Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Настя, собачка на фотках действительно такая трогательная, что так ее и затискала бы в объятиях.
ах действительно такая трогательная, что так ее
Настя, но моя Хьонатти тоже трогательная. правда она сейчас стала липкой от травы, в которой спит, прячась от жары. Бедняжка страдает от жары, ведь у нее роскошная шерсть - вот она и прячется в камышовых зарослях и вся морда у нее черная от травы, а также сама она стала липкой и черноватой.
Настя, но моя Хьонатти тоже трогательная. правда она сейчас стала липкой от травы, в которой спит, прячась от жары. Бедняжка страдает от жары, ведь у нее роскошная шерсть - вот она и прячется в камышовых зарослях и вся морда у нее черная от травы, а также сама она стала липкой и черноватой.
А мой поросенок в Ирисах прячется своею тушкою сломал пять цветков и зацепил клубнику
Кристиночка, привет.
А можно мне тоже встать в очередь с заказом?
Привет, Катюша
Конечно, можно
Очередь на выполнение заказов:
Просто Евгения
Franchesca
Aulen
Гардения
Carla-Rosa
Отредактировано Francisca (15.06.2018 10:20)
А мой поросенок в Ирисах прячется своею тушкою сломал пять цветков и зацепил клубнику
Ну, а что делать бедняжке? Как остудить свою жирную тушку?
Женя, рада буду увидеть работы с Берен Саат.
Кристиночка, можно я после Катюши встану в очередь? Сейчас лето. Ты наверное другими делами занята. Пока до меня очередь дойдёт, осень придёт)
Кристиночка, можно я после Катюши встану в очередь? Сейчас лето. Ты наверное другими делами занята. Пока до меня очередь дойдёт, осень придёт)
Конечно, можно Дел у меня действительно поднакопилось, но думаю, до осени я все же сделаю твой заказ
А вообще, надо бы мне уже задумываться как оформить пятую тему по своему творчеству, всё же юбилей как-никак
до осени я все же сделаю твой заказ
Я перед тем как ты будешь выполнять Катин заказ, тогда свой скину. А то я девушка непостоянная. Вдруг у меня интересы к тому времени уже поменяются)
спасибо.
А вообще, надо бы мне уже задумываться как оформить пятую тему по своему творчеству
Давай, удиви нас)))
А вообще, надо бы мне уже задумываться как оформить пятую тему по своему творчеству, всё же юбилей как-никак
Понимаю тебя. Надо уже думать. Я вон за сколько времени думаю, какую и с кем обойку поставить при оформлении своих темок. Но в основном все твои да и лого твое.
А то я девушка непостоянная. Вдруг у меня интересы к тому времени уже поменяются)
спасибо.
А у меня не поменяются интересы. Я как раз к твоей радости "рою" темку актера, фотки с которым ты пополняешь. Пошла искать такую, на которой он обнимает двух девушек и чтобы фото было в хорошем качестве
Давай, удиви нас)))
Сильно, я думаю, удивить не получится, принцип останется тем же, что и сейчас, изменится только обложка и подписи. Что-то более интересное мне пока в голову не пришло...
Я вон за сколько времени думаю, какую и с кем обойку поставить при оформлении своих темок.
И правильно делаешь А я вечно до последнего сижу, а потом на скорую руку себе что-то клепаю Мастер, блин
И правильно делаешь А я вечно до последнего сижу, а потом на скорую руку себе что-то клепаю Мастер, блин
Кристина, а как лучше искать в поисковике нужную мне фотку? Какие слова ты набрала бы в поисковой строке, будь ты на моем месте?
а как лучше искать в поисковике нужную мне фотку? Какие слова ты набрала бы в поисковой строке, будь ты на моем месте?
На самом деле тут не угадаешь.... Можно попробовать набрать имя актера, и посмотреть что поисковики предложат по запросу. Либо, в твоем случае, можно повспоминать сериалы где были промки на пляже, и выбрать что-то из них. Или вообще найти рекламу купальников, там иногда модели фотаются парами или даже втроем.
На самом деле тут не угадаешь.... Можно попробовать набрать имя актера, и посмотреть что поисковики предложат по запросу. Либо, в твоем случае, можно повспоминать сериалы где были промки на пляже, и выбрать что-то из них. Или вообще найти рекламу купальников, там иногда модели фотаются парами или даже втроем.
Круто. Спасибо за совет. попробую это сделать.
Привет, Катюша
Конечно, можно
Спасибо большое.
Por amar sin ley
Роберто и Виктория
Он далеко не красавец, зато с непробиваемой убежденностью в том, что является Наполеоном секса. (и ведь бабы ведутся же )
Она с маской уставшей от жизни стервозы, но с внутренней потребностью настоящей любви.
Если решишь взять другие фото, я буду только за.
вот мой заказ:
У меня балдеж уже заранее. Увидеть работы по этому чудесному сериалу!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4