Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Да блни, научись слышать слово НЕТ! Сколько можно? Куда не зайди, везде вопли, вой, ной, если ей говорят НЕТ. Стань человеком.
Заказ Carlы-Rosы
Красивые работы с серьёзной романтической парочкой!
Заказ Carlы-Rosы
Урра я дождалась Катюшкиного заказа Красота))))
Заказ Carlы-Rosы
Красивая парочка. Заинтересовал актер. Колоритный мужчина. Мне особенно понравилась первая подпись.
Красивые работы, красивые актеры))
Отредактировано Aulen (10.07.2018 12:41)
maksim
Гардения
Lucky-lady
Aulen
Спасибо большое!!!
Очередь на выполнение заказов:
Просто Евгения - выполнен
Franchesca - выполнен
Aulen - выполнен
Гардения- выполнен
Carla-Rosa- выполнен
Дашка
Lucky-lady
Сеньорита Сирена
sal
maksim
Очередь на выполнение заказов:
Аж бабочки запорхали у меня в животе в предвкушении моего заказа.
Кристиночка, я пока с заказом не определилась. Столько ждала, а дошла моя очередь и я впала в ступор.
Если можно, то я пропущу вперёд Олесю, а я уже за ней.
Кристиночка, я пока с заказом не определилась. Столько ждала, а дошла моя очередь и я впала в ступор.
Понимаю тебя, раз тебя что-то ничто не цепляет из сериалов в последнее время и твоим выходом становятся работы с твоими любимыми актрисами: Мораес, Лусеро, Норкис Батиста.
я пока с заказом не определилась. Столько ждала, а дошла моя очередь и я впала в ступор.
Если можно, то я пропущу вперёд Олесю, а я уже за ней.
Конечно, Даша, делай, как тебе удобнее Ты не так часто делаешь заказы, чтобы делать их по тому, что тебе не очень нравится, или не очень хочется. Так что думай основательно
А я пока пользуюсь внезапно пришедшей музой, более ускорено выполняя заказы А то она у меня дама вредная и очень капризная, может скоро и уйти
А я пока пользуюсь внезапно пришедшей музой, более ускорено выполняя заказы А то она у меня дама вредная и очень капризная, может скоро и уйти
Это твое право, но мы рады, что ты нас так засыпала своими прекрасными работами, что устроила нам своеобразный праздник.
может скоро и уйти
Попроси её чтобы меня дождалась
Мы с ней постараемся
Даш, но неужели тебя ничего не прельщает? А ну-к адаптируй свое сердечко к какому-нибудь сериалу! Бери пример с меня!
А ну-к адаптируй свое сердечко к какому-нибудь сериалу!
Расскажи как это сделать, может мне тоже пригодится
Бери пример с меня!
Почему с тебя? У тебя же не сериал в профиле, а своя вебка. Но раз Даша у нас автором не является, логично, что ей хочется получить работы с сериалом или актрисой/актером, который ее зацепил. По себе знаю, как тяжело в таком случае менять профиль, или вообще оформлять его.
Отредактировано Francisca (10.07.2018 16:56)
Почему с тебя? У тебя же не сериал в профиле, а своя вебка. Но раз Даша у нас автором не является, логично, что ей хочется получить работы с сериалом или актрисой/актером, который ее зацепил. По себе знаю, как тяжело в таком случае менять профиль, или вообще оформлять его.
Тут ты права. От тебя ничего не скроешь. Как ты сама видишь, потому что делаешь работы по моей вебке, я уже давно не украшаю свой профиль сериалами, которые смотрю. Помню, последний раз это были сериалы Донья да Опасные связи. Куда больше меня цепляет моя веб-новела, как все уже на форуме сделали вывод.
Расскажи как это сделать, может мне тоже пригодится
Понизить планку требований.
Заказ Carlы-Rosы
Прекрасные работы, огромное спасибо! И за черно-белые особенно спасибо!
А ну-к адаптируй свое сердечко к какому-нибудь сериалу!
Полюбившийся сериал это не погодные условия в Арктике, к которым надо адаптироваться. Это тщательно выбираемые эмоции, которые положительны лично для тебя. Понизить планку требований? А на фига дяде песочек, как говорится в одном монологе Петросяна? Уже не будет положительного эффекта, который мы в сериалах ищем. А смотреть просто ради самого просмотра тоскливенько как-то. Нет, отбирать надо тщательно, ИМХО.
Заказ Carlы-Rosы
ой, забыла отписаться. Сразила меня наповал своими работами особенно понравилась в моих любимых тонах, красно-чёрно-белых.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4