Работы от Altair Sandal
Сообщений 81 страница 100 из 598
Поделиться8101.12.2016 18:47
Спасибо) ты же просила клип по этой парочке Я тоже надеюсь, что сериал покажут по Виве, хотя многие пишут, что он оч скучный( а я посмотрела вроде только 15 с переводом, остальное в инете в оригинале смотрю только сцены Давида и Лусианы, они там весь сериал то целуются, то ругаются.
Да-да, если Вива покажет "Вино любви" или ту же "Кандидатку", то я не пройду стороной мимо этих новинок Телевисы, а в противном случае меня в последнее время что-то не радуют сериалы Телевисы. В уходящем году я посмотрела всего два сериала Телевисы полностью: СИВ и Амазонки, а это очень странно для меня, так как раньше я смотрела подавляющее большинство сериалов именно Телевисы.
Поделиться8202.12.2016 00:30
Пока сценаристы тупят, я делаю видео с этой будущей пока что ещё, парочкой
Отредактировано Altair Sandal (02.12.2016 00:30)
Поделиться8302.12.2016 10:57
Супер!!!
Поделиться8402.12.2016 11:24
Супер!!!
Спасибо Иришка
Поделиться8516.12.2016 20:52
Евгения Медведева, российская фигуристка, в этом году в возрасте 16 лет стала чемпионкой Европы, а затем и мира. После того как Евгении в ноябре исполнилось 17 лет, она выиграла 2 этапа гран-при, что помогло ей пробиться в шестёрку сильнейших фигуристок мира и выступить в финале гран-при в Марселе, который считается мини чемпионатом мира. Женя выиграла и его, причём второй год подряд! Девушка одна из первых в мире фигуристок, которая стала выполнять прыжки с одной поднятой рукой вверх, на международных соревнованиях, и теперь это считается коронными прыжками Жени.
Талантливая красавица, сильнейшая на данный момент фигуристка в мире - Евгения Медведева.
Поделиться8616.12.2016 20:57
Талантливая красавица, сильнейшая на данный момент фигуристка в мире - Евгения Медведева
Буду знать её имя. Видео к сожалению почему-то не показыается в стране, в которой я нахожусь.
Поделиться8716.12.2016 21:18
Видео к сожалению почему-то не показыается в стране, в которой я нахожусь.
Представляешь, только сейчас 5 раз смотрела с компа все было норм, сейчас захожу с планшета и моё видео уже заблокировали причём я брала разные видео тока со спортивных каналов. Вот это вообще обидно и отбивает всякое желание что то делать! Пол дня сидела над ним, пока видосы нашла, скачала, отформатировала, нарезала, склеила, придумала сюжет, и вот так выкладываешь, а они блокируют именно твоё видео, когда на ютубе стока всего!
Поделиться8816.12.2016 21:24
Конечно, обидно, когда блокируют, но мне это не знакомо, так как я не умею ни делать видео, ни работы в фотошопе.
Поделиться8917.12.2016 11:05
Представляешь, только сейчас 5 раз смотрела с компа все было норм, сейчас захожу с планшета и моё видео уже заблокировали причём я брала разные видео тока со спортивных каналов. Вот это вообще обидно и отбивает всякое желание что то делать! Пол дня сидела над ним, пока видосы нашла, скачала, отформатировала, нарезала, склеила, придумала сюжет, и вот так выкладываешь, а они блокируют именно твоё видео, когда на ютубе стока всего!
Я тебя прекрасно понимаю, это действительно обидно. У меня точно также было причем неоднократно, когда я делала видео по "Отверженным" и "Госпоже", наверное клипов 5 заблокировала, и одно видео по "Земля королей" тоже блокировку поставили, так что твоя обида мне понятна
Поделиться9017.12.2016 12:40
Талантливая красавица, сильнейшая на данный момент фигуристка в мире - Евгения Медведева.
Я вот не зря на этой недельке на ютуб канале, где выкладывают все свежие выступления фигуристов посидела и посмотрела быстренько на всех лучших фигуристов, и уже теперь знаю Женю Медведеву. Еще на днях с ней репортаж вышел в програме "Доброе утро" с последнего чемпионата, который она победила, в общем, приятная девочка и катается хорошо.
А еще мне понравилась вторая девочка, она еще музыку сменила и каталась с таким удовольствием, маленькую ошибочку правда допустила на показательном выступлении. Она сейчас вроде на 2 месте после Жени
Поделиться9117.12.2016 12:50
моя парочка любимая....
Поделиться9228.12.2016 14:01
Молодчина
Поделиться9328.12.2016 14:28
Молодчина
Спасибки))) я пока тока учусь делать видео, да и программка у меня старая, не позволяет делать крутые эффекты как в сони вегасе, например) а ты смотришь этот турецкий сериал?
Поделиться9530.12.2016 08:22
что мне в инстаграме ответила Ирина Баева на мой вопрос, по-русски
Поделиться9630.12.2016 22:35
Машунь, Ира очень контактная девушка. Мне раз 10 уже отвечала.)
Поделиться10001.01.2017 11:02
С Новым годом!!!