Работы от Altair Sandal
Сообщений 101 страница 120 из 598
Поделиться10102.01.2017 23:08
Леся, Иришка, Дашка, Лена - спасибо вам большое девчонки за поздравления и с Новым годом!!!
Поделиться10221.02.2017 02:07
Поскольку пока совсем нет времени делать клипы, я решила, как Женечка написать о интересной находке в нашем мире сериалов.
Совсем скоро (даты пока нет), турецкий канал Show tv (по нему транслировали Любовь не понимает слов), начнет показ комедии 'Новая невеста'. Сюжет таков: девушка Белла из богатой семьи, родилась в Испании, ее мать светская дама, отец посол. Она влюбляется в простого деревенского парня Хазара, который предлагает ей руку и сердца, родители не хотят отдавать свою единственную дочку замуж. Поссорившись с ними, девушка уходит из дома и уезжает на поезде со своим любимым к его родственникам, где должна будет состояться свадьба. Но приехав на место, она испытывает шок, ведь она попадает в племенное село, где чтут традиции, а ее жених типо местный принц и его родители в шоке от чужестранки Беллы. Куча родственникам заставляю пройти Беллу кучу испытаний, пытаясь разлучить ее с Хазаром.
В роли Беллы впервые на турецком телевидение сыграет бразильская модель Джессика Мэй. Это будет первая роль в карьере девушки и сразу главная.
Джессика родилась 5 мая 1993 года, в Паранасити (муниципалитет в Бразилии, входит в штат Парана), в семье учительнице и фермера. До 15 лет она жила на ферме (потом видимо родители развелись), поэтому она владеет верховой ездой, любит лошадей и собак. Ее старший брат ветеринар. Девушка учится на биологи, но ради карьеры пока отложила учебу. В Бразилии она работала моделью. Вот уже 5 лет она встречается с турком. Джессика сыграет невинную девушку Белла, которая окунется в мир обычай и будет проходить проверку от родственников ее жениха Хазара (его сыграет Толга Меди для которого этот проект будет вторым в карьере).
Поделиться10324.02.2017 03:02
Решила чуток побаловаться фотошопом и заодно поучиться, не судите строго)
Работки по турецкому сериалу Иногда жизнь сладка (Hayat Bazen Tatlidir) и парочке Севда и Корай)))
Поделиться10424.02.2017 10:28
Хорошие работы, у тебя здорово получается
Поделиться10524.02.2017 12:06
Хорошие работы, у тебя здорово получается
Спасибки))) только у меня эти 4 подписи столько времени заняли, мне еще практиковаться и практиковаться
Поделиться10624.02.2017 12:18
только у меня эти 4 подписи столько времени заняли, мне еще практиковаться и практиковаться
как завещал великий Ленин "Учиться, учиться и еще раз учиться" ,
Поделиться10724.02.2017 17:09
Действительно очень неплохо, если нравиться работать в фотошопе, то почему бы не практиковаться руку набьешь и сама не заметишь как заказы посыпятся.
мне например терпения не хватает, и проще сделать клип чем сидеть за фотошопом и ему подобными программами, хотя иногда тянет
Поделиться10824.02.2017 17:13
Работки по турецкому сериалу Иногда жизнь сладка (Hayat Bazen Tatlidir) и парочке Севда и Корай)))
Хорошие работы! У тебя получается, умничка, продожай в том же духе!
Поделиться10924.02.2017 17:21
Действительно очень неплохо, если нравиться работать в фотошопе, то почему бы не практиковаться руку набьешь и сама не заметишь как заказы посыпятся. мне например терпения не хватает, и проще сделать клип чем сидеть за фотошопом и ему подобными программами, хотя иногда тянет
спасибки) ну, до заказов еще далеко а у меня всё зависит от настроения и времени. Клипы мне оч нравится делать, но сейчас вообще на них нет времени. У меня вообще вся эта работа в прогах оч много времени занимает, и не всегда получается, то что в голове представляла.
Хорошие работы! У тебя получается, умничка, продожай в том же духе!
Спасибки Леночка
Поделиться11024.02.2017 17:45
спасибки) ну, до заказов еще далеко
Я бы не сказала, девочки тут на форуме делали поразительные скачки в мастерстве всего лишь за год, полтора. Так чо больше практики и веры в собственные силы
а у меня всё зависит от настроения и времени.
Вот тут я могу позавидовать, потому что у меня при наличии всего этого ни черта не получается, пока я не найду идеальную песню
Поделиться11124.02.2017 18:28
Продолжение моего баловства и практики, по еще одному турецкому сериалу Он - Легенда и парочке Хакан и Мелис.
Поделиться11224.02.2017 19:10
Маша, молодец! Умница, что не сидишь на месте, а практикуешься! Жаль, что латина тебя не вдохновляет, а Турция.
Поделиться11324.02.2017 19:42
Маша, молодец! Умница, что не сидишь на месте, а практикуешься! Жаль, что латина тебя не вдохновляет, а Турция.
спасибки Лесь) Думала, что в свои выходные буду писать новелку, а то мне уже вам скоро выкладывать будет нечего( Но совершенно случайно я решила посидеть в фотошопе и чё то увлеклась. Ну пока мне вдохновляют турки и их парочки. Ну из латины которая идет в эфире мне нравится тока Изабела и Тьго из Закона любви, может сделаю что-нибудь по ним, ведь там скоро финал. Ну, а из того, что я посмотрела на 1 месте у меня Андреа и Самуэль из королей)
Поделиться11424.02.2017 19:46
Ну, а из того, что я посмотрела на 1 месте у меня Андреа и Самуэль из королей)
Андреита не может не нравиться. Ты давай пиши свою новелу, жду.
Поделиться11524.02.2017 19:47
Продолжение моего баловства и практики, по еще одному турецкому сериалу Он - Легенда и парочке Хакан и Мелис.
Красота!
Поделиться11624.02.2017 20:20
Красивые подписи с отличным чувством цветовой гаммы, все здорово подходит.
Поделиться11724.02.2017 20:38
Красота!
спасибки
Красивые подписи с отличным чувством цветовой гаммы, все здорово подходит.
спасибки Катюш, стараюсь, но мне пока не оч нравится, что получается
Поделиться11824.02.2017 20:46
Суперское баловство Красивые подписи
Поделиться11924.02.2017 21:10
Суперское баловство Красивые подписи
спасибки Ириш