Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Очередь на выполнение заказов:
Дашка
Lucky-lady
Серхио
Гардения
Aulen
sal
Вроде никого не забыла
можно и мне заказ сделать но мне то надо до 10 марта его сделать потом я возможно уеду
Алена, если Олеся разрешит, можешь поменяться с ней местами. Но это сами решайте
Danna Garcia
5 и 6 прелесть
Karadayi
Красиво кстати тоже люблю этот сериал
sal
Гардения
Спасибо большое!!!
у, что, начнем потихоньку Раз Даша пока не скинула фотки, сделала заказик Наташи, который был следующим
Danna Garcia
Готов второй заказик Сделала заказ для Максима, т.к. вчера он первый спросил про возможность заказа
Karadayi
Кристина, просто чудеса в решете. Я первым делом зашла в твою темку и вот тут меня ждала такая красота. Данна Гарсия мне нравится, с каждой новой ролью ее талант только растет.
П.С. Еще не успела скинуть тебе фотки для своего заказа, но сегодня сделаю это. Окей?
Алена, если Олеся разрешит, можешь поменяться с ней местами. Но это сами решайте
Разрешаю. Давай отдай мое место Алене, чтобы она не говорила, что я плохая и что раз я бешусь от того, что ненавижу, когда мне пишут много в личку, значит я стерва.
Давай, Кристиночка, тогда поменяй меня местами с Аленой, с которой... не бомбардировать меня в личку соообщениями.
Danna Garcia
Красота!
Francisca, какие шикарные работы для Натули и Макса! Молодчинка Дана красотка и сделано все супер, но от профиля для Макса я просто тащусь. Невероятные пейзажи, красивое оформление
Danna Garcia
красотища
Давай отдай мое место Алене, чтобы она не говорила, что я плохая и что раз я бешусь от того, что ненавижу, когда мне пишут много в личку, значит я стерва.
какие у вас страсти за место
какие у вас страсти за место
Авось откуплюсь от сообщений в личку не содержательного характера.
Danna Garcia
Лапота Красивые Авочки
Karadayi
Красотищая
Авось откуплюсь от сообщений в личку не содержательного характера.
Я что мострик? Нет, не будут собщения. Но я буду рада поменяться
Я что мострик? Нет, не будут собщения
Вот и исправляйся на деле, а не на словах.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Серхио
Altair Sandal
Aulen
Спасибо огромное!!!
тогда поменяй меня местами с Аленой,
Но я буду рада поменяться
Тогда решено, Алена, скидывай свой заказ
Видите я какая добрая.
Тогда решено, Алена, скидывай свой заказ
Можно в ЛС ВК написать тебе?
Можно в ЛС ВК написать тебе?
Да, конечно. А работы мне туда же тебе скидывать? Или можно здесь выложить?
. А работы мне туда же тебе скидывать? Или можно здесь выложить?
Тут в темке
Большое Спасибо! Яркие картинки! Красивая Романтическая весна и свадьба - подарок на мой День Рождения!
То что нужно! Мне очень нравится!
Большое Спасибо! Яркие картинки! Красивая Романтическая весна и свадьба - подарок на мой День Рождения!
То что нужно! Мне очень нравится!
Пожалуйста, очень рада, что тебе понравились работы И, конечно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Как я вовремя работы умудрилась сделать будем считать, это был подарок
Раз Даша пока не скинула фотки
Кристиночка, я тормоз. Сейчас тебе в личку скину, т.к. фоток там много. А ты работы конечно же в эту тему кидай.
Мне можно с анимацией и без неё)
Danna Garcia
Karadayi
Шикарные работы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4