Работы от Altair Sandal
Сообщений 121 страница 140 из 598
Поделиться12208.03.2017 00:39
Просто Евгения
Irinka84
СПАСИБО девочки! И ВАС с праздничком
Поделиться12408.03.2017 00:46
Lucky-lady
спасибо Лесенька и тебя с праздничком!
Поделиться12712.04.2017 00:30
побаловалась не много) Моя любимая турецкая парочка актёров и моделей Керем Бурсин и Серенай Сарыкая, которые вместе уже 2 года и являются одним из самых популярных и талантливых молодых актёров Турции. Сделала три подписи, одна уже у меня в профиле)
Маша, молодец! Рада видеть твои работы в фотошопе!
Поделиться12812.04.2017 00:35
побаловалась не много) Моя любимая турецкая парочка актёров и моделей Керем Бурсин и Серенай Сарыкая, которые вместе уже 2 года и являются одним из самых популярных и талантливых молодых актёров Турции. Сделала три подписи, одна уже у меня в профиле)
Красота! Здорово, что тебя еще и фотошоп увлекает помимо написания вэб-новеллы и создания клипов!
Поделиться12912.04.2017 01:20
Маша, молодец! Рада видеть твои работы в фотошопе!
спасибки Олеся, правда мои работы это детский сад, ясельная группа
Красота! Здорово, что тебя еще и фотошоп увлекает помимо написания вэб-новеллы и создания клипов!
Леночка, спасибо вот клипы уже оч давно не делала, совсем времени после работы нет((( даже сериалы смотреть не успеваю, а столько всего хочется)
Поделиться13012.04.2017 08:53
побаловалась не много
Классные подписи вышли Умничка
Поделиться13123.05.2017 14:11
Керем Бурсин и Серенай Сарыкая
Красиво получилось
Поделиться13224.06.2017 02:19
Новый турецкий романтический сериал "Светлячок" / Ates Bocegi
Описание: в момент, когда успешный и одинокий адвокат Барыш Бука (Сечкин Оздемир), сталкивается со своим самым сложным судебным разбирательством, на его пути появляется маленькая, но удаленькая таксистка, Аслы Эйильмез (Нилай Дениз). Барыш, который верит, что ничего нового жизнь ему не преподнесёт, открывает двери для неожиданных приключений вместе с Аслы, которая светится словно светлячок, заряжая всех окружающих свои позитивом.
В эфир сериал выйдет только 29 июня, но мне так понравились промо, что я вдохновилась побаловаться фотошопом)
Поделиться13324.06.2017 11:33
Красота! Пользуясь случаем, поздравляю тебя, Машенька, с обновочкой профиля на турецкую новиночку, которую ты ждешь)))
Поделиться13424.06.2017 12:21
Ё моё! Ну вот что ты делаешь, а? Взяла, и мигом купила с потрохами этим сериалом. Я в секунду очаровалась героями настолько, что наверное буду готова даже без перевода смотреть! Они оба прекрасны. И концепция сюжетная у сериала очень интересная и необычная. Героиня таксист, значит она сильный человек, ибо на такой работе иной мужик сдюжит.
Я прям чую хорошие рейтинги.
Работы красивые, с обновкой тебя. И промки клевые.
Поделиться13524.06.2017 14:51
Описание: в момент, когда успешный и одинокий адвокат Барыш Бука (Сечкин Оздемир), сталкивается со своим самым сложным судебным разбирательством, на его пути появляется маленькая, но удаленькая таксистка, Аслы Эйильмез (Нилай Дениз). Барыш, который верит, что ничего нового жизнь ему не преподнесёт, открывает двери для неожиданных приключений вместе с Аслы, которая светится словно светлячок, заряжая всех окружающих свои позитивом.
В эфир сериал выйдет только 29 июня, но мне так понравились промо, что я вдохновилась побаловаться фотошопом)
Очень позитивные работы по сериалу и я рада, что ты делаешь работы в фотошопе. Молодец! И описание сериала мне понятно. Милая история.
Поделиться13624.06.2017 14:54
мигом купила с потрохами этим сериалом
Катюша, подбирай выражения! Ты уже куплена-перекуплена множеством сериалов... Ну, ты поняла, что я имею в виду! Думаю, нет смысла продолжать мою мысль. Что-то я сегодня стала ещё более откровенной.
Поделиться13724.06.2017 15:35
Катюша, подбирай выражения! Ты уже куплена-перекуплена множеством сериалов... Ну, ты поняла, что я имею в виду! Думаю, нет смысла продолжать мою мысль. Что-то я сегодня стала ещё более откровенной.
Олеся, думаю я сама решу чем мне купиться в первую, вторую, или пятую очередь. А также как выражать впечатления от понравившихся новинок.
Поделиться13824.06.2017 15:52
Олеся, думаю я сама решу чем мне купиться в первую, вторую, или пятую очередь. А также как выражать впечатления от понравившихся новинок.
Понимаю. точно также как понимаю твоё желание охватить всё и сразу. Я вот несколько лет тому назад точно также относилась к сериалам, но теперь стала чересчур сдержанной и настраиваю себя заранее на список сериалов, которые буду смотреть. Понимаю, что могу "порваться", но найду время для "Силы судьбы", но если речь идет о других сериалах (не Телемундо), то с долей сожаления обойду их стороной.
Поделиться13924.06.2017 16:25
точно также как понимаю твоё желание охватить всё и сразу.
Нет. Всё гораздо проще. Если мне попадается идеальный с моей точки зрения сериал, я просто ставлю его на первый план ни о чем не задумываясь. А там бывает видно, как сериал убеждает меня оставаться с ним дальше. И как выкраивать время на него, и всё остальные. Вот и всё. Каждый смотрит как ему нравится.
Поделиться14024.06.2017 16:33
Нет. Всё гораздо проще. Если мне попадается идеальный с моей точки зрения сериал, я просто ставлю его на первый план ни о чем не задумываясь. А там бывает видно, как сериал убеждает меня оставаться с ним дальше. И как выкраивать время на него, и всё остальные. Вот и всё. Каждый смотрит как ему нравится.
Понимаю. точно также как понимаю твои действия, если бы ты была на моем месте и смотрела бы Сильвану и писала бы про этот сериал та-а-акие эпитеты, какие я пишу в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите?! Ты бы просто поставила бы на таком сериале жирную точку, а не мучилась бы как это делаю я, но стойко держусь.