Работы от Altair Sandal
Сообщений 141 страница 160 из 598
Поделиться14124.06.2017 16:51
Ё моё! Ну вот что ты делаешь, а? Взяла, и мигом купила с потрохами этим сериалом. Я в секунду очаровалась героями настолько, что наверное буду готова даже без перевода смотреть! Они оба прекрасны. И концепция сюжетная у сериала очень интересная и необычная. Героиня таксист, значит она сильный человек, ибо на такой работе иной мужик сдюжит.
Катюша, спасибо У турков все зимние сериалы уходят в отпуск до сентября, а летом всегда начинаются вот такие романтическо-комедийные сериальчики. А потом, когда начинается новый осенний-зимний сезон, единицы до него доживают, остальных закрывают. И с одной стороны это хорошо, потому что начинают тянуть резину и из комедии делают драму, чтобы удержать рейтинг. Я считаю, что вот для таких комедий 15-20 серий, выше крыши. Вот в прошлом году летом вышел сериал "Любовь не понимает слов". Как там все красиво начиналось, все эти взгляды гг, красивые съемки на море, забавная героиня и ее друзья, и сдержанный джентльмен герой. Благодаря хорошим рейтингам сериал оставили на осень и зря. Там такую драму устроили, 3 раза у гг свадьба срывалась, чуть ли не в криминал ушли сценаристы, все бросили смотреть, рейтинг упал и тут же закрыли.
Поэтому в этом году я сказала, что буду держаться подальше от летних новинок, мне есть, что смотреть Но я все таки глянула трейлеры и описание новинок, и к счастью мне ничего не зацепило, кроме "Светлячка" и еще одного сериальчика (но тот значительно меньше). А вот здесь меня тоже зацепила, что девушка не классическая героиня, а таксист. 1 серия выйдет в четверг, а в пятницу, думаю можно уже будет с субтитрами заценить
Поделиться14224.06.2017 16:55
Красота! Пользуясь случаем, поздравляю тебя, Машенька, с обновочкой профиля на турецкую новиночку, которую ты ждешь)))
Леночка, спасибо большое
Очень позитивные работы по сериалу и я рада, что ты делаешь работы в фотошопе. Молодец! И описание сериала мне понятно. Милая история.
Олесенька, спасибо))) делаю работки когда есть вдохновение и время, потому что у меня на это оч много уходит. А тут вот новинка зацепила, надеюсь не разочарует) Может, когда нибудь и тебе сделаю работки, правда по сравнению с нашими мастерицами, мне никто заказывать не будет
Поделиться14324.06.2017 16:59
а в пятницу, думаю можно уже будет с субтитрами заценить
Класс!
Поделиться14424.06.2017 19:32
Олесенька, спасибо))) делаю работки когда есть вдохновение и время, потому что у меня на это оч много уходит. А тут вот новинка зацепила, надеюсь не разочарует) Может, когда нибудь и тебе сделаю работки, правда по сравнению с нашими мастерицами, мне никто заказывать не будет
Не говори так. Все начинали с нуля, а смотри какие теперь работы делают. Взять например Катюшу, которая сначала не умела делать работы, а теперь освоила фотошоп и всё умеет делать в нем.
Поделиться14524.06.2017 23:55
Не все читают мою вебку "Сломанные крылья", поэтому вылажу и сюда, постер, который сделала для новеллки)
Поделиться14625.06.2017 11:19
Не все читают мою вебку "Сломанные крылья", поэтому вылажу и сюда, постер, который сделала для новеллки)
Очень нравиться кстати возвращаюсь к ее чтению хочу перечитать с самого начала, чтоб память освежить
Поделиться14725.06.2017 14:03
очень крутой постер! Реально, по всем правилам фан-арта.
Поэтому в этом году я сказала, что буду держаться подальше от летних новинок, мне есть, что смотреть
А мне, наоборот, только летние новинки и нравятся. Но правда я уже не верю, что что-то новенькое мне понравится.
Поделиться14825.06.2017 15:48
Молодец! Поразила! Видишь какая ты умница! Реально красивый постер.
Поделиться14925.06.2017 15:57
Здоровский постер и сама новелла легко читается!
Поделиться15025.06.2017 16:08
Классненький какой.
Поделиться15125.06.2017 21:51
Очень нравиться кстати возвращаюсь к ее чтению хочу перечитать с самого начала, чтоб память освежить
спасибочки))) У меня из-за моей занятости, пока не оч много серий вышло, к тому же они не такие большие как у Лены, поэтому ты быстро догонишь)))
очень крутой постер! Реально, по всем правилам фан-арта.
Женечка, спасибо) я посмотрела пару видео уроков и решила чуток побаловаться) у меня просто еще стоит неофициальная версия фотошопа, поэтому многие функции у меня закрыты. Например, я не могу вставлять гифки, анимацию, или делать вот такой глянец как в работках Кристины. А скачать откуда то программу я боюсь, а то однажды скачала и у подхватила вирус, хорошо, что комп не полетел. Поэтому приходится работать с тем, что есть и тока мечтать о таких работках как у вас)
Олесенька
Катюша
Леночка
спасибо девчонки
А мне, наоборот, только летние новинки и нравятся.
согласна, летние самые романтичные, но через серий 20ть превращаются в драму, слезы, сопли, начинают тянуть резину и я ужасно на них злюсь и бросаю смотреть.
Поделиться15226.06.2017 15:11
Классный постер
Поделиться15328.06.2017 21:58
Маша ты будешь открывать тему по "Светлячку"?
Поделиться15428.06.2017 22:59
Маша ты будешь открывать тему по "Светлячку"?
совсем забыла) уже открыла
Классный постер
спасибо)))
Поделиться15529.06.2017 00:13
Эх, не успела я открыть тему по этому сериалу, который только что "посмотрела".
Поделиться15629.06.2017 11:54
У него же сегодня на родине премьера первой серии, да? А есть гарантия что мы тоже быстро сможем заценить серию, или здесь тоже от поддержки зрителей зависит?
Поделиться15729.06.2017 15:20
У него же сегодня на родине премьера первой серии, да? А есть гарантия что мы тоже быстро сможем заценить серию, или здесь тоже от поддержки зрителей зависит?
Катюша вот по этой ссылке проходишь где-то без дести восемь и не выключаешь вкладку до тех пор пока серия не закончиться, просмотр рекламы тоже на рейтиги влияетСсылка
я если смогу присоединюсь
сейчас летом живу у родственников а тут свои порядки
Поделиться15829.06.2017 16:46
сбор средств на перевод 1й серии идет в группе в вк, уже собрана половина, всё таки надеюсь завтра, ну в крайнем случае в субботу, точно мы сможем заценить сериал)
Поделиться15923.07.2017 19:05
Всем привет
Я сейчас не имею возможности часто сюда заходить, но безумно скучаю по форуму и нагоню потом все, что пропускаю)
До того как я была без инета, успела закачать первые попавшиеся мне клипы с актерами из вэбки Олеси "На пляже Акапулько", и решила сделать заставку, также и для моей вэбки "Сломанные крылья" (но по моей видео еще делается). Вообщем, я взяла то, что было, времени искать другие видео в подходящем мне качестве и актерами времени не было. Как говорится слепила из того, что было.
Но я переживаю, что ютуб может заблокировать мое видео, он так всегда со мной делает, что то ему вечно не нравится. Поэтому загружаю быстрее сюда, в надежде, что не заблокируют) Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
Поделиться16023.07.2017 19:34
Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
Здорово, у Олесеньки уже и заставка по "Пляжу" имеется, круто!