Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Первые работы наступившего года
Aracely Arambula
Таки я скажу год начался удачно
Первые работы наступившего года
Aracely Arambula
Здорово!!! Хоть до сих пор ничего не смотрела с этой актрисой и узнала о ней из за бурного обсуждения форумчан о Донье.
Хоть до сих пор ничего не смотрела с этой актрисой и узнала о ней из за бурного обсуждения форумчан о Донье.
Вот, что значит быть зацикленной на сериалах Турции.
Aracely Arambula
Шикарно... нет просто слов... такое заглядение
Lucky-lady
sal
Carla-Rosa
Гардения
Altair Sandal
Irinka84
Спасибо огромное!!!
Какая хорошая новость*мысленно планирует заказ*
Я тоже - я бы и сейчас заняла очередь
Aracely Arambula
Супер!!!!! Они такие кайфоовые
Супер!!!!! Они такие кайфоовые
Спасибо большое, Алена!!!
Francisca
Кристин привет, ты заказы принимаешь? а то я хотела тебе Заказик сделать Обои для рабочего стола на твою любимую тему выдумки
Francisca
Кристин привет, ты заказы принимаешь? а то я хотела тебе Заказик сделать Обои для рабочего стола на твою любимую тему выдумки
Приветик Я сейчас временно не принимаю заказы
Приветик Я сейчас временно не принимаю заказы
Ага)))
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его..... Happy Valentine's Day
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его..... Happy Valentine's Day
Кристина, тебя и всех гостей твоей темки, с Валентиновым днем!!!
Видео просто супер!!! Захотелось "Донью" посмотреть
Тебя тоже с праздником
Красивое видео по одной из твоих любимы парочек)
тебя и всех гостей твоей темки, с Валентиновым днем!!!
Видео просто супер!!!
Тебя тоже с праздником
Красивое видео по одной из твоих любимы парочек)
Спасибо большое!!!! Давно я не делала видео, а тут что-то так захотелось....и музыка к паре удивительно подошла.....в общем все совпало
Захотелось "Донью" посмотреть
Пока лучше не стоит, учитывая финал Лучше после второго сезона, если верить Арасели его съемки начнутся уже скоро, так что есть большие надежды на хэппи энд
Пафосное видео и кадры подобраны под стать песни, вернее наоборот. Всё прямо попадание в точку.
Пока лучше не стоит, учитывая финал Лучше после второго сезона, если верить Арасели его съемки начнутся уже скоро, так что есть большие надежды на хэппи энд
уговорила
Восхитительно
А он все-таки будет?
Пафосное видео и кадры подобраны под стать песни, вернее наоборот. Всё прямо попадание в точку.
Спасибо, Лесик! Понравилось твое определение для видео - Пафосное Это дело я ооочень люблю, радует, что и видео могу создавать такого плана. Вообще к этому видео я получила самые интересные определения для себя, как для мастера Кроме твоего "Пафосного" было еще одно, где его назвали "Взрослым" (не в плане откровенных кадров, а именно по содержанию) - для меня это очень приятно, значит даже не занимаясь созданием видео часто и плотно, я все же могу еще выдавать что-то занятное
Восхитительно
Спасибо огромное!!!
А он все-таки будет?
Похоже, что, да. Не так давно Арасели встречалась со Спатаро (сценарист Доньи), крайний раз они так пересекались, когда переделывали финал первого сезона. После вышло ее новенькое интервью, в котором говорилось, что после окончания Шефа, Ара приступит к съемкам Доньи2. И произойдет это скоро. Но официально об этом, я думаю, объявят в апреле, т.к. именно в этом месяце закончится Шеф, а еще будет Апфронт на котором рассказывают о планируемых новинках на год
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4