Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
пост 250 замечательные работы , очень клевые
SIN RASTRO DE TI
Кристиночка, работы просто отпад
Просто Евгения
Irinka84
Спасибо большое!!!!
И отдельное спасибо тебе, Олеся, за поздравление с днем рождения!
И отдельное спасибо тебе, Олеся, за поздравление с днем рождения!
А как же! Разве я могу забыть о тебе? А что, только я что ли поздравила тебя в этой темке?
А что, только я что ли поздравила тебя в этой темке?
Наверное да , просто другие поздравили Кристиночку в специальной для этого темки
Кристиночка, классный профиль
Наверное да , просто другие поздравили Кристиночку в специальной для этого темки
Кристина, шикарный профиль с Альтой и Саулем! жаль, что у тебя нет времени обсуждать сериал по второму кругу с теми, кто его смотрит по телеканалу Вива.
классный профиль
шикарный профиль с Альтой и Саулем!
Спасибо, девочки! Я периодически буду выкладывать профили с ними, т.к. ещё не по всем сценам сделала работы, по котором хотела.
жаль, что у тебя нет времени обсуждать сериал по второму кругу с теми, кто его смотрит по телеканалу Вива.
Да, времени и правда нет, но и у вас я смотрю с обсуждением не очень эмоционально идет. У тех кто смотрел на испанском как-то бодрее было, что возьми нас с Леной и Лейлой, что тех кто отписывался на мундо На всё достаточно ярко реагировали, а у вас скорее перечисление случившегося за серию, а не эмоции по этому поводу. Я, кстати, так до сих пор и не поняла, чем конкретно тебя зацепил сериал
Да, времени и правда нет, но и у вас я смотрю с обсуждением не очень эмоционально идет. У тех кто смотрел на испанском как-то бодрее было, что возьми нас с Леной и Лейлой, что тех кто отписывался на мундо
Ну, во-первых - вы смотрели по горячим следам, на испанском, а на нем конечно же смотрят особые фанаты этого сериала, те, кому невмоготу ждать его перевод, а во-вторых - не забывай, что сейчас лето, затишье не только в темке Доньи, но и на форуме в целом.
Я, кстати, так до сих пор и не поняла, чем конкретно тебя зацепил сериал
Да всем! Арасели, атмосфера сериала, телекомпания, Мексика как место событий, наконец - неожиданные повороты сюжета.
Я периодически буду выкладывать профили с ними,
Будем ждать
не забывай, что сейчас лето, затишье не только в темке Доньи, но и на форуме в целом.
То что лето это понятно, но дело не в этом, т.к. эта тенденция была изначально, единственное пока было много народу, еще отписывались по персонажам кто нравится-не нравится и почему. Выдавались эмоции А сейчас твои сообщения по сериям, это просто перечисление событий за серию, исключение делается только на Есению, вот тут да, эмоции есть. Пусть отрицательные, но есть. И получается, что единственный персонаж за весь сериал, за которым тебе хоть сколько то интересно наблюдать это Еська. Ну по крайней мере судя по постам.
Хотя некоторое время назад ты говорила, что тебе приятна Моника, но тем не менее, я ни разу не прочитала у тебя эмоциональный отзыв о том, чем эта героиня так хороша, или о том какая она молодец от того что, что-то сделала, или как с ней поступила плохая Донья, которой надо голову оторвать, за то что обидела такого ангела. Хоть что-то.
Поэтому я и перестала отписываться в теме Доньи, мне интересно анализировать персонажей, делиться впечатлениями от событий (а не просто их перечислять), и пусть мое мнение не всегда совпадает с мнением других, но зато это позволяет взглянуть на персонажей и сюжет с разных ракурсов. А то, что было за серию я и так знаю.
Зато я вспоминаю наш общий просмотр той же Королевы сердец, и хоть она тебе и не слишком нравилась, тем не менее сообщения были содержательными, выражающими отношение и к сюжету, и к персонажам. От этого сравнения у меня и возникло ощущение дисбаланса, когда я прочитала твой восторженный отзыв по Донье в общей теме, где перечисляются все сериалы нами смотрящиеся, и сравнила это с постами по ходу просмотра Вот как-то так
Отредактировано Francisca (21.07.2017 10:13)
То что лето это понятно, но дело не в этом, т.к. эта тенденция была изначально, единственное пока было много народу, еще отписывались по персонажам кто нравится-не нравится и почему. Выдавались эмоции А сейчас твои сообщения по сериям, это просто перечисление событий за серию, исключение делается только на Есению, вот тут да, эмоции есть
Понимаешь, всё-таки когда я теперь смотрю серии и даже пишу комментарии, то стараюсь быть предельно корректной и вспоминаю вас с Леной. Нет, это не значит, что я боюсь или стесняюсь говорить правду, так как я никогда за словом в карман не лезу, но могу сказать по итогам 57 серий, что Альту понесло не в ту степь, любовь к Саулю оказалась слабее уже испорченной волею судьбы её души. И Рехина как не крути, а стала "калекой" в психологическом плане, потому что пойти против Альты, означает быть неблагодарной ей за то, что она приняла удар на себя, а значит Рехина не имеет право на свою жизнь, её удел быть в тени Альты. К сожалению, ничего уже нельзя поделать. Окружение Альты сильнее любви к Саулю, её жажда мести мартышкам сильнее любви к Саулю, поэтому понятное дело, что Альта должна понести наказание.
И даже предупреждение Альтой стервца Габино, чтобы он не трогал Сауля, звучит как насмешка, потому что он уже потерян для нее. Также меня покоробило желание Альты посадить Мону в тюрьму. Кстати, Рафа тоже заодно против травли Моны. Вот ведь ирония судьбы: родные родители девушки своими руками топят её. В общем, вот такая вот правда. Прости, если ты услышала не то, что хотела. Вот такие вот эмоции к Альте: жалость граничащая с возмущением. ОПРАВДАТЬ НЕЛЬЗЯ ОСУЖДАТЬ. Между какими словами поставить запятую - неизвестно.
В общем, вот такая вот правда. Прости, если ты услышала не то, что хотела.
А я и не ждала, что ты будешь петь дифирамбы Альте, и не подводила тебя к этому. То, что Донья тебе не понравилась с первых серий, стало ясно сразу. Да и не могла она тебе понравится, т.к. твой типаж – это классическая гл.героиня со всеми вытекающими из этого последствиями. Альта к таким не относится. Что касается текущих событий, то здесь я с тобой полностью согласна, я тоже была резко негативно настроена на то, что Альта в этот момент творила, и не потому, что мне было кого-то жаль, а потому что таким образом она унижала в первую очередь себя. Поведение ревнивой брошенной самки – ей не идет, масштаб личности не тот. К счастью у неё этот этап достаточно быстро прошел. А вот на тюремное заключение для Моны у меня были определенные виды, таким образом я надеялась, что нам меньше будут её показывать, к моему сожалению не случилось, пришлось и смотреть, и даже слушать её песнопения за решеткой.
Возвращаясь к персонажам, получается, тебе не нравятся: Альта, (понятно почему), Сауль (из-за актера его играющего), Рехина, Иса, и Еська. А кто нравится? Только Даниэль и Моника? Или есть еще кто-то?
p.s. вот такие вот сообщения читать куда интереснее, и не надо ориентироваться на нас с Леной, мало ли кто нам нравится или не нравится, мы здесь отписываемся, чтобы делиться мнениями, а не чтобы кому-то угождать
Возвращаясь к персонажам, получается, тебе не нравятся: Альта, (понятно почему), Сауль (из-за актера его играющего), Рехина, Иса, и Еська. А кто нравится? Только Даниэль и Моника? Или есть еще кто-то?
Лапа Даник мой любимец, это ты уже поняла. Да ещё у меня такая же история в Пляже. Вот таким должен быть раскаявшийся грешник в моем понятии, но повторяться, конечно же, я не хочу. Ты мне уже говорила, что будет такой герой в Донье, который раскается и этот герой оказался Даниэлем.
да, симпатизирую я Моне, Даниэлю и всё-таки Саулю, так как уже привыкла к актеру, который его играет. Я же видела уже Давида Чокарру в сериалах Аврора и В чужой коже, поэтому не впервой мне его видеть.
p.s. вот такие вот сообщения читать куда интереснее, и не надо ориентироваться на нас с Леной, мало ли кто нам нравится или не нравится, мы здесь отписываемся, чтобы делиться мнениями, а не чтобы кому-то угождать
Альту жаль. понятное дело, что самый лучший конец для нее - уехать подальше, как это было с героем Пилы в сериале "Ева ла трайлера". Его тоже решили не убивать, хотя он заслужил смерть или тюрьму. Альта же тоже заслужила второй шанс, так как она жертва.
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
Шикарные работы! Смотрю порой этот сериал вечером под настроение, очень классный и качественный. Вот закончу растянутый Гранд Отель, и буду вплотную глядеть этот.
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
Очень его люблю работы шикарные
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
Шикарно
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
Обалденно сказочные работы! Просто красота!
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
Фантастика , я в восторге ))))
Я многие моменты еще не видела когда посомтрю танго тогда вставлю себе в профиль ,а так я уже знаю ,что поставлю)))
Спасибо Кристина
Ты я так понимаю теперь отдыхать от заказов будешь ?Или передумала? Ну на догло то нас прям не бросай))))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4