Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Похоже, что, да. Не так давно Арасели встречалась со Спатаро (сценарист Доньи), крайний раз они так пересекались, когда переделывали финал первого сезона. После вышло ее новенькое интервью, в котором говорилось, что после окончания Шефа, Ара приступит к съемкам Доньи2. И произойдет это скоро. Но официально об этом, я думаю, объявят в апреле, т.к. именно в этом месяце закончится Шеф, а еще будет Апфронт на котором рассказывают о планируемых новинках на год
Если так это будет шикарный подарок к моему ДР
Отредактировано Гардения (14.02.2018 19:50)
Если так это будет шикарный подарок к моему ДР
Это будет прекрасный подарок для всех поклонников этого сериала
Это будет прекрасный подарок для всех поклонников этого сериала
Конечно)))
Спасибо, Лесик! Понравилось твое определение для видео - Пафосное Это дело я ооочень люблю, радует, что и видео могу создавать такого плана. Вообще к этому видео я получила самые интересные определения для себя, как для мастера Кроме твоего "Пафосного" было еще одно, где его назвали "Взрослым" (не в плане откровенных кадров, а именно по содержанию) - для меня это очень приятно, значит даже не занимаясь созданием видео часто и плотно, я все же могу еще выдавать что-то занятное
Да-да, я заметила, что видео такое уж не для детских глаз, такое интимное, но между тем есть в нем и романтика.
Кристин, привет! Вот посмотрел на свежий выпуск нашего журнала и мне прям захотелось профиль с Освальдо Де Леоном, мне нравится этот актер Примешь заказик? Если да, то материал скину в личку.
Примешь заказик? Если да, то материал скину в личку.
Привет! Я заказы временно не принимаю
Кристина, а почему ты ничего не говоришь про мой новый профиль? Все на нем тебе нравятся или как там..?
почему ты ничего не говоришь про мой новый профиль? Все на нем тебе нравятся или как там..?
А потому что я собственные работы никогда не нахваливаю к тому же даже в лучших из них, вижу в основном недостатки
А потому что я собственные работы никогда не нахваливаю к тому же даже в лучших из них, вижу в основном недостатки
Я поняла тебя. "Недостатком" для тебя стал тот, кто на гифке на аватаре.
"Недостатком" для тебя стал тот, кто на гифке на аватаре.
Вообще-то я о нем не думала, когда писала, но в качестве дополнительного минуса можно и его назвать
Вообще-то я о нем не думала, когда писала, но в качестве дополнительного минуса можно и его назвать
Не смей! Из кожи вон лезу, сочиняя такие сценки, что он только и делает, что спасает наркоманов, рискуя своей собственной жизнью и получая ранения, когда у тех начинается абстинентный синдром. Прямо мечтой женщин сделала, а он грезит только одной Ведьмой.
Не смей! Из кожи вон лезу, сочиняя такие сценки, что он только и делает, что спасает наркоманов, рискуя своей собственной жизнью и получая ранения, когда у тех начинается абстинентный синдром. Прямо мечтой женщин сделала, а он грезит только одной Ведьмой.
Да пусть хоть себя на органы продаст, чтобы их спасти, а мнение свое о нем не поменяю Предавший однажды, придаст вновь
Тебе надо посмотреть сериал "В поисках отца".
Тебе надо посмотреть сериал "В поисках отца".
Чур меня У меня, конечно, плохо в плане выбора сериалов, но не до такой степени
У меня, конечно, плохо в плане выбора сериалов, но не до такой степени
Ладно, прощаю тебя за то, что ты обходишь стороной всё то, что нравится мне.
Ладно, прощаю тебя за то, что ты обходишь стороной всё то, что нравится мне.
Что поделаешь, Лесик, вкусы у нас с тобой совсееемммм разные
Что поделаешь, Лесик, вкусы у нас с тобой совсееемммм разные
Именно так. Совсем-совсем-совсем, но почему-то мы никогда не ругались с тобой, никогда не говорили друг другу, что мол смотри какой отстой смотришь и тому подобное. Это самое главное, что относимся с пониманием к вкусам друг друга. У меня вкусы больше совпадают с Ириной, Таней и Дашей.
но почему-то мы никогда не ругались с тобой, никогда не говорили друг другу, что мол смотри какой отстой смотришь и тому подобное.
Неее ну это уже был бы маразм, мало ли кому и что нравится, или не нравится, чужие вкусы нужно уважать
У меня вкусы больше совпадают с Ириной, Таней и Дашей.
А у меня скорее с Катей
А у меня скорее с Катей
Так и есть. А вот с Оксаной у меня больше совпадают вкусы, чем с тобой и Катей - это факт.
Шикарные рисунки, я всегда хотела тоже научится рисовать, но ничего хорошего из моих начинаний не выходило
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4