Работы от Altair Sandal
Сообщений 161 страница 180 из 598
Поделиться16123.07.2017 19:54
кто читает "Акапулько", тот поймет)
классное видео
Поделиться16223.07.2017 20:03
Но я переживаю, что ютуб может заблокировать мое видео, он так всегда со мной делает, что то ему вечно не нравится. Поэтому загружаю быстрее сюда, в надежде, что не заблокируют) Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
Маша, офигеть! У меня просто нет слов! Главное - ты совсем недавно уловила идею и уже смирилась с ней (наверное, от безысходности). Спасибо за такой шикарный подарок! Прямо меня балуют в эти дни и ты, и Ирина, и Леночка.
Поделиться16323.07.2017 20:14
До того как я была без инета, успела закачать первые попавшиеся мне клипы с актерами из вэбки Олеси "На пляже Акапулько", и решила сделать заставку, также и для моей вэбки "Сломанные крылья" (но по моей видео еще делается). Вообщем, я взяла то, что было, времени искать другие видео в подходящем мне качестве и актерами времени не было. Как говорится слепила из того, что было.
Но я переживаю, что ютуб может заблокировать мое видео, он так всегда со мной делает, что то ему вечно не нравится. Поэтому загружаю быстрее сюда, в надежде, что не заблокируют) Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
КЛАСС!!!!!!!!!! Очень круто!
Поделиться16423.07.2017 20:56
Маша, офигеть! У меня просто нет слов! Главное - ты совсем недавно уловила идею и уже смирилась с ней (наверное, от безысходности). Спасибо за такой шикарный подарок! Прямо меня балуют в эти дни и ты, и Ирина, и Леночка.
Да, Олесенька, у тебя уже по "Пляжу" все есть: заставка, постеры, авики, подписи, скрины и гифки. Красота да и только.
Поделиться16523.07.2017 21:11
классное видео
КЛАСС!!!!!!!!!! Очень круто!
спасибо девочки)
Здорово, у Олесеньки уже и заставка по "Пляжу" имеется, круто!
спасибки) у меня тоже будет заставка скоро) изначально, я начала делать заставку для крыльев, но скачала видео, которые мне совсем не подошли под мою задумку и тогда я решила сделать для пляжа. Потому что еще со времен моего просмотра земли королей, у меня остались видео со Скарлет Грубер и Соней Смит.
Маша, офигеть! У меня просто нет слов! Главное - ты совсем недавно уловила идею и уже смирилась с ней (наверное, от безысходности). Спасибо за такой шикарный подарок!
не за что) не правда, я уловила идею давно как ее не уловить, когда у тебя все авы с Реем и Але) Я бы еще хотела засунуть в видео Даниэлу Наварру и Изабель Кастилью, но у меня не было подходящих видео с ними из королей. Еще бы я сделала побольше Омара Нассара, но видео с ним в хорошем качестве нашла тока одно, а сидеть искать его в королях, просматривая сериал, у меня нет времени. А вот у Коронеля есть клипы, ведь он еще певец, поэтому найти его было проще, вот я его побольше и напихала а концовку с пляжем ваще взяла из турк сериала)
Поделиться16623.07.2017 22:29
о того как я была без инета, успела закачать первые попавшиеся мне клипы с актерами из вэбки Олеси "На пляже Акапулько"
Шикарная заставка, и великолепная песня
Поделиться16724.07.2017 14:37
Да, Олесенька, у тебя уже по "Пляжу" все есть: заставка, постеры, авики, подписи, скрины и гифки. Красота да и только
Ага, Леночка. Впервые у меня такой набор всего, чего только можно по веб-новеле, имеется. Никогда ещё такого не было.
спасибки) у меня тоже будет заставка скоро) изначально, я начала делать заставку для крыльев, но скачала видео, которые мне совсем не подошли под мою задумку и тогда я решила сделать для пляжа. Потому что еще со времен моего просмотра земли королей, у меня остались видео со Скарлет Грубер и Соней Смит.
Помню, ты хотела Скарлет в свою новелу, но потом увидела, что и я, и Максим пихаем её в свое творчество, поэтому молодец, что пошла на компромисс и отказалась брать её на главную роль в свою веб-новелу.
не правда, я уловила идею давно как ее не уловить, когда у тебя все авы с Реем и Але) Я бы еще хотела засунуть в видео Даниэлу Наварру и Изабель Кастилью, но у меня не было подходящих видео с ними из королей. Еще бы я сделала побольше Омара Нассара, но видео с ним в хорошем качестве нашла тока одно, а сидеть искать его в королях, просматривая сериал, у меня нет времени. А вот у Коронеля есть клипы, ведь он еще певец, поэтому найти его было проще, вот я его побольше и напихала
Ну всё равно, больше сорок серий ушло на то, как Але пела про свою любовь к Эду, так что читатели могли запутаться в том, кто главный герой. Неужели я тебе не запутала? Когда ты видела главного героя в виде такого скота как Рей?
Да, Оксана. Песня как раз пляжная, летняя, знойная под стать названию моей веб-новелы.
Поделиться16824.07.2017 15:29
спасибкиии
Песня как раз пляжная, летняя, знойная под стать названию моей веб-новелы.
рада, что тебе песня понравилась, а то я переживала. Хотя я ее изначально скачала для своих крыльев, но для твоей подошла лучше, песенка Felipe Pelaez feat. Maluma – Vivo Pensando En Ti
Помню, ты хотела Скарлет в свою новелу, но потом увидела, что и я, и Максим пихаем её в свое творчество, поэтому молодец, что пошла на компромисс и отказалась брать её на главную роль в свою веб-новелу.
да, вот так получилось, но в итоге я не разочаровалась, что выбрала Ренату Нотни. Я еще посмотрела пару роликов с ней с сериалами "любовь на районе" и "мое прекрасное проклятье", и она хорошо вписалась в роль моей Софии, такой простой, но боевой девушки.
Неужели я тебе не запутала? Когда ты видела главного героя в виде такого скота как Рей?
а то мы не знаем, что ты любишь Рея и Габриэля в ОС)
Поделиться16924.07.2017 15:33
Ага, Леночка. Впервые у меня такой набор всего, чего только можно по веб-новеле, имеется. Никогда ещё такого не было.
Олесенька, я рада за тебя, что у тебя имеется такой шикарный набор и сама новелла очень популярна на форуме, доказательство тому, целых пять темок!
Поделиться17024.07.2017 15:53
да, вот так получилось, но в итоге я не разочаровалась, что выбрала Ренату Нотни. Я еще посмотрела пару роликов с ней с сериалами "любовь на районе" и "мое прекрасное проклятье", и она хорошо вписалась в роль моей Софии, такой простой, но боевой девушки
Да, Рената прекрасно подошла на роль бойкой Софии, которая не задыхается от возмущения, как моя Але, а отвечает по делу, а Але только и умеет, что открывать-закрывать свой ротик, тем временем как изо рта Рея словно из помойки сыпятся на её голову все возможные ругательства.
Как раз твоей Софии не хватает для моего Рея, чтобы поставить его на место.
а то мы не знаем, что ты любишь Рея и Габриэля в ОС)
Если бы любила, то играл бы роль благородного рыцаря, а не парнишки, который накачался наркотой и пошел топтать любимую им девушку.
Олесенька, я рада за тебя, что у тебя имеется такой шикарный набор и сама новелла очень популярна на форуме, доказательство тому, целых пять темок
Спасибо, Леночка, тебе за поддержку!
Поделиться17114.08.2017 17:26
Поэтому загружаю быстрее сюда, в надежде, что не заблокируют) Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
Не читаю новеллу, но заставка получилась крутецкая
Отредактировано Нисси (14.08.2017 17:27)
Поделиться17214.08.2017 21:15
Не читаю новеллу, но заставка получилась крутецкая
Да, Маша постаралась на славу проникнуться атмосферой моей новелы.
Поделиться17313.09.2017 09:43
Видео простенькое) кто читает "Акапулько", тот поймет)
Я пока что не читаю, но видео классное
Поделиться17429.09.2017 20:36
Увидела новые фотки со спектакля Орасио Панчери и Ренаты Нотни, которые еще играют и у меня в веб-новелле "Сломанные крылья". Сразу на ум пришло сделать что то в стиле Хэллуин. Хочу поискать костюмированные фотки и с другими какими-нибудь актерами, чтобы сделать побольше аватарок. Как вам, нормально ли получилось в таком стиле???
Поделиться17529.09.2017 21:48
Как вам, нормально ли получилось в таком стиле??
прикольно. Я тоже вчера прочитала о том, что они вместе играют и сразу же вспомнила твою милую новелку и так захотелось прочитать продолжение. Может быть, это подстигнет тебя творить дальше. Я так хочу, прочитать продолжение. Вон, вы меня закиываете тапочками по Пляжу, но я как птичка Феникс всё равно восстаю и творю дальше, но при этом учитываю ваши комментарии.
Поделиться17629.09.2017 21:58
прикольно. Я тоже вчера прочитала о том, что они вместе играют и сразу же вспомнила твою милую новелку и так захотелось прочитать продолжение. Может быть, это подстигнет тебя творить дальше. Я так хочу, прочитать продолжение. Вон, вы меня закиываете тапочками по Пляжу, но я как птичка Феникс всё равно восстаю и творю дальше, но при этом учитываю ваши комментарии.
Надо надо, заставить себя и главное найти время написать продолжение, как то я слегка потеряла вдохновение, но надо заставлять творить дальше, совсем не хочется бросать первое творение на пол пути. Мы тебя тапочками не закидываем Мне оч нравится твоё творчество, мне не нравятся поступки некоторых героев, которые или тупят или тормозят.
Поделиться17729.09.2017 22:04
Мы тебя тапочками не закидываем Мне оч нравится твоё творчество, мне не нравятся поступки некоторых героев, которые или тупят или тормозят.
Ладно-ладно, буду делать мою Але "достойной" того, с кем планирую её оставить.
Поделиться17829.09.2017 22:04
Увидела новые фотки со спектакля Орасио Панчери и Ренаты Нотни, которые еще играют и у меня в веб-новелле "Сломанные крылья". Сразу на ум пришло сделать что то в стиле Хэллуин. Хочу поискать костюмированные фотки и с другими какими-нибудь актерами, чтобы сделать побольше аватарок. Как вам, нормально ли получилось в таком стиле???
Какая интерсная подпись! Машенька, будем ждать продолжение твоей новелки)
Поделиться17929.09.2017 22:05
Надо надо, заставить себя и главное найти время написать продолжение, как то я слегка потеряла вдохновение, но надо заставлять творить дальше, совсем не хочется бросать первое творение на пол пути
Конечно же, не бросай. Лучше не посмотри лишний сериал, а давай пиши, заодно практикуешься в русском языке.
Поделиться18029.09.2017 22:08
Какая интерсная подпись! Машенька, будем ждать продолжение твоей новелки)
Спасибки) буду пытаться найти время, чтобы написать для вас новую серию, обещаю долго не затягивать))) а ещё мне надо доделать заставку для своей новеллки как раннее сделала для Олеси) а времени вообще нет(
Ладно-ладно, буду делать мою Але "достойной" того, с кем планирую её оставить.
Даже страшно представить тогда, что ты из неё лепить будешь учитывая с кем оставишь, для него она вроде уже и так идеал