lucky-lady написал(а):я пролопатила все твои темки работ, чтобы найти работы по дб
ты искала работы по дб? удивила
проще было сразу ко мне обратиться, уж какие-какие, а работы по дб и донье у меня есть абсолютно все
lucky-lady написал(а):но вот например, по моей обожаемой патроне я сохранила работы выборочно, только с галаном и галанихой, да антонией герра, а помню, ты делала с лучо и ирене работу - ее я хотела найти, но увы - была удалена. календари по патроне, вроде бы все сохранились или кое-что потеряно - уже не помню.
у меня сохранилось часть подписей по патроне с главной парой, и с остальными персами
а вот календари я удалила, стрёмные они какие-то
lucky-lady написал(а):свои же я сохранила, которые меня интересуют, тоже сохранила.
у меня практически аналогично, я сохраняю либо то, что делаю для себя, либо те работы из заказов, которые считаю наиболее удачными. так что третью тему я хоть и восстановила, но там далеко не всё, некоторых заказов вообще нет. увы
представляю что творится в первой и второй моих темах
надо будет ими тоже заняться.
lucky-lady написал(а):а еще я столкнулась с такой же проблемой в своем пляже: загрузила 70 серий картинок через сейвпик и в итоге все работы были утеряны. и теперь, представь себе, приходится всё перезагружать, а это уйма темок и серий. и то не все картинки в сериях восстановила, потому что на это нужно время.
я в небе уже дважды перезаливала картинки в сериях
lucky-lady написал(а):с обновлением тебя на летних альту и сауля!
спасибо! вообще обновляться не планировала, "красная" подпись моя самая любимая и лучшая из всего, что я делала когда либо в принципе
но пока перезаливала работы в темах, увидела, что оказывается, у меня есть летние работы с любимой темой, так что решила на время "облачиться" в лето