Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Заказ Aulen
Часть I
Заказ Aulen
Часть II
Бесподобные выдумки по "Клону". Маркос Палмейра? Это что-то новенькое.
Бесподобные выдумки по "Клону". Маркос Палмейра? Это что-то новенькое.
угодай кто он?
угодай кто он?
Да уж поняла, что Алибиери.
Заказ Aulen
Красиво.
Заказ Franchescи
Класс!!! Очень красиво
Заказ Aulen
Красиво
Заказ Aulen
Ух ты! какая красота!!!
Умничка. Смотрю ты ускорилась)
Скоро и до меня очередь дойдёт уже. Настя, Катя и потом я
Aulen
Франсиска-Esperanca
Carla-Rosa
Lucky-lady
Irinka84
Дашка
Спасибо огромное!!!
Умничка. Смотрю ты ускорилась)
Я заболела, так что пока сижу на больничном, появилось время заняться творчеством
Я заболела, так что пока сижу на больничном, появилось время заняться творчеством
Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны я рада (извиняюсь за эгоизм, я ни со зла), а с другой стороны...болеть, да ещё и летом-это ужасно! Поправляйся.
Наверное кондиционером надуло? коварная штука.
Даже и не знаю, что сказать. С одной стороны я рада (извиняюсь за эгоизм, я ни со зла), а с другой стороны...болеть, да ещё и летом-это ужасно!
Согласна с тобой. Болеть летом ужасно, никому не пожелаешь, и я также заметила как и Даша, что выполнение заказов посыпались у Кристины как из рога изобилия к нашей радости.
Дашка
Lucky-lady
Спасибо, девочки! Я в общем-то с понедельника уже выхожу с больничного, не то чтобы уже совсем поправилась, но пора идти на работу. Работодатели не любят, когда сотрудник долго болеет
Наверное кондиционером надуло? коварная штука.
Скорее всего какой-то очередной вирус, у нас на работе 3 человека с такими же симптомами свалились. Просто у меня с осложнением в гайморит вылилось Ну, и анемия всплыла. Так что полный букет я собрала
С одной стороны я рада (извиняюсь за эгоизм, я ни со зла),
я также заметила как и Даша, что выполнение заказов посыпались у Кристины как из рога изобилия к нашей радости.
Да, ладно, я сама рада, что смогла продвинуться в плане заказов, благо времени много Глядишь, так скоро и пятую темку открою
Да, ладно, я сама рада, что смогла продвинуться в плане заказов, благо времени много Глядишь, так скоро и пятую темку открою
Мы будем только рады этому. И заметь, мой последний тебе заказ уже безо всякой фантазии - решила я тебя больше не мучить.
Кристина, шикарные работы)
Поправляйся, ты нам живой и здоровой нужна)
Можно встать в очередь?
Кристина, шикарные работы)
Спасибо!
Можно встать в очередь?
Да, конечно
Francisca просмотри ЛС.
Отредактировано Aulen (30.06.2018 20:23)
Francisca
Кристина,поправляйся))) Летом болеть не айс
Да, конечно
Спасибо) скоро кину фото
Поправляйся хотя большому количеству твоих работ очень рада
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4