Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Кристинка, работы необычайно красивые!
Дашуль, поздравляю с обновкой! Норкис красотка, так бы и посмотрел с ней что-то)))
Заказ Даши
Norkys Batista
Супер! Очень красивые такие нарядные и весенье
Дашка
Lucky-lady
Серхио
Aulen
Спасибо большое!!!
Кристина, "родила" тебе в личку письмо. Надеюсь, у тебя волосы дыбом не встали от моей нездоровой фантазии.
Заказ Даши
Norkys Batista
О, как интересно получилось
Заказ Даши
Norkys Batista
великолепно
Гардения
sal
Спасибочки!!!
Заказ Даши
Norkys Batista
Очень красиво!
Заказ Даши
Norkys Batista
Просто нет слов... дух захватывает от красоты... Норкис хороша... а работы с ней просто великолепны
Надеюсь, Кристина не побьет меня за то, что я шалю в ее темке, но я та-а-акой сделала заказ, что, жива буду, подпрыгну на стуле, на котором сижу, когда увижу, что сотворит Кристина. Как всегда, мне подавай что-то эксцентричное.
Carla-Rosa
Irinka84
Спасибо большое, девочки!!!
но я та-а-акой сделала заказ, что, жива буду, подпрыгну на стуле, на котором сижу, когда увижу, что сотворит Кристина. Как всегда, мне подавай что-то эксцентричное
Олесь, ты как всегда интригуешь
Олесь, ты как всегда интригуешь
Да уж, я вот такая.
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!
С праздником!!!
Привет, Francisca(Кристина)!
Поздравляю тебя с праздником весны 8 Марта!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4