Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Невероятно - красивое оформление, как и всегда не знаю заказных актрис,но это не отменяет красоты работы.
Невероятно - красивое оформление, как и всегда не знаю заказных актрис,но это не отменяет красоты работы.
Спасибо большое!!!
Aslihan Gürbüz
Кристина, очень красивые работы. Такие яркие, весенние
очень красивые работы. Такие яркие, весенние
Спасибо, Даша!!!
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Ах, я задыхаюсь от восторга! Понравились обе обойки. Отличный подарок к Пасхе! признаться, я когда получила уведомление на Яндекс от твоей темки, то у меня уже заранее запорхали в животе бабочки, потому что нутром чуяла, что найду такие чудеса.
Заказ Lucky-lady
Красота)
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня Я знаю, что Олеся вставляет в свою историю немного откровенные сцены, так что решила тоже похулиганить
И почему меня одновременно пробрало на ХА-ХА и на жалость к герою, не знаете?
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Классно
А нечего его жалеть. Так ему и надо! Это мы с Кристиной поиздевались над ним. Я сказала Кристиночке, что издевайся над ним, как хочешь и как можешь - поделом ему.
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня
сегодня у меня ужасный просто день и праздник тут ни причем...просто поссорилась навсегда с одним человеком...и....тут увидела эту картинку, так сразу повеселело на душе...посмеялась я...очень забавная картинка вышла. Спасибо, что по крайне мере мне настроение подняла за такую вещь.
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I Фото превью
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня Я знаю, что Олеся вставляет в свою историю немного откровенные сцены, так что решила тоже похулиганить.
p/s Во второй части будут подписи и авики
Красивые и забавные картинки! И красивая девушка есть!
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня
Смеюсь в голос Шедевр
И первая обойка очень красивая.
Lucky-lady
sal
Aulen
кузя
maksim
Дашка
Спасибо большое!!!
А нечего его жалеть. Так ему и надо! Это мы с Кристиной поиздевались над ним. Я сказала Кристиночке, что издевайся над ним, как хочешь и как можешь - поделом ему.
Я этого героя терпеть не могу (прости Олеся, хотя ты и так знаешь мое отношение к нему ) так что не могла отказать себе в удовольствии хоть немного над ним поиздеваться Но всё же решила не сильно усердствовать, чтобы было в рамках приличия
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Ох, какие страсти кипят. Особенно мне нравится Але в образе роковой красотки, а Рей у ее стройных ножек и конечно же, Але с фужером просто шедевральна.
сегодня у меня ужасный просто день и праздник тут ни причем...просто поссорилась навсегда с одним человеком...и....тут увидела эту картинку, так сразу повеселело на душе...посмеялась я...очень забавная картинка вышла. Спасибо, что по крайне мере мне настроение подняла за такую вещь.
Вот и со мной происходит всегда то же самое: работы наших мастериц так поднимают мне настроение, что забываешь на время о проблемах.
Смеюсь в голос Шедевр
И первая обойка очень красивая
Даша, я так и знала, что ты это скажешь, потому что никогда не знаешь, куда меня унесет фантазия, чтобы остальные ахнули при виде работ по сути дела по той же самой веб-новеле, но всё равно вы продолжаете удивляться.
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Очень красиво.
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня Я знаю, что Олеся вставляет в свою историю немного откровенные сцены, так что решила тоже похулиганить
Какое счастье, что этот субъект испытал отвяз в полной мере! И это еще мало. А тона здоровские.
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Суперски! Особенно мне понравилась последняя подпись.
Какое счастье, что этот субъект испытал отвяз в полной мере! И это еще мало. А тона здоровские
Вот-вот, согласна с тобой, так что пусть сидит и помалкивает, смирившись со своей участью ручной собачки.
ЧАСТЬ II
Потрудилась на славу! Красотень
Даша, ты не ответила на мой коммент. Скажи же, что ты приятно удивлена, не так ли?
Lucky-lady
Carla-Rosa
Дашка
Спасибочки!!!
пусть сидит и помалкивает, смирившись со своей участью ручной собачки.
Он-то ладно, пусть сидит А вот зачем героине нужен тютя-подкаблучник, для меня большая загадка
ты не ответила на мой коммент. Скажи же, что ты приятно удивлена, не так ли?
Ой, Леся, я всегда так угараю от твоей скромности И думаю, что не только я
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4