Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
La Doña
Шикарные работы такие яркие, красочные
Lucky-lady
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо большое, девочки!!!
La Doña
КРУТО!!! Круто!!! и еще раз Круто!!!
КРУТО!!! Круто!!! и еще раз Круто!!!
Спасибочки!!!
Какие же страстные работки, хоть и не смотрю сериал, но по кадрам все понятно, химия зашкаливает. А подпись где герои лежат и сзади волны, вообще шикарно придумано, как будто кусоче видео
Какие же страстные работки, хоть и не смотрю сериал, но по кадрам все понятно, химия зашкаливает. А подпись где герои лежат и сзади волны, вообще шикарно придумано, как будто кусоче видео
Спасибо большое!!! Да, гл.героиня и пара - лучшее, что есть в этом сериале
Старые-новые работы, которые я делала, когда начала смотреть Яго, и до того как его бросила
Какая прелесть! А я подсела на сериал с Ваней "непростительно" и мне он нравится. Ну, тебе этот сериал не грозит, потому что ты не смотришь подобный жанр.
Какая прелесть! А я подсела на сериал с Ваней "непростительно" и мне он нравится. Ну, тебе этот сериал не грозит, потому что ты не смотришь подобный жанр.
Спасибо большое, Лесик!!! На самом деле сериалы в жанре Непростительно, мне порой очень даже нравятся, т.к. в них переплетены любовь и месть, но этот сериал действительно не пошел. Не впечатлили меня как пара Аня и Ваня
На самом деле сериалы в жанре Непростительно, мне порой очень даже нравятся, т.к. в них переплетены любовь и месть, но этот сериал действительно не пошел. Не впечатлили меня как пара Аня и Ваня
А хеппи-энд есть в нем или нет? Насколько я знаю, в римейкой Эзеля и Монтекристо нет счастливого конца или я ошибаюсь н,а счет этой версии?
А хеппи-энд есть в нем или нет? Насколько я знаю, в римейкой Эзеля и Монтекристо нет счастливого конца или я ошибаюсь н,а счет этой версии?
Насколько я знаю, здесь есть хэппи-энд в этой истории создатели изгалялись только над сюжетом, вводя новых персонажей и знаменитых актеров, ради спасения рейтингов
Насколько я знаю, здесь есть хэппи-энд
Классно. Это радует. Но мне не до просмотра сериалов, так как и так много на себя взяла.
Старые-новые работы, которые я делала, когда начала смотреть Яго, и до того как его бросила
Yago
Очень красиво. Помню сериал у тебя в профиле был. У меня он не пошел, как ни пыталась. Тут наверное в самой истории дело, в ритме ее, что ли, в атмосфере... Вот Жизелькины сериалы, которая вечно выжмет драму и слезы просто дальше некуда, у меня хорошо идут, а от этого прям болела голова. И с Эзелем также было.
Yago
Красивые работы
жалко, что сериал не оправдал ожиданий.
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо большое!!!
Тут наверное в самой истории дело, в ритме ее, что ли, в атмосфере...
Вот-вот, тягостная атмосфера и какая-то перековерканная любовь, которую и любовью-то назвать нельзя, сделали свое дело и я его бросила на тридцатых сериях Мне всё таки нравится когда в сериалах помимо мести присутствует и любовь, а тут я этого как такового не увидела.
жалко, что сериал не оправдал ожиданий.
Да, очень жаль, я на него расчитывала
Очень профессионально выполнено,смотреть - одно удовольствие.)
Очень профессионально выполнено,смотреть - одно удовольствие.)
Спасибо огромное!!!
Кристин, шикарно как всегда
шикарно как всегда
Спасибо большое!!!
Насмотрелась я тут недавно на работы Ирины, потом у знакомых фотографов увидела разные фото-проекты на тему осени, и решила создать собственный арт-проект на тему: "Осенняя Лав Стори" Работы, можно сказать, из серии выдумок, за исключением первой, эти актеры когда-то вместе играли. Ну в общем как-то так
Aracely Arámbula & Rafael Amaya
Elizabeth Gutierrez & Osvaldo de León
Отредактировано Francisca (10.10.2017 12:22)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4