Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Кристина, изумительные работы. Мне особенно понравилась манипа и вторая подпись, которая такая же как манипа, на которой он обнимает ее за бедро.
Ой, не знаю эту пару. Я думала, что будут работы с красавчиком Габо.
Даша, ну сколько можно всё с ним да с ним? Идеи с ним у меня конечно есть, но если хочешь полюбоваться на красаву Габриэля в свежих работах, то сделать это можешь в темках Иринки, а также новой форумчанки Арты Санни. Как раз сегодня Саша сделала работы с Алехандрой и Реем. А Кристиночка сделала работы с новельным папой Алехандры - Эктором и его женой, так что все они родственники. И кстати, сериальный папа Эктор терпеть не может Рея, если что, несмотря на то, что он отец его внука
Гардения
sal
Carla-Rosa
Дашка
Aulen
Lucky-lady
Спасибо огромное, девочки!!!
Хотела спросить... Может быть помнишь я как -то пару лет назад Делала тебе заказ по итальянскому сериалу Любовь и Месть с Анной Валле и Алессандро Прециози? Помню ты говорила, что тоже любишь этот сериал У тебя не осталось случайно по нему работ? Я понимаю много времени прошло но все-таки
Порылась у себя на компе, но к сожалению ничего не нашла в теме тоже работы удалились, заливала на корявый файлообенник
Порылась у себя на компе, но к сожалению ничего не нашла в теме тоже работы удалились, заливала на корявый файлообенник
Жалко ну да ладно ничего не вечно у меня недавно пару месяцев назад накрылся Жесткий диск И накрылись медным тазиком работы, что ты и девочки мне рисовали, документы, фильмы, музыка Ну, что оуж теперь об этом говорить
Жалко ну да ладно ничего не вечно у меня недавно пару месяцев назад накрылся Жесткий диск И накрылись медным тазиком работы, что ты и девочки мне рисовали, документы, фильмы, музыка Ну, что оуж теперь об этом говорить
Как я тебя прекрасно понимаю. Поэтому нужно всё иметь на флешке, как говорит Танюша.
Как я тебя прекрасно понимаю. Поэтому нужно всё иметь на флешке, как говорит Танюша.
У меня портативный Жесткий диск был переносной вот он как раз и накрылся
Да уж, жалко когда из-за техники теряется интересный материал У самой так случалось несколько раз. Сейчас пролистала предыдущую свою тему и текущую, и выяснила, что практически все работы были удалены файлообменником. Капец! В третьей теме что смогла, востановила, на эту уже сил нет, может позже перезалью те работы, которые остались на компе.
Ну вот, а я как раз хотела купить такой диск, чтобы на нем хранить инфу, а получается и он ненадежен......
Да уж, жалко когда из-за техники теряется интересный материал У самой так случалось несколько раз. Сейчас пролистала предыдущую свою тему и текущую, и выяснила, что практически все работы были удалены файлообменником. Капец! В третьей теме что смогла, востановила, на эту уже сил нет, может позже перезалью те работы, которые остались на компе.
Самый надежный файлобменик, из всех, что есть это Радикал, мы уже с девочками пришли к такому выводу.
Ну вот, а я как раз хотела купить такой диск, чтобы на нем хранить инфу, а получается и он ненадежен......
Он надежный и удобный всегда можно взять с собой при необходимости, это лучше чем таскать за собой груду флешек как я раньше делала, что уже начинаешь путаться где чего находится.
А полетел он у меня из за того, что на него опрокинули бутылку с лимонадом, то есть чистая бытовуха А так бы он еще работал и работал
Самый надежный файлобменик, из всех, что есть это Радикал, мы уже с девочками пришли к такому выводу.
Я тоже так думаю, поэтому сейчас заливаю только на него
А полетел он у меня из за того, что на него опрокинули бутылку с лимонадом, то есть чистая бытовуха А так бы он еще работал и работал
Бывает у моей знакомой, совсем недавно маленький сын добрался до такого же диска и своими очумелыми ручками привел его в негодность, она была жутко расстроена, на нем была куча важных для нее сериалов, и разной интересной инфы
Бывает у моей знакомой, совсем недавно маленький сын добрался до такого же диска и своими очумелыми ручками привел его в негодность, она была жутко расстроена, на нем была куча важных для нее сериалов, и разной интересной инфы
КАк я ее понимаю меня первые несколько дней прям бомбило Когда это делает ребенок еще простительно, но когда два здоровых лба это прям
Кристина, прости, но я уже раньше тебя узнала, что к сожалению, многие работы были удалены файлообмениками. Вроде бы в конце прошлого года я пролопатила все твои темки работ, чтобы найти работы по ДБ и еще кое-что для оформления своих постов, но они были безжалостно удалены. Понимаю, что эти работы были сделаны не по моему заказу, поэтому я не потрудилась их сохранить, понадеясь, а вдруг пригодятся, а свои же я сохранила, которые меня интересуют, тоже сохранила. Но вот например, по моей обожаемой Патроне я сохранила работы ВЫБОРОЧНО, только с галаном и галанихой, да Антонией Герра, а помню, ты делала с Лучо и Ирене работу - ее я хотела найти, но увы - была удалена. Календари по Патроне, вроде бы все сохранились или кое-что потеряно - уже не помню.
А еще я столкнулась с такой же проблемой в своем Пляже: загрузила 70 серий картинок через Сейвпик и в итоге все работы были утеряны. И теперь, представь себе, приходится всё перезагружать, а это уйма темок и серий. И то не все картинки в сериях восстановила, потому что на это нужно время.
Понятно.
Я тоже так думаю, поэтому сейчас заливаю только на него
Ми чу.
Кристина, с обновлением тебя на летних Альту и Сауля! Ты остаешься верна себе, точно также как и я со своим Пляжем, но вот себя удерживаю усилием воли, чтобы не обновиться на Эктора с Изой, но нельзя этого делать, потому что пока что не достаточно времени "повисели" Але и Рей в моем профиле.
я пролопатила все твои темки работ, чтобы найти работы по ДБ
Ты искала работы по ДБ? Удивила Проще было сразу ко мне обратиться, уж какие-какие, а работы по ДБ и Донье у меня есть абсолютно все
Но вот например, по моей обожаемой Патроне я сохранила работы ВЫБОРОЧНО, только с галаном и галанихой, да Антонией Герра, а помню, ты делала с Лучо и Ирене работу - ее я хотела найти, но увы - была удалена. Календари по Патроне, вроде бы все сохранились или кое-что потеряно - уже не помню.
У меня сохранилось часть подписей по Патроне с главной парой, и с остальными персами а вот календари я удалила, стрёмные они какие-то
свои же я сохранила, которые меня интересуют, тоже сохранила.
У меня практически аналогично, я сохраняю либо то, что делаю для себя, либо те работы из заказов, которые считаю наиболее удачными. Так что третью тему я хоть и восстановила, но там далеко не всё, некоторых заказов вообще нет. Увы Представляю что творится в первой и второй моих темах надо будет ими тоже заняться.
А еще я столкнулась с такой же проблемой в своем Пляже: загрузила 70 серий картинок через Сейвпик и в итоге все работы были утеряны. И теперь, представь себе, приходится всё перезагружать, а это уйма темок и серий. И то не все картинки в сериях восстановила, потому что на это нужно время.
Я в Небе уже дважды перезаливала картинки в сериях
с обновлением тебя на летних Альту и Сауля!
Спасибо! Вообще обновляться не планировала, "красная" подпись моя самая любимая и лучшая из всего, что я делала когда либо в принципе но пока перезаливала работы в темах, увидела, что оказывается, у меня есть летние работы с любимой темой, так что решила на время "облачиться" в лето
Ты искала работы по ДБ? Удивила Проще было сразу ко мне обратиться, уж какие-какие, а работы по ДБ и Донье у меня есть абсолютно все
Я тебя умоляю! стыдно мне было! Не буду же обращаться к тебе, потому что хотела оформить свой пост в темке Какие сериалы вы сейчас смотрите! Перебьюсь без твоих работ уж.
У меня сохранилось часть подписей по Патроне с главной парой, и с остальными персами а вот календари я удалила, стрёмные они какие-то
Календари я не сохранила. А все работы по Патроне девочек этого форума я сохранила... в одну папку и теперь поди и пойми, кто сделал ту или иную работу. Поэтому лучше буду молчать, чтобы не ошибиться, а то есть работы твои, Наташи и Нисси по Патроне и все вы сделали много работ по этому сериалу, потому что в тот год была "патрономания" на форуме.
Francisca
С обновочкой Второй сезон Доньи вышел или нет?
Второй сезон Доньи вышел или нет?
Отвечу я, потому что тоже жду второй сезон. Пока что нет.
все вы сделали много работ по этому сериалу, потому что в тот год была "патрономания" на форуме.
У меня хоть и не было "патрономании", но благодаря твоим частым заказам по гг и тому, что там была неплохая второстепенка, у меня подскопились работы по этому сериалы
Второй сезон Доньи вышел или нет?
Вышел? Да какой там, до его выхода ещё как до Луны пешком Хорошо если в следующем году выйдет Пока непонятно даже, когда начнутся съемки. Зато недавно, Ара выложила фотку с Саулем Лисазо, подписав виланес в пару Альте…Надеюсь это была шутка хотелось бы, чтобы тему антагонистки Альта закрыла в первом сезоне......
Вышел? Да какой там, до его выхода ещё как до Луны пешком Хорошо если в следующем году выйдет
Они явно Издеваются
Они явно Издеваются
Это точно
А ты ждешь второй сезон? Я думала ты не смотрела первый…
А ты ждешь второй сезон? Я думала ты не смотрела первый
Признаюсь Кусками но смотрела
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4