Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Заказ Aulen
Кристин, работы просто потрясающие! Фон обалденный Тебя и всех девочек еще раз поздравляю с праздником!
Заказ Aulen
Какая красота! Просто нет слов! Молодец Кристина!
Очередь на выполнение заказов:
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио
Гардения
Lucky-lady
sal
Carla-Rosa
Отредактировано Francisca (08.03.2018 14:03)
Серхио
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Заказ Aulen
Шикарно!!!!!!!!
всех девочек нашего форума с Международным Женским Днем!!!! Желаю всем нам - цвести, любить и наслаждаться жизнью!!!
и тебя Кристиночка, присоединяюсь и поздравляю всех девчушек)))
Заказ Aulen
Шикарно!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Заказ Aulen
Красивые работы!
Aulen
Altair Sandal
Carla-Rosa
maksim
Спасибо большое!!!
Заказ Aulen
Кристин, работы шикарные
Кристин, работы шикарные
Спасибочки!!!
Заказ Aulen
Какая красотища
Какая красотища
Спасибо большое, Даша!!!
Какая красотища
Ты еще не знаешь, что воскликнешь, когда увидишь какой я сделала заказик Кристиночке!
Ты еще не знаешь, что воскликнешь
А что мне там восклицать? Явно же по своему сериалу)
Ты еще не знаешь, что воскликнешь, когда увидишь какой я сделала заказик Кристиночке!
Ой, смотри, Олеся, ты уже так разрекламировала всем свой заказ, как бы разочарования не получилось А то ведь фантазия у всех бурная, сейчас напридумают себе нечто по настоящему фантастическое, а на деле выйдет просто заказ с идеей И кроме твоего большого восторга, у остальных вызовет просто спокойные эмоции, так что заранее не стоит предвосхищать общую бурную реакцию.
Ой, смотри, Олеся, ты уже так разрекламировала всем свой заказ, как бы разочарования не получилось А то ведь фантазия у всех бурная, сейчас напридумают себе нечто по настоящему фантастическое, а на деле выйдет просто заказ с идеей
Я знала, что ты скажешь эти слова, но тебе честно - не о чем волноваться, потому что и не фантазийные работы твоего пера вызывают восторг.
А что мне там восклицать? Явно же по своему сериалу)
В этом ты права, но чтобы герои моей новелы не стали вызывать у вас прямо противоположный эффект, я тоже не стою на месте и несколько дней думала над тем, как сделать такой заказ Кристине, чтобы он был и по моей новеле, но и чтобы вы не начали беситься от того, что всё одно и то же и одно и то же.
И вот "рожала-рожала" идею и огласила ее Кристине.
Привет! Как у тебя с заказами! Можно, пожалуйста сделать заказ на новый авик и подпись под сериал "Мама!"
Украсить вот эти фотки под приходящую весну!
Привет! Как у тебя с заказами!
Привет! Вот очередь на заказы, будешь после Кати
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио
Гардения
Lucky-lady
sal
Carla-Rosa
Можно, пожалуйста сделать заказ на новый авик и подпись под сериал "Мама!"
Украсить вот эти фотки под приходящую весну!
ОК
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4