Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Шикарные работы
Спасибо, Даша!
Сейчас тебе в личку скину, т.к. фоток там много. А ты работы конечно же в эту тему кидай.
Мне можно с анимацией и без неё)
ОК
Кристиночка, а можно мне последней встать в очередь заказов? Прошу прощения за вредность.
а можно мне последней встать в очередь заказов?
Конечно, Катюша
И, конечно, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!! Как я вовремя работы умудрилась сделать будем считать, это был подарок
Конечно, Катюша
Спасибо огромное
Актриса Ирем Хельваджиоглу/Irem Helvacioglu
Карадай сразу не увидела, прошу прощения. Шикарные работы.
Ирем Хельваджиоглу
Катюш, какая красотка
Кристине скинула в личку фотки)
Кристине скинула в личку фотки)
Счастливица, а всё рожаю свой заказ: запуталась в двух парах и не могу выбрать, с кем делать заказ. вот ведь озадачена я.
Счастливица, а всё рожаю свой заказ: запуталась в двух парах и не могу выбрать, с кем делать заказ. вот ведь озадачена я.
Хаха Попалась, что называется
запуталась в двух парах и не могу выбрать
У меня ни пара. Даже могу написать кто. Это Норкис Батиста.
А Иришке я скидывала заказ по Ане Бренде. Вот жду когда нарисует.
Меня уже давно никто из латинских пар не цепляет настолько, что хочется ими украсить свой профиль.
Меня уже давно никто из латинских пар не цепляет настолько, что хочется ими украсить свой профиль.
Поэтому я сама создаю себе пары и делаю по ним заказы. Так лучше. Ты не находишь?
Так лучше. Ты не находишь?
Возможно)
Максим, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего!
Карадай сразу не увидела, прошу прощения. Шикарные работы.
Спасибо, Катюша!
Я примерно представляю между какими парами ты выбираешь Скорее всего выбор идет между главной парой, и той где Диего Солдано с темненькой девушкой (забыла как ее имя)
Поэтому я сама создаю себе пары и делаю по ним заказы. Так лучше. Ты не находишь?
Не у всех так получается, Олеся. Нужно очень любить свое творчество, именно результат, чтобы всецело запасть на созданную собственноручно пару. Вот у меня, например, так не получается, т.к. в любом виде своего творчества я вижу в первую очередь недостатки, и собственные истории не исключение. Так что я всегда ровно отношусь ко всем своим персонажам, концентрируясь на самом сюжете.
Danna Garcia
Karadayi
Кристина, работы просто супер... шик, блеск и красота
Отредактировано Irinka84 (04.03.2018 13:14)
работы просто супер... шик, блеск и красота
Спасибо большое!!!
Оооо....Кристиночка, спасибо большое. Красотень
Все фотки и не реально было использовать) т.к. их было много и были неудачные.
Спасибо за быстрое выполнение заказа.
Заказ Даши
Norkys Batista
Очень роскошные работы.
Я примерно представляю между какими парами ты выбираешь Скорее всего выбор идет между главной парой, и той где Диего Солдано с темненькой девушкой (забыла как ее имя)
Неа. Не угадала тут. про одну ты верно думаешь, а про вторую пару - нет. Но всё дело в том, что меня заразила Алена своими идеями и, зная, что ты любишь создавать работы-выдумки, облачая героев своих работ в разные костюмы, я искала идею работ и я нашла идею. И уверена, что стоит мне тебе огласить, куда завел меня фантазия, ты сразу схватишь на лету. но лучше напишу подробно в личку.
Не у всех так получается, Олеся. Нужно очень любить свое творчество, именно результат, чтобы всецело запасть на созданную собственноручно пару. Вот у меня, например, так не получается, т.к. в любом виде своего творчества я вижу в первую очередь недостатки, и собственные истории не исключение. Так что я всегда ровно отношусь ко всем своим персонажам, концентрируясь на самом сюжете.
Не думай, что я полностью довольна собой. У меня в новеле то пусто, то густо. То появляется динамика, то события стоят на ровном месте и герои моей новелы говорят об одном и том же. Об этом мне уже много раз говорили мои читатели.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4