Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Признаюсь Кусками но смотрела
Поверь, после 45-48 серии это самый лучший вариант там чем дальше, тем концентрированнее становится набор треша на экране. Идеальный вариант вообще просто посмотреть нарезку истории Альты Надеюсь во втором сезоне исправят все ошибки первого, тем более сейчас сценаристы знают желания зрителей.
Поверь, после 45-48 серии это самый лучший вариант там чем дальше, тем концентрированнее становится набор треша на экране. Идеальный вариант вообще просто посмотреть нарезку истории Альты Надеюсь во втором сезоне исправят все ошибки первого, тем более сейчас сценаристы знают желания зрителей.
Ну, не скажи, не скажи... Если будем смотреть в перемотками вторую часть, то можем не воспылать такой симпатией и пониманием к Альте, все-таки она и антагонистка тоже, но мы уже обсуждали этот вопрос: в ней нашли сочетание и положительные, и отрицательные черты характера. И во второй части сериала Альта заметно возвышается, потому что... да ты сама знаешь почему. Чего повторять и обзывать в очередной раз бранными словами сама знаешь кого.
Ну, не скажи, не скажи... Если будем смотреть в перемотками вторую часть, то можем не воспылать такой симпатией и пониманием к Альте, все-таки она и антагонистка тоже,
Ну, я и сказала, что до 48 серии можно смотреть все подряд, там Альта, что называется "на коне", всех побеждая а после 48 серии начинается большая Ж так что можно смело смотреть просто нарезку по главной героине, остальные персы смысловой нагрузки не несут Да и слишком много там противных моментов, из-за которых смотреть порой совсем не хотелось, особенно в том, что касалось Моники Так что если не относиться к просмотру сериала, как к домашней работе, которую надо делать скрупулезно от А до Я, то Донью вполне можно посмотреть не выбешиваясь
ак что если не относиться к просмотру сериала, как к домашней работе, которую надо делать скрупулезно от А до Я, то Донью вполне можно посмотреть не выбешиваясь
Нельзя. Я сказала нельзя, значит нельзя. Я привыкла смотреть всё подряд как примерная зрительница. одно дело, когда смотришь сериал по телеку и можешь пропустить ту или иную серию, когда обстоятельства обязывают, а раз смотришь по компу, то будь добра, смотри всё подряд и никаких гвоздей.
а раз смотришь по компу, то будь добра, смотри всё подряд и никаких гвоздей.
Я смотрю, насилие тебе нравится не только в сериалах и своей истории, но и над собой Мазохистка ты наша
Francisca,очень красивые работы с Эктором и Изабеллой!
Я смотрю, насилие тебе нравится не только в сериалах и своей истории, но и над собой Мазохистка ты наша
Ну, если мужчина начинает спустя годы думать как мой Рей или как Даник, то почему бы и нет? Они же раскаялись, так что дай им второй шанс, не артачься.
очень красивые работы с Эктором и Изабеллой!
Спасибо большое!
Ну, если мужчина начинает спустя годы думать как мой Рей или как Даник, то почему бы и нет? Они же раскаялись, так что дай им второй шанс, не артачься.
Собака укусившая однажды, рано или поздно покусает снова Это в крови
К тому же я считаю мужчин склонных к насилию к женщине (в любом его проявлении) трусливыми, низкими неудачниками, которые боясь связаться с кем-то посильнее, отыгрываются на том, кто слабее. И в данном случае я непреклонна
К тому же я считаю мужчин склонных к насилию к женщине (в любом его проявлении) трусливыми, низкими неудачниками, которые боясь связаться с кем-то посильнее, отыгрываются на том, кто слабее. И в данном случае я непреклонна
Что же, каждый имеет право на свое мнение. Ты тут солидарна с Катей и другими девочками.
Нельзя. Я сказала нельзя, значит нельзя. Я привыкла смотреть всё подряд как примерная зрительница. одно дело, когда смотришь сериал по телеку и можешь пропустить ту или иную серию, когда обстоятельства обязывают, а раз смотришь по компу, то будь добра, смотри всё подряд и никаких гвоздей.
Я сама такая если смотрю читаю, что нибудь то от начала и до конца Просто именно с Доньей получилось так, что глядела кусками тут кусочек там кусочек Я же ее прошлым летом смотрела закадки 5 месяцев жития у родственников, которые к сериалам относятся Кхм мягко скажем скептически... Вот отсюда все и выливается.
Кстати Кристин можно тебе заказ сделать?
Кстати Кристин можно тебе заказ сделать?
Да, конечно
Девочки через какой фотохостинг грузить фотографии ? Я что то не могу загрузить не через радикал , не через постимаг . Очень долго грузит
Девочки через какой фотохостинг грузить фотографии ? Я что то не могу загрузить не через радикал , не через постимаг . Очень долго грузит
Да вроде бы Радикал нормальный. Но бывают сбои, но пока что не подводит.
Лучше через Радикал, но он сегодня, действительно, тормозит
Francisca с Обновкой Профиля! Романтическая пара по летнему!
с Обновкой Профиля! Романтическая пара по летнему!
Спасибо большое!
Британский сериал "Виктория"
ОК Сериал не видела, но зато на фото рядом с героиней изображена собачка одной из моих любимейших пород - Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Обожаю этих собачек
Сериал не видела, но зато на фото рядом с героиней изображена собачка одной из моих любимейших пород - Кавалер Кинг Чарльз Спаниель Обожаю этих собачек
Это сериал о Королеве Виктории
Кристиночка, привет.
А можно мне тоже встать в очередь с заказом?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4