Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Кристина с обновкой тебя у меня кстати Донья лежит в копил очке ждет часа но я начала А точнее моего настроя и времени потому, что у меня сейчас у самой Мексиканский и американские горки в одном флаконе Вообщем очучений выше крыши и всякие разные
Гардения, спасибо большое!!!
Francisca с днем влюбленных!!!!!!
Отредактировано Aulen (14.02.2017 20:44)
LA DOÑA
как всегда оч крутые работы!!! если Донью когда-нибудь покажут по Виве, обязательно гляну, чтобы оценить) у меня вопросик, а разве не дочь Доньи, актриса из "кто есть кто" должна быть с этим галаном? вроде у них там любовный треугольник?
у меня вопросик, а разве не дочь Доньи, актриса из "кто есть кто" должна быть с этим галаном? вроде у них там любовный треугольник?
Она самая. Актрису зовут Данна Паола. Она играла главную роль в сериале "Кто есть кто?"
вроде у них там любовный треугольник?
Да что-то вроде
Кристина шикарные работы по донье
Отредактировано sal (14.02.2017 21:57)
Aulen
Altair Sandal
sal
Спасибо огромное!!!
а разве не дочь Доньи, актриса из "кто есть кто" должна быть с этим галаном? вроде у них там любовный треугольник?
Да что-то вроде
По оригиналу она должна его увести, а у нас пока вилами на воде писано....ждёмс
Новая обойка из серии Выдумок, на которую меня вдохновили интересные фото Арасели и Давида
Классная, такая магия старенького цирка ммммм
Aracely Arambula y David Chocarro
Суперская обойка, просто настоящий сюжет из классического старого фильма!!!
Кристиночка, а можно обратиться к тебе с заказиком?
Новая обойка из серии Выдумок, на которую меня вдохновили интересные фото Арасели и Давида
Какая обойка! Какая парочка! Просто загляденье!
Aulen
Carla-Rosa
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
а можно обратиться к тебе с заказиком?
Можно, но сразу предупрежу, что будет не очень быстро
Можно, но сразу предупрежу, что будет не очень быстро
Спасибо. В моем случае это плюс, что не очень быстро, потому что знакомство с историей только начинается.
Двойная жизнь Эстелы Каррийо, новинка Телевисы.
Вино заканчивается, и у меня новый выбор для подтягивания знания языка. Устраивает по всем статьям: сюжет, хороший поучительный смысл в нем, очень умная, смелая, и адекватная главная героиня, герой похоже тоже не дурак, ну и от и до любимый актерский состав, прям все до единого.
Только анимацию совсем не нужно, плиз.
Отредактировано Carla-Rosa (15.02.2017 20:02)
Оооочень магическая обойка, просто супер
Кристиночка, тебя с обновочкой любуюсь Арасели и Давидом в твоем профиле
LA DOÑA
Обалденные работы
Поздравляю с открытием еще одной замечательной темки твоих шикарных работ
Ух ты!!!
Irinka84
Гардения
Спасибо большое!!!
В моем случае это плюс, что не очень быстро, потому что знакомство с историей только начинается.
ОК, договорились
Вот смотрю я на обойку и знаешь Кристина , так и вижу постер в своём городе: Впервые на арене Цирка обаятельная Арасели .
Ну и еще очень напоминает фильм , работы ты мне делала Воды слонам! Видимо это из-за слона на заднем фоне)))) И персонаж Давида тут очень именно похож на персонаж Роба , он там тоже такой простой работяга ))))
и еще очень напоминает фильм , работы ты мне делала Воды слонам!
Женя, ты абсолютно права, когда я делала эту обойку, ориентировалась именно на этот фильм Мне очень нравится там стиль
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4