Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
ага , 5 сезонов, но думаю и 6 не за горами
Жесть просто. Напрашивается фраза: фантазия у Телемундо исчерпана, раз топчатся на одном месте, переливая из пустого в порожнее одну и ту же идею то так, то эдак.
но думаю и 6 не за горами
Мне тут попадались слухи, что Фернанда уходит из сериала В этой инфе говорилось, что в следующем году Телемундо для неё готовит новый сериал в жанре серие Если это окажется правдой, Повелитель много потеряет, ведь, как я понимаю, большинство поклонников тащатся именно по их дуэту с Рафиком...
Напрашивается фраза: фантазия у Телемундо исчерпана, раз топчатся на одном месте, переливая из пустого в порожнее одну и ту же идею то так, то эдак.
В Повелителе наснимали столько сезонов не потому, что у Телемундо закончилась фантазия на новые нарко новеллы, с этим, к сожалению, у них всё в порядке , а потому, что это самый рейтинговый и популярный сериал Телемундо за всю их историю. Каждый год он стабильно берет зрителей новым сезоном, каждый год так же стабильно получает награды. И это единственный сериал у этой компании, который получил Эмми Так что теперь Телемундо будет выжимать из этого проекта все соки, пока он не приесться зрителям настолько, что рейтинг начнет стабильно падать, вот тогда он закончится Ну либо раньше Рафику надоест в нем сниматься
Кристина привет можно к тебе с заказиком обратиться?
привет можно к тебе с заказиком обратиться?
Привет Я заказы временно не принимаю
Ага. Я помню, ты это сказала и мне. Я хотела сделать заказик по "Опасным связям", но раз нет, то нет. Конечно же, ты имеешь полное право принимать или нет заказики.
Ладушки
что Фернанда уходит из сериал
мне будет очень жаль
Повелитель много потеряет, ведь, как я понимаю, большинство поклонников тащатся именно по их дуэту с Рафиком...
Очень многое потеряет, так как о-о-очень многие зрители смотрят в основном только из-за них. Дуэт их с Рафом на самом деле великолепный, там столько страсти что просто ух....
Кристиночка скажи можно заказ сделать?
Кристина, вроде бы и мне, и Насте ответила, что заказы временно не принимает. Мы поняли это и ждем, когда она сможет принимать заказы.
Кристина, вроде бы и мне, и Насте ответила, что заказы временно не принимает. Мы поняли это и ждем, когда она сможет принимать заказы.
Олеся абсолютно права - я временно не принимаю заказы Как только это изменится, я сразу же отпишусь в теме, и если еще останутся желающие, то с удовольствием выполню заказы
и если еще останутся желающие, то с удовольствием выполню заказы
А куда они денутся, явно очередь выстроится
А куда они денутся, явно очередь выстроится
Ну мало ли, за время ожидания может потеряться интерес к моему творчеству, и желающих не останется Всякое бывает...
за время ожидания может потеряться интерес к моему творчеству,
Что-то сильно сомневаюсь
Кристина, а... (стой, не падай!)... Можешь выложить заказ по моей новеле, который давно у тебя лежит в столе? Я созрела для него!!! Вышла серия, в которой всё случилось согласно сделанному тобой заказу.
Ну мало ли, за время ожидания может потеряться интерес к моему творчеству, и желающих не останется Всякое бывает...
Какой там! Я уже думаю, что раз первая спросила про заказ, то надо забить свое первое место на время, когда ты вернешься к выполнению заказов. Я же наглая. Ты меня знаешь.
Можешь выложить заказ по моей новеле, который давно у тебя лежит в столе? Я созрела для него!!! Вышла серия, в которой всё случилось согласно сделанному тобой заказу.
Такссс чёт я уже подзабыла, давненько это дело у нас с тобой было Выкладывать все работы с мальчишкой, или только часть, где он маленький? И обои тоже выкладывать?
Такссс чёт я уже подзабыла, давненько это дело у нас с тобой было Выкладывать все работы с мальчишкой, или только часть, где он маленький? И обои тоже выкладывать?
Да ладно, выложи всё, что есть, потому что читатели уже ждут вторую фазу новелы и психуют, что её всё нет и нет.
Ой, нет, вторую обойку попридержи. В обшем, выложи, где он маленький. Ты меня поняла, зайка.
На пляже Акапулько/ En playa de Acapulco
Кристиночка, какая же прелесть! У меня просто нет слов от восторга. Ты подняла мне настроение в такой дождливый вечер.
Ой, а где обойка, которая уже украшала мою новелу?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4