Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
На пляже Акапулько/ En playa de Acapulco
Кристиночка, какая прелестная обойка с моей "веселой семейкой"! Просто обалдеть! Мама, папа, я - счастливая семья.
Сегодня 10:46
Мне особенно первая подпись нравится, на которой сын с папой.
какая прелестная обойка с моей "веселой семейкой"! Просто обалдеть!
Мне особенно первая подпись нравится,
Спасибо, Олеся Я очень рада, что работы тебе нравятся
Я очень рада, что работы тебе нравятся
Я вроде бы не помню, чтобы мне не нравились твои работы. Вот только раз сделала замечание тебе, когда мне не понравился цвет волос ребенка на этой вот версии обойки :
А вот этот вариант мне понравился и эта обойка теперь украшает первый пост седьмой темки моей новелы:
Кристин, красивые работы сделанные для Олеси
Кристин, красивые работы сделанные для Олеси
Иришка, спасибо, что заценила работы, которые сделала для меня Кристина.
красивые работы сделанные для Олеси
Спасибочки
Вот только раз сделала замечание тебе, когда мне не понравился цвет волос ребенка на этой вот версии обойки
А мне больше нравится мальчик со светлыми волосами
05.01.2018 10:46
Очень красиво.
Согласна, там меньше диссонанса с его обликом.
А почему он должен походить цветов волос на свою бабушку, которую играет Соня Смит? Вот Юле тоже понравился светлый цвет волос ребенка, потому что он походит на бабушкин цвет волос, а мне надо для сюжета, чтобы пацан был полной копией своего отца. Вот как раз у меня уже произошел скачок во времени в семь лет, и Виктор стал таким, какой на твоей обойке. А в новогоднюю ночь семь лет тому назад на руках Рея умер от передозировки кокаином его друг. Рей со слезами на глазах повторял, что он должен был умереть, потому что он настоящий подонок. А еще я устроила опрос в темке на такую тему: Кем должен работать галан? было три вааринта ответов:
1. адвокатом по защите женщин, пострадавших от насилия
2. Спортивным тренером в фитнес-центре при наркологической клинике и
3. Менеджером гостиничной сети отелей, которой владеет отец братьев.
И что ты думаешь выбрали читатели? Какой вариант все выбрали и на каком остановилась я????
Francisca очень красивые обойки как жаль что ты сейчас не рисуешь, а то бы сделала заказ
Работы как всегда прекрасны
Francisca очень красивые обойки как жаль что ты сейчас не рисуешь,
Не тебе одной
А еще я устроила опрос в темке на такую тему: Кем должен работать галан? было три вааринта ответов:
1. адвокатом по защите женщин, пострадавших от насилия
Не знаю что они выбрали, но первый вариант самое оно, как по мне
Не знаю что они выбрали, но первый вариант самое оно, как по мне
Ага, как же. Сам изнасиловал главную героиню и сам будет работать адвокатом. Да если бабы узнают о том, что он сделал в прошлом, то разорвут его на лоскуточки, говоря словами Кати.
Да если бабы узнают о том, что он сделал в прошлом, то разорвут его на лоскуточки, говоря словами Кати.
Он же об этом на дверях конторы не напишет, зато логично защищать от таких же подонков как он
Он же об этом на дверях конторы не напишет, зато логично защищать от таких же подонков как он
Просто вот в Донье герой Диего Солдано открыл фонд помощи пострадавшим женщинам от насилия, но при этом сам был когда-то насильником. Когда женщины узнали о его прошлом, то они отвернулись от него, хотя он раскаялся. Я тоже мечтала раньше, что галан должен стать адвокатом при галстуке, но Катюша сказала, что когда женщины узнают о его прошлом, то порвут его на галстуки.
Carla-Rosa
Aulen
sal
Спасибо большое!!!
а мне надо для сюжета, чтобы пацан был полной копией своего отца
Если бы его мать была блондинкой, тогда да, это было бы в тему и дополнительно подчеркивало схожесть с отцом. Но раз Але брюнетка, темноволосый мальчик уже меньше обращает на себя внимание. Этим, можно сказать, он похож на мать
И что ты думаешь выбрали читатели? Какой вариант все выбрали и на каком остановилась я????
Не знаю, что выбрали читатели, но я бы остановилась на третьем варианте
как жаль что ты сейчас не рисуешь,
Не тебе одной
Возможно скоро я снова возьмусь за заказы, только кое-что до делаю. И там посмотрим.
Первые работы наступившего года
Aracely Arambula
Ах, какие прелестные работы! просто загляденье и с любимой Арасели.
Не знаю, что выбрали читатели, но я бы остановилась на третьем варианте
Понимаю. Но я остановилась на другом варианте и читатели скоро узнают, на каком.
Если бы его мать была блондинкой, тогда да, это было бы в тему и дополнительно подчеркивало схожесть с отцом. Но раз Але брюнетка, темноволосый мальчик уже меньше обращает на себя внимание. Этим, можно сказать, он похож на мать
Все равно пацан - копия отца и мать мальчика обожает его несмотря на сходство с тем, кого раньше ненавидела.
Aracely Arambula
Шикарно
Возможно скоро я снова возьмусь за заказы, только кое-что до делаю. И там посмотрим.
Какая хорошая новость*мысленно планирует заказ*
Aracely Arambula
Какая красота!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4