Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
У меня одной ощущение, что весь форум стоит на низком старте и ждет отмашку Кристины?
Сказать по правде, не поняла вашего сообщения вообще
с Обновкой Профиля! Сильная страсть!
Спасибо Эта старая-новая подпись, моя самая любимая
Когда можно будет заказы делать?
Я бы тоже хотела сделать заказ А то моя авка уже давно не обновлялась
Я тут подумала, потихоньку начну принимать заказы, а то я что-то совсем отошла от фотошопа. Скоро так навык потеряю Но сразу оговорюсь, что могут быть задержки с выполнением заказов, т.к. свободного времени, к сожалению, у меня не так много. Но, все, у кого ещё осталось желание, можете скидывать свои заказики
У меня одной ощущение, что весь форум стоит на низком старте и ждет отмашку Кристины?
Я думаю, ты преувеличиваешь просто многие, так же как и я, перестали брать заказы, вот желающие и ждут, кто из мастеров быстрее созреет
Сказать по правде, не поняла вашего сообщения вообще
Просто за время отпуска Кристины ей вечно задают один и тот же вопрос" А когда?"
Я тут подумала, потихоньку начну принимать заказы
встаю в очередь.
Я следующая А фотки куда скидывать , сюда?
встаю в очередь.
Я следующая А фотки куда скидывать , сюда?
ОК, тогда фотки скидывайте сюда
Ну так как у меня любимка одна на все времена
какая ты верная)
Кристина, попозже фотки скину, после обеда)
Кристиночка, пока все борятся за очередь на заказики у меня к тебе другой вопрос именно по фотошопу))) я только в начале пути, сейчас много видео смотрю, научилась вставлять гифки, а оказалось это ещё самое лёгкое, хотя вот раньше тоже думала, что это верх мастерства. Так вот мой вопрос, я смотрю, что вы с Нисси чаще всего в своих работках используете на лицах актёров рисованный эффект. Я не знаю как он называется точно, поэтому не могу найти видео урок об этом я хотела узнать, как ты добиваешься такого эффекта, это с помощью кривых или у тебя есть фильтр, если можешь раскрой секрет или подскажи где почитать об этом?
А ещё я вот сделала авик в виде гифки, но вес его превышает норму, чтобы загрузить на форум и поставить себе в профиль, ты не знаешь как и где можно уменьшить вес?
Отредактировано Altair Sandal (02.03.2018 12:54)
Ну так как у меня любимка одна на все времена...то и авку снова с ней хочу
мне лишь авку пока, подпись не нужно
У тебя есть какие-то пожелания? С анимацией или без?
попозже фотки скину, после обеда)
Хорошо
я хотела узнать, как ты добиваешься такого эффекта, это с помощью кривых или у тебя есть фильтр, если можешь раскрой секрет или подскажи где почитать об этом?
Это плагин для фотошопа, называется Topaz. Скачиваешь его из интернета, устанавливаешь к себе. И всё. Потом, когда создаешь работу, просто используешь, как обычный эффект. Для меня, его самый большой плюс, это то, что он как бы "сглаживает" изображение, убирая лишние точки с изображения. Да и вообще крутой эффект
А ещё я вот сделала авик в виде гифки, но вес его превышает норму, чтобы загрузить на форум и поставить себе в профиль, ты не знаешь как и где можно уменьшить вес?
Вот это для меня больная тема Сама часто сталкиваюсь с этой проблемой. Для себя нашла два варианта: первый - убираю часть кадров (с авиками это не всегда помогает, т.к. у них должен быть такой маленький вес, что после удаления ряда кадров, теряется весь смысл этой аватарки); а второй вариант - обрезаю размер самого изображения. В принципе, можно еще попробовать делать гифки из видео не слишком хорошего качества, но сама понимаешь, тогда и гифка будет не айс по четкости изображения
Кристина, я тоже встаю в очередь. Мне не к спеху. Прямо подпрыгнула от радости, что ты вновь принимаешь заказики.
Выбрала вот эти фотки, а уж что нарисуешь , то и приму
Вот я тоже такая. Никогда не возникаю, потому что мне всегда и всё нравится у Кристины и у других девочек с этого форума.
Не поняла слово "отмашка". поясни, пожалуйста.
росто за время отпуска Кристины ей вечно задают один и тот же вопрос" А когда?"
Так, потому что мы любим работы Кристины, вон как она прочувствовала сюжет моего творчества, словно читает новелу от корки до корки, поэтому я обрадовалась тому, что Кристина написала эти слова:
Я тут подумала, потихоньку начну принимать заказы, а то я что-то совсем отошла от фотошопа. Скоро так навык потеряю Но сразу оговорюсь, что могут быть задержки с выполнением заказов, т.к. свободного времени, к сожалению, у меня не так много. Но, все, у кого ещё осталось желание, можете скидывать свои заказики
я тоже встаю в очередь. Мне не к спеху. Прямо подпрыгнула от радости, что ты вновь принимаешь заказики.
Удивительно, Олеся, как это ты не первая в очереди стоишь обычно раньше всех ориентируешься, а сегодня вот опоздала
Удивительно, Олеся, как это ты не первая в очереди стоишь обычно раньше всех ориентируешься, а сегодня вот опоздала
Мне не к спеху. Пока не облачусь во все твои работы, которые ты сделала для меня последний раз, не будет мне нового заказа.
Francisca можно и мне встать в очередь за заказом? Буду очень признателен Мне не к спеху, как будет времечко.
Не поняла слово "отмашка". поясни, пожалуйста.
Есть выражение " дать отмашку" означает скомандовать или разрешить, тут было полное ощущение классической команды На старт, Внимание...все только и ждали когда прозвучит- Марш
Так, потому что мы любим работы Кристины
Само собой, конечно мы любим работы нашей мастерицы, вот только у меня накопилось такой объём всевозможных исходников, что даже не знаю с кем делать первый заказ, да и не хочется сильно наседать большим заказом сразу
Пока не облачусь во все твои работы, которые ты сделала для меня последний раз, не будет мне нового заказа.
Ну, ты себя прямо в черном теле держишь может новые работы больше бы понравились, чем старые
можно и мне встать в очередь за заказом? Буду очень признателен Мне не к спеху, как будет времечко.
Конечно
обычно раньше всех ориентируешься, а сегодня вот опоздала
Это нам уже "носить" нечего. А у Олеси ещё уйма обновок)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4