Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Да, прочла Только боюсь, мне это вряд ли поможет в работе
Не бойся. Я верю в тебя. Просто теперь ты поняла настолько характеры моих главных пар, словно читаешь новелу. Хочешь, не хочешь, а уже все тут на форуме, а особенно ты, изучила кто есть кто в моем Пляже.
Заказ КУЗИ
LA LUCHA POR LA VIDA
Клевые какие. Особенно первая мне очень понравилась.
Мне тоже больше понравилась первая обойка.
Не бойся. Я верю в тебя. Просто теперь ты поняла настолько характеры моих главных пар, словно читаешь новелу.
Они в сути своей похожи В обоих случаях мужчины склонны к насилию, а женщины явно себя не слишком уважают. Так что глубокого анализа тут от меня не потребовалось
Хочешь, не хочешь, а уже все тут на форуме, а особенно ты, изучила кто есть кто в моем Пляже.
Ты столько о нем везде говоришь и рассказываешь, что просто не оставила нам выбора
Спасибо, Катюша!
Ты столько о нем везде говоришь и рассказываешь, что просто не оставила нам выбора
Конечно. Даша, Оксана, ты - хотите не хотите, а уже всё знаете, словно крутят по телеку по десятому кругу "Дикого ангела" и невольно уже знаешь наизусть весь сюжет.
Они в сути своей похожи В обоих случаях мужчины склонны к насилию, а женщины явно себя не слишком уважают. Так что глубокого анализа тут от меня не потребовалось
Кристина схватывает на лету.
Кристина огромное спасибо за заказик, и сразу побегу открывать новую темку. Вот честно не знаю какую лучше выбрать...видимо наугад поставлю, потому что когда есть выбор, то иногда очень сложно...
Олесе тоже спасибо, что не стала возражать поменяться местами Ты настоящий друг!!!
Кристина огромное спасибо за заказик, и сразу побегу открывать новую темку. Вот честно не знаю какую лучше выбрать...видимо наугад поставлю, потому что когда есть выбор, то иногда очень сложно...
Пожалуйста Рада, что тебе понравилось
Очередь на выполнение заказов:
Carla-Rosa - выполнен
maksim - выполнен
Aulen - выполнен
Lucky-lady
кузя - выполнен
Просто Евгения
Отредактировано Francisca (13.05.2018 09:20)
Заказ КУЗИ
LA LUCHA POR LA VIDA
Очень красивые работы Красивые девушки, мачо, красивый замок и колдунья!
Очень красивые работы Красивые девушки, мачо, красивый замок и колдунья!
Спасибо большое!!!
Заказ КУЗИ
Ух ты! Обе обойки совершенно разные. Но обе классные
Ух ты! Обе обойки совершенно разные. Но обе классные
Спасибо большое!!!
Олесе тоже спасибо, что не стала возражать поменяться местами Ты настоящий друг!!
Танюша, да не за что. Я всегда рада поменяться местами, потому что понимаю, что я просто... зажралась от хорошей жизни на форуме и мы с Аленой уже по второму кругу сделали заказы и я это прекрасно осознаю.
Вот честно не знаю какую лучше выбрать...видимо наугад поставлю, потому что когда есть выбор, то иногда очень сложно...
Мне первая больше нравится.
Заказ КУЗИ
LA LUCHA POR LA VIDA
Как всегда, лучшие обойки у Кристины, просто класс
Как всегда, лучшие обойки у Кристины, просто класс
Спасибо большое!!! Я бы не сказала, что у меня лучшие обойки, по разному бывает Но коллажи и обойки действительно мой любимый вид арт-творчества, в отличие от тех же подписей, и уж тем более авиков (терпеть их не могу )
Спасибо большое!!! Я бы не сказала, что у меня лучшие обойки, по разному бывает Но коллажи и обойки действительно мой любимый вид арт-творчества
Я бы сказала, какая обойка у тебя получилась наикрутейшей, да скромность не позволяет, поэтому промолчу.
Я бы сказала, какая обойка у тебя получилась наикрутейшей, да скромность не позволяет, поэтому промолчу.
Я думаю, все и так поняли, какую работу ты считаешь лучшей На мой взгляд, она получилась прикольной, со стебом, но совсем не лучшей ( в плане реализации), в ней очень много технических погрешностей, видимо все силы ушли просто в задумку
Заказ КУЗИ
Круто, круто, круто
Я думаю, все и так поняли, какую работу ты считаешь лучшей На мой взгляд, она получилась прикольной, со стебом, но совсем не лучшей ( в плане реализации), в ней очень много технических погрешностей, видимо все силы ушли просто в задумку
Я же знаю, что задумки твой конек.
Девочки я как бы потерялась , мне сейчас ждать заказ Олеси или можно уже кидать заказ? Объясните , а то я на футбольном поле в танке)))))Совсем потерялась я
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4