Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Carla-Rosa
Гардения
Irinka84
Lucky-lady
Просто Евгения
Спасибо огромное, девочки!!!
Ты я так понимаю теперь отдыхать от заказов будешь ?
Да, сделаю последний оставшийся заказик, и буду отдыхать от фотошопа, максимум иногда под подходяще настроение сделаю пару-тройку подписей по любимой паре, а так, я в последнее время увлеклась писаниной пишу много и с большим удовольствием, конечно, когда время позволяет. Сколько это продлится трудно сказать, но пока на фотошоп меня не очень тянет.
Да, сделаю последний оставшийся заказик, и буду отдыхать от фотошопа, максимум иногда под подходяще настроение сделаю пару-тройку подписей по любимой паре, а так, я в последнее время увлеклась писаниной пишу много и с большим удовольствием, конечно, когда время позволяет. Сколько это продлится трудно сказать, но пока на фотошоп меня не очень тянет.
Правильно лови момент пока настроение есть
Заказ Просто Евгении
Ask-I Memnu
крутые работки как всегда хоть сериал и не смотрела, но знаю, что там все трагично закончится.
я в последнее время увлеклась писаниной
Cупер! Видно, писанина заразительна.
крутые работки как всегда хоть сериал и не смотрела, но знаю, что там все трагично закончится.
Спасибо большое!!!
Правильно лови момент пока настроение есть
Cупер! Видно, писанина заразительна.
Да, как-то неожиданно появилась интересная тема, вот и пишу, правда это занятие отнимает у меня больше времени чем фотошоп, по-этому идет куда медленнее, но пока всё равно нравится.
Спасибо большое!!!
Да, как-то неожиданно появилась интересная тема, вот и пишу, правда это занятие отнимает у меня больше времени чем фотошоп, по-этому идет куда медленнее, но пока всё равно нравится.
Поверь оно того стоит! Я даже ночью могу проснуться для того, чтобы написать появившуюся в мозгу сцену)))
Поверь оно того стоит! Я даже ночью могу проснуться для того, чтобы написать появившуюся в мозгу сцену)))
У меня воображение иногда выдает подходящие сцены или диалоги, но вот как только сажусь писать, уже не могу это воспроизвести Поэтому приходится придумывать заново. А ты тоже пишешь? Это какие-то свои истории, или фанфики по любимым произведениям? Я просто на форуме не видела твоих работ.
У меня воображение иногда выдает подходящие сцены или диалоги, но вот как только сажусь писать, уже не могу это воспроизвести Поэтому приходится придумывать заново. А ты тоже пишешь? Это какие-то свои истории, или фанфики по любимым произведениям? Я просто на форуме не видела твоих работ.
Свои. Только пишу я в соавторстве с девочками
Вот
Предсказание
Моя вторая жизнь
Навсегда в моем сердце
Новая жизнь с разбитым сердцемСчастье ходить где-то рядом
Новая жизнь с разбитым сердцем первая история которую я показала людям а не работала в стол или в камин
Я даже ночью могу проснуться для того, чтобы написать появившуюся в мозгу сцену)))
Со мной происходит то же самое. Сценка на ум приходит во время какой-нибудь домашней работы или вообще, когда иду по улице. И сразу же словно вспышка всплывают в мозгу фразы, ситуация. Потом когда подхожу к ноуту, напечатать то, что в голове, проще простого, потому что сценка уже отпечатана в мозгу.
Со мной происходит то же самое. Сценка на ум приходит во время какой-нибудь домашней работы или вообще, когда иду по улице. И сразу же словно вспышка всплывают в мозгу фразы, ситуация. Потом когда подхожу к ноуту, напечатать то, что в голове, проще простого, потому что сценка уже отпечатана в мозгу.
А еще могу сидеть в кафе м писать на салфетках.
А иногда бывает неделями не могу ничего из себя выдавить
Со мной не бывает ни того, ни другого. Надо, так надо, как говорится. "Насилую" себя или же просто привыкла жить в режиме "что-нибудь придумывания".
Обновленный список заказов
Lucky-lady - выполнен
Altair Sandal - выполнен
Aulen - выполнен
Carla-Rosa - выполнен
Просто Евгения - выполнен
Гардения - выполнен
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Свои. Только пишу я в соавторстве с девочками
Вот
В соавторстве это значит, ты прописываешь историю каких-то конкретных персонажей? Интересно....так наверное даже проще, чем распаляться сразу на много линий, это же всё придумать надо, и написать.
Сценка на ум приходит во время какой-нибудь домашней работы или вообще, когда иду по улице. И сразу же словно вспышка всплывают в мозгу фразы, ситуация. Потом когда подхожу к ноуту, напечатать то, что в голове, проще простого, потому что сценка уже отпечатана в мозгу.
Круто, жаль со мной такого не бывает Если сразу не записала, то всё прощай интересный диалог
Вот-вот, та же фигня
Заказ Гардении
Virna Lisi
Очень красивая актриса, я хоть и не видела её в кино, но получила огромное удовольствие делая работы с ней
Подпись автора
Великолепные работы,хоть и совсем не знакома с актрисой)
Заказ Гардении
Virna Lisi
Очень красивая актриса, я хоть и не видела её в кино, но получила огромное удовольствие делая работы с ней
Кристина спасибо большое
Рабоьы просто шикарные жаже и не знаешь, что первым поставить в профиль
А Вирну я очень люблю
Можешь посмотреть из того, что согранилось" Белый клык"" Кровь роза" "Честь и Уважение" "Королева Марго"" Черный тюльпан"
В соавторстве это значит, ты прописываешь историю каких-то конкретных персонажей? Интересно....так наверное даже проще, чем распаляться сразу на много линий, это же всё придумать надо, и написать.
Да какие-то линии и примыкающих к ним персонажей
Заказ Гардении
Virna Lisi
Очень красивые работы. Просто класс.
Katrim
Гардения
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Можешь посмотреть из того, что согранилось" Белый клык"" Кровь роза" "Честь и Уважение" "Королева Марго"" Черный тюльпан"
Надо будет глянуть, даже интересно стало
Virna Lisi
Хотя и не видела проекты с этой актрисой, но работы получились очень яркие, просто нет слов, это мастерство достойно восхищения
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4