Lucky-lady написал(а):Короче, я поторопилась составлять анкету
Знаешь, я тоже немного поторопилась, но не особо, скажем так. На этих выходных дополню пару-тройку пунктов, и всё.
Lucky-lady написал(а):и как оказалась, уходящий год прошел для меня вовсе не под эгидой сценаристов Глории Перес (Дороги Индии) и Перлы Фариас (под однм небом), а стали любимым для меня сериалы сценаристов.... Валсира Карраско и.... Марселы Четыре, которую я ненавидела после её "Королевы сердец", но в уходящем году с полюбила сериал Марселы.
Не, из ЛА у меня железно-Перла Фариас, и больше никто. Амор а вида это амор вида, конечно же, но даже из большой любви к этому сериалу я не готова заносить Карраско в список самых любимых сценаристов этого года. Да, вот так, Фариас готова из-за одного сериала, а его нет. Это все из-за "Тайных истин". И лежит и нет к нему душа, и тянет, и думаю как бы выдержать своеобразную атмосферу. Ну а Марселкины сериалы это уже непреложная судьба всех наших телезрителей, потому что каждая ее история оказывается на экранах, и как минимум два из них становятся либо очень любимыми, либо симпатичными для нас.
Lucky-lady написал(а):Смешно, но оба сериала, которые я открыла для себя в этом году, я считала.... ненавистымм мне в прошлом году. А теперь вопрос для моих друзей с форума: о каких двух сериалах, которые я посмотрела в этом году, идет речь???
Один точно "Любовь к жизни", а второй не знаю. Предположу как и Женя, что это "Храброе сердце", но особо судить не могу, не знаю насколько сильно сериал тебе нравится. Делать выводы о нескольких строчках в темке просмотров сложновато, ибо сегодня мы обожаем сериал, завтра он бесит, а темку Храброго сердца я не читаю.