.11.2016 20:48
НОВОЕ ВИДЕО
Турецкий сериал "Любовь не понимает слов", пара (подруга главной героини) Аслы и (сводный брат главного героя) Дорук.
p/s Дорук весёлый и любвеобильный молодой человек, Аслы наивная и нежная девушка. Эти двое никак не могут признаться в своих чувствах, у них еще даже не было первого поцелуя, плюс они не гг, поэтому мне было оч трудно делать это видео, так сказать собирала их сцены по крупинкам и вносила уже свои драматические нотки.
Отредактировано Altair Sandal (17.11.2016 19:55)
Поделиться4715.11.2016 21:16
А вот например, Красотку я не смотрела, только видела пару видео, заинтересовалась им именно из за Скарлет) Ана кстати такая молодая ещё в сериале, все таки в земля королей она какая то уже обабевшая)
Я смотрела первую серию. тоже ради Скарлет. Я бы не сказала, что Ана выглядит хуже чем в Королях. Просто как я говорила всегда, ей к лицу прямые волосы и мне она очень нравится как в красотке, так и в опасных связях. А когда она как София выглядит, то как-то теряется, становится серой, поэтому мне она не нравится в Королях. А Скарлет я обожаю как видно по моему профилю.
Поделиться4817.11.2016 19:53
А Скарлет я обожаю как видно по моему профилю.
мы все её обожаем еще она у тебя будет гг в веб-новелле, а я вот Скарлет всё таки брать не стала, не хочу сравнений, да уже и так много с ней веб-новелл)
Поделиться4917.11.2016 21:11
Турецкий сериал "Любовь не понимает слов", пара (подруга главной героини) Аслы и (сводный брат главного героя) Дорук.
p/s Дорук весёлый и любвеобильный молодой человек, Аслы наивная и нежная девушка. Эти двое никак не могут признаться в своих чувствах, у них еще даже не было первого поцелуя, плюс они не гг, поэтому мне было оч трудно делать это видео, так сказать собирала их сцены по крупинкам и вносила уже свои драматические нотки.
Красивый клип Молодец
Поделиться5017.11.2016 21:12
Турецкий сериал "Любовь не понимает слов"
Классное видео
Поделиться5117.11.2016 22:15
Красивый клип Молодец
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Классное видео
МЕРСИ, старалась как могла
Поделиться5218.11.2016 21:12
NEW! От ненависти до любви
Отредактировано Altair Sandal (19.11.2016 21:53)
Поделиться5318.11.2016 23:49
NEW! От ненависти до любви
Класс! Очень эмоционально! Эмма и Крюк! Ты смотришь OUAT?
Поделиться5419.11.2016 00:56
Класс! Очень эмоционально! Эмма и Крюк! Ты смотришь OUAT?
Спасибкииии я смотрела 4 сезона, но в прошлом году бросила и все как то нет времени возобновить просмотр. Но их пара до сих пор одна из моих любимых)
Отредактировано Altair Sandal (19.11.2016 01:12)
Поделиться5519.11.2016 22:03
НОВОЕ ВИДЕО!
При просмотре турецкого молодёжного сериала "Бодрумская сказка", в моей голове возникла безумная идея о видео. А именно, создать клип о паре, которой вообще в сериале не существует, а отдельных сцен между героями по имени Узай и Аслы, за вышедшие серии, была только две! Но это меня не остановило , поэтому я очень горжусь созданным творением Для тех, кто никогда не смотрел сериал, поясню: девушка Аслы (кудрявая брюнетка), влюблена в Атеша у которого любовь с Алярой (блондинка), а в Аляру влюблён Узай. В моём же видео всё наоборот, а вообщем это и не важно, главное сюжет в клипе.
Отредактировано Altair Sandal (19.11.2016 22:10)
Поделиться5619.11.2016 22:18
еще она у тебя будет гг в веб-новелле, а я вот Скарлет всё таки брать не стала, не хочу сравнений, да уже и так много с ней веб-новелл)
Понимаю. Но вот если бы я не взяла её, то взяла бы... Фабиолу Гуахардо - почему бы и нет. Тем более у нее такой же типаж умненький, миленький, чистенькой девушки, которая знает чего хочет от жизни. Ну ты наверное, остановила свой выбор на Ирине Баевой - тоже классный выбор.
Поделиться5719.11.2016 22:26
Но вот если бы я не взяла её, то взяла бы... Фабиолу Гуахардо - почему бы и нет. Тем более у нее такой же типаж умненький, миленький, чистенькой девушки, которая знает чего хочет от жизни. Ну ты наверное, остановила свой выбор на Ирине Баевой
т.к. у меня будет 2 фазы, я хотела взять Фабиолу в 1 фазу на роль матери Скарлет, которая была бы во 2й гг, считаю их оч похожими. Но меня смутило, что будет 2 новелки со Скар и плюс еще моя, поэтому меня пришлось взять др актрису. А Ирину я пока вычеркнула из кастинга, т.к я подумала, что роль слишком мелкая для нее, на которую я ее ставила. Но Фабиолу оставила.
Отредактировано Altair Sandal (19.11.2016 22:28)
Поделиться5819.11.2016 22:36
Фабиола Гуахардо мне нравится. Я бы взяла её на главную роль, если бы не было Скарлет грубер. А ещё мне понравилась Хема Гароа из СИВа - она играла Клару. но у меня Хема играет интриганку. А на лицо она тоже миленькая такая.
Ну ещё Мария Элиса Камарго есть как вариант.
Поделиться5921.11.2016 08:48
в моей голове возникла безумная идея о видео
Получилось очень классное видео
Поделиться6021.11.2016 09:03
Классно! Ее я еще толком заценить не успела, на Хайят пока всё внимание, а вот Дорук с первых же моментов очень понравился.
От ненависти до любви
Очень эмоционально!
При просмотре турецкого молодёжного сериала "Бодрумская сказка", в моей голове возникла безумная идея о видео. А именно, создать клип о паре, которой вообще в сериале не существует, а отдельных сцен между героями по имени Узай и Аслы, за вышедшие серии, была только две! Но это меня не остановило , поэтому я очень горжусь созданным творением Для тех, кто никогда не смотрел сериал, поясню: девушка Аслы (кудрявая брюнетка), влюблена в Атеша у которого любовь с Алярой (блондинка), а в Аляру влюблён Узай.
Суперское видео! Героиня интересная внешне, есть в ней что-то запоминающееся, и конечно тот кто ее утешает смотрится рядом гораздо лучше. А блондинчик какой-то малек сонный.
А ещё мне понравилась Хема Гароа из СИВа - она играла Клару. но у меня Хема играет интриганку. А на лицо она тоже миленькая такая.
Одна из новых интересных ролей Хемы в мини сериале Sin rastro de ti, всего 17 серий, даже в оригинале посмотреть можно.