Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Какой там, вас двое! Вас многовато уже, кто невзлюбил моего галана.
Ну, круть, можем создать антифанклуб этого героя, с большой буквы Г
А он между прочим из кожи вон лезет, чтобы измениться, стал прямо мечтой любой женщины, ну прямо не дать, не взять, а Даник из нашей с тобой любимой "Доньи".
Ага, только от Даника, кроме тебя, в восторг больше никто не пришел Максимум сказали, что местами он немного развлекал, хотя бы своей трусостью. Так что не удивляйся, что твоего Рея многие на дух не выносят. Это хоть и разные персы, да проступок у них один, который женщинами не прощается. Так что пусть он хоть в каждой серии подвиги совершает, спасая всех вокруг, НО, как говорится, осадочек остался
Ага, только от Даника, кроме тебя, в восторг больше никто не пришел Максимум сказали, что местами он немного развлекал, хотя бы своей трусостью. Так что не удивляйся, что твоего Рея многие на дух не выносят. Это хоть и разные персы, да проступок у них один, который женщинами не прощается. Так что пусть он хоть в каждой серии подвиги совершает, спасая всех вокруг, НО, как говорится, осадочек остался
А главное, моя Але уже излечилась от боли, она нашла утешение в "подарочке" и ни за что на свете не хотела бы переписать историю своей жизни, потому что тогда у нее не было бы сыночка.
А Рей, занимаясь сексом с героиней Кимберли дос Рамос, произносит имя "Алехандра", а это дорогого стоит, так что мы с тобой на правильном пути.
А главное, моя Але уже излечилась от боли, она нашла утешение в "подарочке" и ни за что на свете не хотела бы переписать историю своей жизни, потому что тогда у нее не было бы сыночка.
Лично я могу понять только то, что она приняла ребенка. В конце концов, если говорить шаблонно, не вникая в суть чувств людей, то - это и ее плоть и кровь. Допустим. Но вот в то, что потом женщина простит такого хммм мужчину, и больше того, будет крутить с ним любовь, в мое восприятие никак не вписывается. Я не верю в такие отношения ни под каким соусом. Так что он может хоть на 100 рядов измениться.
так что мы с тобой на правильном пути.
Ты, не я. Ведь ты прекрасно знаешь какую участь я бы для него предпочла
Ты, не я. Ведь ты прекрасно знаешь какую участь я бы для него предпочла
Ту участь, которая на твоей второй обойке - самое то. Будет счастлив до небес.
Допустим. Но вот в то, что потом женщина простит такого хммм мужчину, и больше того, будет крутить с ним любовь, в мое восприятие никак не вписывается
Всякое бывает в жизни. Я не хочу забегать вперед, но бывают разные женщины, которые способны простить и не такое. Матеря, конечно, это другая категория женщин, но вон даже Летисия помогала Рафе даже после того, как узнала о том, что он был главарем банды. И пусть не Лети пострадала от его рук, но всё равно Рафа такое наворотил, что это вообще непростительно. Не насильник, а УБИЙЦА.
Ту участь, которая на твоей второй обойке - самое то. Будет счастлив до небес.
А я бы предпочла:
Всякое бывает в жизни. Я не хочу забегать вперед, но бывают разные женщины, которые способны простить и не такое.
Простить, возможно. Особенно вспомнив христианскую веру, что прощения достоин каждый Но любить его - нет. Это уже что-то из разряда Диснеевских сказок, где к счастливому финалу можно будет добавить веселую общую песенку, и милых зверушек рядом
даже Летисия помогала Рафе даже после того, как узнала о том, что он был главарем банды
Узнать о прошлом мужчины с которым прожила всю жизнь, не имея при этом никакого отношения к этому, и не испытав подобного на себе - совсем другая ситуация. Тут любя человека, вполне можно закрыть глаза, рассудив - ну было и было, главное, что меня не коснулось. И еще можно "полирнуть" для себя, любимой бабской фразой - Он же изменился
Будь на месте Лети любая другая героиня, скорее всего поступила бы так же, любя своего мужчину. Мало кто бы узнав о его прошлом, резко возненавидел, и пожелал бы его засадить в тюрьму.
Будь на месте Лети любая другая героиня, скорее всего поступила бы так же, любя своего мужчину. Мало кто бы узнав о его прошлом, резко возненавидел, и пожелал бы его засадить в тюрьму
Да, но Рафа - убийца, главарь банды, а не какой-нибудь мелкий парнишка, который сдуру раз накачался наркотой и пошел насиловать любимую женщину.
Простить, возможно. Особенно вспомнив христианскую веру, что прощения достоин каждый Но любить его - нет. Это уже что-то из разряда Диснеевских сказок, где к счастливому финалу можно будет добавить веселую общую песенку, и милых зверушек рядом
Такое я точно не хочу. Это было бы ложью. Еще свадьбу вообрази в финале. Смех да и только.
Очередь на выполнение заказов:
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио - выполнен
Гардения - выполнен
Lucky-lady- выполнен
sal
Carla-Rosa
maksim
Очередь на выполнение заказов:
Дашка - выполнен
Aulen- выполнен
Серхио - выполнен
Гардения - выполнен
Lucky-lady- выполнен
sal
Carla-Rosa
maksim
Спасибо за сообщение! Будем ждать наш заказ, пока он не меняется. Но очень возможно, что заказ будет изменён, сериал Мама на канале 1+1 подходит к концу и начинается новый сериал "Мерьем". Если возникнет необходимость поменять я сообщу об изменениях.
Кристина, это шикарно)
Спасибо
Вечером обновлюсь) как только до ноута доберусь
Заказ sal
Какая нежность и прелесть! А что это за дорама?
Carla-Rosa
Переговорщики(Китай), очень хорошая дорама, интересный сюжет, легко смотриться
Carla-Rosa
Переговорщики(Китай), очень хорошая дорама, интересный сюжет, легко смотриться
Спасибо, Оксана. Я разглядела на подписи название на инглиш, и прогуглила. Да, сюжет похоже интересный, теленовелльный, я бы сказала. И такая красотулечка главная героиня. И тайны похоже есть! Спасибо тебе за широкое открытие дорамы посредством заказа, а Кристине за классные работы. Благодаря вам взяла на заметку, вдруг зацепит прочно. Тем более мне нравится твой вкус, я ему доверяю.
Отредактировано Carla-Rosa (14.04.2018 14:48)
Заказ sal
Красивые работы
У кого-нибудь видно мою подпись или и этот хлстинг бяка тая слетел и поудалял большинство фото, что я в темы выкладывала?
Заказ sal
Здоровские работы и так непривычно видеть лого не на латине, а иероглифами.
Заказ sal
Супер
Заказ sal
Какие красивенные, нежные работы Глаз не отвести
У кого-нибудь видно мою подпись
Нет, не видно подпись. Только ссылка на хостинг.
Благодаря вам взяла на заметку, вдруг зацепит прочно. Тем более мне нравится твой вкус, я ему доверяю.
Спасибо) надеюсь понравиться) Меня зацепило капитально, после 17-го начну досматривать последние 13 серий, а то можешь и присоединится Selana только начала его смотреть
Здоровские работы и так непривычно видеть лого не на латине, а иероглифами.
Иероглифы тоже шикарно смотрятся)
У кого-нибудь видно мою подпись
У меня не видно
очень красивые работы...хоть и не решусь никак дорамы посмотреть...
sal
Carla-Rosa
Гардения
Lucky-lady
Aulen
Дашка
*Marinel*
Спасибо огромное!!!!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4