Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
будешь после Кати.
ОК
Хорошо. Согласен.
Заказ Aulen
Красивые рисунки, хотя сам сериал мне не знаком, но сами рисунки очень суперские
Красивые рисунки, хотя сам сериал мне не знаком, но сами рисунки очень суперские
Спасибо большое Неудивительно, что ты не видела этот сериал, он вымышленный. Алена заказала работы по веб-сериалам наших девочек.
Отредактировано Francisca (17.03.2018 16:22)
Неудивительно, что ты не видела этот сериал, он вымышленный.
А-а-а, теперь понятно. Это тоже в разделе "Творчество"? Девочки сами пишут сценарии?
А-а-а, теперь понятно. Это тоже в разделе "Творчество"? Девочки сами пишут сценарии?
Да, можешь почитать если захочется
Привет! Francisca, напиши пожалуйста как там очередь с заказом продвигается, так как многие из очереди смотрю заменили свои профили (серхио, гардения, sal, Lucky-lady, Carla-Rosa, но не знаю чьи у них профили может быть самодельные), чтобы знать как идёт выполнение моего заказа на сериал "Мама". Я знаю что я после Кати (Carla-Rosa), просто интересно очередь заказов.
Привет! Francisca, напиши пожалуйста как там очередь с заказом продвигается
Привет! На данный момент очередь заказов выглядит так
Очередь на выполнение заказов:
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио - выполнен
Гардения - выполнен
Lucky-lady
sal
Carla-Rosa
maksim
У меня до этого не было особенно времени, чтобы работать в фотошопе но, сейчас я заболела, и сижу на больничном, так что, надеюсь за это время продвинуться в плане выполнения заказиков
Отредактировано Francisca (27.03.2018 16:24)
У меня до этого не было особенно времени, чтобы работать в фотошопе но, сейчас я заболела, и сижу на больничном, так что, надеюсь за это время продвинуться в плане выполнения заказиков
Я так и поняла, что у тебя было сложновато со временем, потому что ты всегда заходишь в темку своего любимого сериала, который украшает твой профиль на протяжении последнего времени, а мы там в основном сидим с Надей и Леной
Привет! На данный момент очередь заказов выглядит так
Очередь на выполнение заказов:
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио - выполнен
Гардения
Lucky-lady
sal
Carla-Rosa
maksim
Спасибо за ответ! Будем ждать и выздоравливай!
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Шикарно)
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Красота какая!!! Все так ярко и сочно, в отличии от погоды за окном
sal
Гардения
Спасибо большое!!!
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Очень красиво кристин
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Ох, какая красотень! мне особенно нравится подпись с гифкой.
Кристина, следующая я на очереди и уже боюсь, что когда увижу твои работы, даст бог нам всем здоровья, то зальюсь поросячьим визгом от восторга. Ну, ты меня понимаешь.
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Очень красиво получилось! Красивая актриса!
Aulen
Lucky-lady
maksim
Спасибо большое!!!
Заказ Гардении
Aslihan Gürbüz
Чудесные работы.
Чудесные работы.
Спасибо, Катюша!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4