Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Есть выражение " дать отмашку" означает скомандовать или разрешить, тут было полное ощущение классической команды На старт, Внимание...все только и ждали когда прозвучит- Марш
Тогда понятно. вот мы все и ждали этой команды, но честное слово, мне не к спеху, поэтому даже если бы я была первой, то уступила бы очередь тому или той, у кого "горит".
Ну, ты себя прямо в черном теле держишь может новые работы больше бы понравились, чем старые
Мне все твои работы нравятся и не говори, что я лебежу перед тобой.
Это нам уже "носить" нечего. А у Олеси ещё уйма обновок
Всё верно. Согласна с Дашей, поэтому было бы нечестно с моей стороны, если бы в очередной раз выпятила грудь колесом и была бы в очереди первой
Ну раз как говориться таможня дает добро))) можно мне с заказом втиснуться?
налетели все, как изголодавшиеся коршуны.
Кристине ни до скуки будет)
авитаминоз и недостаток эндорфинов после зимы вот все и налетели
Ну раз как говориться таможня дает добро))) можно мне с заказом втиснуться?
Конечно, можно
авитаминоз и недостаток эндорфинов после зимы вот все и налетели
Ага, я уже запуталась, кто и за кем в очереди стоит Ладно, по мере продвижения буду уточнять
У тебя есть какие-то пожелания? С анимацией или без?
Я любую работу приму, можно и с анимацией, у меня давно таких не было
какая ты верная)
Агась, я за все эти годы вроде никого кроме Данки и не ставила вроде
Есть выражение " дать отмашку" означает скомандовать или разрешить, тут было полное ощущение классической команды На старт, Внимание...все только и ждали когда прозвучит- Марш
Ах вот оно что)))
Всё именно так. Прямо штурмом взяли Кристину.
Ага, я уже запуталась, кто и за кем в очереди стоит
А ты даже не спрашиваешь про мои пожелания, но мне кажется, 99% форума известны мои пожелания, поэтому и не спрашиваешь ты.
Я тут подумала, потихоньку начну принимать заказы, а то я что-то совсем отошла от фотошопа. Скоро так навык потеряю Но сразу оговорюсь, что могут быть задержки с выполнением заказов, т.к. свободного времени, к сожалению, у меня не так много. Но, все, у кого ещё осталось желание, можете скидывать свои заказики
Привет, Francisca! Можно, пожалуйста сделать заказ на авик и подпись?
Украсить, пожалуйста вот эти свадебные фотки к сериалу "Карадай" под приходящий праздник весны 8 Марта!
На дату не смотри, как сделаешь, так и будет, то есть можно и позже. Если найдёшь другие свадебные фото по лучше, тоже можно.
Буду благодарен!
Отредактировано maksim (02.03.2018 15:29)
Можно, пожалуйста сделать заказ на авик и подпись?
Украсить, пожалуйста вот эти свадебные фотки к сериалу "Карадай" под приходящий праздник весны 8 Марта!
Хорошо, сделаю
Мой заказ.
Ага Если не ошибаюсь, я видела эту актрису в сериале Великолепный век.Кесем, она играла там Халиме Султан
Ага Если не ошибаюсь, я видела эту актрису в сериале Великолепный век.Кесем, она играла там Халиме Султан
да
Крестин, можно и мне заказ сделать но мне то надо до 10 марта его сделать потом я возможно уеду
Danna Garcia
Шикарно
Ну и я пристроюсь в очередь с заказиком
Дорама Переговорщики, дабы не перегружать темку кучей фото, материал для работы найдёшь в соответствующей теме, в разделе дорам, хорошо?
Пожелания на аватарке только главная героиня Тун Вей, а на подпись уже главную пару
p/s. Если авики не понравятся, скажи, подумаю, что ещё можно сделать
Да как же не нравятся то? Наоборот Теперь придётся сидеть и думать какую лучше поставить...вай аж глаза разбегаются Кристиночка, огромнейшее спасибо от меня!
sal
NEZIANA
Спасибочки!!!
Karadayi
Красота, весна романтика)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4