Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Девочки я как бы потерялась , мне сейчас ждать заказ Олеси или можно уже кидать заказ? Объясните , а то я на футбольном поле в танке)))))Совсем потерялась я
Мне кажется, уже можно кидать заказ Кристине, но решать ей
Девочки я как бы потерялась , мне сейчас ждать заказ Олеси или можно уже кидать заказ?
Если ты уже определилась, что хочешь, конечно, кидай
Francisca Добрый вечер!
Можно оставить вам заказ?
Добрый вечер!
Можно оставить вам заказ?
Здравствуйте! Да, конечно
Francisca хотелось бы фан-арт коллаж обои или подпись с героями нового бразильского сериала "Гордость и страсть" Жульета Битенкорт (Габриэла Дуарте) и Аурелио Кавальканти (Марселло Фариа) Фото у меня есть могу прислать. С заказом по времени торопить не буду сделайте как сможете
Какая красочная у вас тема! Красивые и яркие работы
Какая красочная у вас тема! Красивые и яркие работы
Спасибо большое!
Если ты уже определилась, что хочешь, конечно, кидай
Прошу прощения что пропала , да я уже определилась
Турецкий сериал Intikam
Все в этом посте скину к вечеру , сейчас пытаюсь гиф ки найти да чет нет их видать придется самой клепать
Очередь на выполнение заказов:
Lucky-lady - выполнен
Просто Евгения
Franchesca
Aulen
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Вау!
Заказ Lucky-lady
Шикарно
Заказ Lucky-lady
Классно!
Заказ Lucky-lady
Ой, не знаю эту пару. Я думала, что будут работы с красавчиком Габо.
Кристиночка, как всегда красивенные работы получились
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Круто очень красиво
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
СУПЕР подписи вах
Francisca
Хотела спросить... Может быть помнишь я как -то пару лет назад Делала тебе заказ по итальянскому сериалу Любовь и Месть с Анной Валле и Алессандро Прециози? Помню ты говорила, что тоже любишь этот сериал У тебя не осталось случайно по нему работ? Я понимаю много времени прошло но все-таки
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4