Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Спасибо большое.
Por amar sin ley
Я уже заранее пускаю слюнки Я на этот сериал положила глаз
А я выслала в личку Кристине свои фотки. Теперь Дашка будет ругать меня за своевольничество, что мол другим тыкаю, а на себя не смотрю.
По моему заказу, небось, слюнки жалко тебе пустить...
По моему заказу, небось, слюнки жалко тебе пустить...
Нет))) Не жалко, Я любуюсь но в тоже время мне сильно хочется дать твоей Алеханре по "Тыкве" чтоб мозги на место встали
Я любуюсь но в тоже время мне сильно хочется дать твоей Алеханре по "Тыкве" чтоб мозги на место встали
Теперь Дашка будет ругать меня за своевольничество, что мол другим тыкаю, а на себя не смотрю
Нееее....не буду. Так даже интереснее.
Там есть по чему пускать, поверь. Вот сегодня они опять друг друга в очень трудный момент поддержали. Да там с поддержкой друг друга вообще очень хорошо. Сразу бегут коллеге на помощь, и как грелку Тузик рвут предполагаемого агрессора. Я даже стала побаиваться, что они могут со временем растерять это. Но надеюсь такого всё же не будет.
Там есть по чему пускать, поверь. Вот сегодня они опять друг друга в очень трудный момент поддержали. Да там с поддержкой друг друга вообще очень хорошо. Сразу бегут коллеге на помощь, и как грелку Тузик рвут предполагаемого агрессора. Я даже стала побаиваться, что они могут со временем растерять это. Но надеюсь такого всё же не будет.
Надо буде его как то вклинить в мое расписание, чтобы глянуть. Я тут вторые сутки отойти не могу от от "Султана" с Александрой вот вроде ничего особенного так в сюжете нет но меня заклинило
Нееее....не буду. Так даже интереснее.
Рада, что мы поняли друг друга. Понимаешь, у меня и нет другого выхода. И так уже ясно, с кем я сделала свой заказ, так пусть хотя бы его ТЕМАТИКА будет пока что вам не известна. И пусть заказ менее фантазийный, чем мои прошлые заказы, но всё равно, уверена, вам идея понравится.
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ I
Заказ Lucky-lady
ЧАСТЬ II
Кристина, работы шикарные
С обновочкой профиля тебя
Очередь на выполнение заказов:
Просто Евгения
Franchesca
Aulen
Гардения
Carla-Rosa
Дашка
Lucky-lady
Кристина, работы шикарные
С обновочкой профиля тебя
Спасибо большое!
Francisca
Можно я дополнение к своему заказу сделаю, правда уже по другому сериалу?
Можно я дополнение к своему заказу сделаю, правда уже по другому сериалу?
Да, конечно
Очередь на выполнение заказов:
Просто Евгения - выполнен
Franchesca
Aulen
Гардения
Carla-Rosa
Дашка
Lucky-lady
Сеньорита Сирена
Заказ Просто Евгении
Аааа!!! Каждый момент из авиков досконально помнится. Посекундно. Шикарные работы по шикарному сериалу!
Надеюсь Женя не обидится, что я не удержалась, и конечно от жадности сохранила их себе.
Заказ Просто Евгении
Ну, что тут скажешь? Просто глаза разбегаются от таких чудесных работ.
Заказ Просто Евгении
Класс
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4