Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Красивые и ярко-красочные работы со смешной изюминкой и красивой девушки!
Он-то ладно, пусть сидит А вот зачем героине нужен тютя-подкаблучник, для меня большая загадка
А чё так? Любовник отличный, телохранитель что надо, отец что надо, повар на все руки, смотрит в рот - мечта любой женщины.
Ой, Леся, я всегда так угараю от твоей скромности И думаю, что не только я
Ну, я не отрицаю, что не слишком скромная. Вот если бы лезла в пузырь со словами, что мол чего ты на меня катишь бочку, тогда другое дело - можно было возмутиться.
Красивые и ярко-красочные работы со смешной изюминкой и красивой девушки!
Максимка, ты сказал золотые слова, за что спасибо Кристиночке, которую я озадачила, но зато мы повеселились от души, потому что работы отражают суть истории.
, смотрит в рот - мечта любой женщины.
А я то всегда считала, что быть за мужем следует понимать буквально. И выбирать не смотрящего тебе в рот (для этой цели и домашний питомец подойдет, или подружки, за болтовней в кафе ), а смотрящего вперед наравне с тобой, и защищающего тебя потому что природой и Богом так дано. А не потому что он всю жизнь хвостом метет, стараясь замолить что-то. По моему скромному мнению такое поведение настоящего защитника не характеризует.
А я то всегда считала, что быть за мужем следует понимать буквально. И выбирать не смотрящего тебе в рот (для этой цели и домашний питомец подойдет, или подружки, за болтовней в кафе ), а смотрящего вперед наравне с тобой, и защищающего тебя потому что природой и Богом так дано. А не потому что он всю жизнь хвостом метет, стараясь замолить что-то. По моему скромному мнению такое поведение настоящего защитника не характеризует.
Мудрая женщина позволяет своему мужчине чувствовать, что она ЗА мужем, точно также как мудрый мужчина позволит себе не показывать свое главенство в семье, но при этом всё равно останется главой семьи именно в тот момент, когда понадобится действительная помощь, а в других случаях не обязательно чувствовать себя мужчине как мачо.
Но всё же решила не сильно усердствовать, чтобы было в рамках приличия
ну туда еще и плетка бы вписалась неплохо
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
шикарно
Да-да, я тоже об этом говорила Кристиночке, что мол издевайся над милым негодяем как хочешь, потому что всё равно ему будет мало. Но теперь он стал просто шелковым.
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
И сексуально, и смешно, и интересная задумка
И сексуально, и смешно, и интересная задумка
Главное, что фригидностью и не пахнет у Але.
Отредактировано Lucky-lady (08.04.2018 22:32)
Скажи же, что ты приятно удивлена, не так ли?
Ну только если вторым постером
maksim
sal
Altair Sandal
Спасибо большое!!!
смотрит в рот - мечта любой женщины.
Может кто-то об этом и мечтает, но точно не я Меня перед такими так и тянет начать выкаблучиваться, просто из спортивного интереса, насколько хватит его терпения и дальше варианта развития два, но итог всегда один
Катюша, лучше и не скажешь Подписываюсь под каждым словом
Мудрая женщина позволяет своему мужчине чувствовать, что она ЗА мужем, точно также как мудрый мужчина позволит себе не показывать свое главенство в семье, но при этом всё равно останется главой семьи именно в тот момент, когда понадобится действительная помощь, а в других случаях не обязательно чувствовать себя мужчине как мачо.
А как, женщина не обладая даром предвидения и телепатии, должна понять, что в критической ситуации он "выключит" подкаблучника, и "включит" мужчину? Тем более, что чудес не бывает, и если мужчина такой, то и в трудностях, он будет отдавать бразды правления женщине, отходя на задний план. Во всяком случае в реальной жизни происходит именно так. К тому же, ты как-то в одну кучу свалила три разных понятия: подкаблучник, мужчина и мужской шовинизм. На мой взгляд, мужчине не нужно превращаться в подкаблучника смотрящего в рот женщине и исполняющего любую ее прихоть, чтобы только не прослыть тираном, а настоящим мужчиной.
У меня была идея добавить плетку, но тогда бы пришлось переодевать и героиню во что-то сексуально кожаное Но мне совсем не хотелось, чтобы работа выглядела пошло
Ну только если вторым постером
Даша, рада, что смогла удивить тебя. Конечно же, спасибо Кристине!
Может кто-то об этом и мечтает, но точно не я Меня перед такими так и тянет начать выкаблучиваться, просто из спортивного интереса, насколько хватит его терпения и дальше варианта развития два, но итог всегда один
Просто, понимаешь, каждая женщина индивидуальна и бывают вот такие, которым нравится такой исход ситуации. Если углубиться в сюжет новелы, то можно списать характер Але на характер отца, который довольно деспотичный, любит командовать, был тираном и в принципе, остается таковым, хотя и научился держать себя в руках. Так что, можно списать характер Алехандры на характер ее отца, Эктора.
Тем более, что чудес не бывает, и если мужчина такой, то и в трудностях, он будет отдавать бразды правления женщине, отходя на задний план. Во всяком случае в реальной жизни происходит именно так. К тому же, ты как-то в одну кучу свалила три разных понятия: подкаблучник, мужчина и мужской шовинизм. На мой взгляд, мужчине не нужно превращаться в подкаблучника смотрящего в рот женщине и исполняющего любую ее прихоть, чтобы только не прослыть тираном, а настоящим мужчиной
Это уже искусство и мудрость мужчины, чтобы не опростоволоситься, потому что конечно же, шанс не выполнить миссию достойного семьянина, всегда существует. Я не говорю, что такой мужчина, который находится на пути к изменению, непременно оправдает мои чаяния, потому что всегда есть опасность, что этого не случиться и конечно же, женщина, которая решится связаться с таким мужчиной, должна это понимать. Конечно же, она понимает, что рискует, связавшись с таким мужчиной, о котором идет речь.
Отредактировано Lucky-lady (09.04.2018 13:22)
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Это самый шикарный стёб, что я видела за свою жизнь
Ох... Ох... Не боишься, что задеру свой нос под крылом Кристины?
Спасибочки Стёб я люблю
Спасибочки Стёб я люблю
Я заметила
Эта обойка не совсем заказ, скорее бонус от меня Я знаю, что Олеся вставляет в свою историю немного откровенные сцены, так что решила тоже похулиганить
Здорово получилось! Не люблю этого героя, так что хоть в коллаже ему немного досталось.
Здорово получилось! Не люблю этого героя, так что хоть в коллаже ему немного досталось.
Ты не поверишь, но ты буквально скопировала слова Катюши. Хоть ты не читала ее коммент, но почти сказала слово в слово ее мысль: хоть в коллаже ему достлось.
Здорово получилось!
Спасибо большое!
Не люблю этого героя, так что хоть в коллаже ему немного досталось.
О! Нас уже как минимум двое Я хоть и не читаю полностью этот сериал, но мне хватает и той информации, которой меня снабжает Олеся.
О! Нас уже как минимум двое Я хоть и не читаю полностью этот сериал, но мне хватает и той информации, которой меня снабжает Олеся.
Какой там, вас двое! Вас многовато уже, кто невзлюбил моего галана. А он между прочим из кожи вон лезет, чтобы измениться, стал прямо мечтой любой женщины, ну прямо не дать, не взять, а Даник из нашей с тобой любимой "Доньи".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4