Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Очередь на выполнение заказов:
Просто Евгения - выполнен
Franchesca - выполнен
Aulen - выполнен
Гардения- выполнен
Carla-Rosa
Дашка
Lucky-lady
Сеньорита Сирена
sal
Заказ Гардении
Какая красота
Превью
Заказ Гардении
Какая красота Спасибо за любимые оттеки сиреневого, цветки сирени в подписи и за не менее любимое Рождество Прям смотрю на это все и душа радуется
Заказ Гардении
Неописуемая красота
Заказ Гардении
Часть I
Какая красота! Одна работ лучше другой! Прямо глаза разбегаются.
Особенно понравился эффтет анимации в первой подписи сериала "Виктория"
Эта очень "летняя" работа получилась абсолютно спонтанно, и не является частью заказа, но мне очень понравилось фото-исходник такое уютное и праздничное
Красотень! Это же тоже ВИктория, да?
Заказ Гардении
Превью
Суперские работы.
Irinka84
Гардения
Дашка
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо большое!!!
Это же тоже ВИктория, да?
Да, это Виктория у них там есть просто волшебная фотография около елки Я обожаю новогодние праздники, так что просто не могла пройти мимо такого подарка
Я обожаю новогодние праздники, так что просто не могла пройти мимо такого подарка
Я это заметила, потому что ты делала много работ и с Арасели на новогоднюю тематику.
Кристиночка, с Днём рождения !!!
Кристиночка
С Днем Рождения!!!
Заказ Гардении
Часть I
Класс))) Очень красиво Особенно мне понравилась подпись с розочкой
Часть II
Прилестная зима И новый год красив
Кристин поздраляю тебя с днем рожения, желаю счастья и здоровья. И пользуясь случаем хочу искрене попросить прошения, и сказать что ты мне очень дорога, и я тоскую по тебя. Люблю тебя мое солнышко
Кристина, с днем рождения!
Пусть жизнь раскрасит в яркие цвета
Твой каждый день и каждое мгновение!
Пусть вдохновляет тебя только красота,
На новые прекрасные творения
Отредактировано máscara (08.07.2018 14:39)
Заказ Гардении
Часть I Часть II
Красивые работы с волшебно-сказочной романтикой!
Эта очень "летняя" работа получилась абсолютно спонтанно, и не является частью заказа, но мне очень понравилось фото-исходник такое уютное и праздничное Превью
Красивая картинка с Рождеством!
Francisca с Днём Рождения!
Если можно у меня есть заказ. Украсить мой авик и подпись под сериал "Моя чужая жизнь" 1+1 на летнюю тему июль-август.
Если можно у меня есть заказ.
Да, конечно
Кристин а мне можно встатать в очередь? Скажу сразу это будет кто то из актеров второстипеных ролей
Прости меня, я не виновата что у меня такое отношение к чему ты знаешь сама. Мне очень тебя не хватает
а мне можно встатать в очередь?
Нет
Нет
Пожалуста, кристиночка я идиально буду себя вести
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4