Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Третья темка:Работы от Franciscи 3
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:20)
Я жду своего заказа, а она со своей Музой где-то заблудилась. На работе, или погода хорошая и ты загуляла?
Даша, скорее всего Муза Кристины пашет на работе за себя и "за того дядю".
Таааааак.....иду на Кристинку ругаться!
А шлепать будешь?
Я жду своего заказа, а она со своей Музой где-то заблудилась. На работе, или погода хорошая и ты загуляла?
скорее всего Муза Кристины пашет на работе за себя и "за того дядю".
Этап пахоты я благополучно преодолела Теперь восстанавливаюсь, честно говоря, отсутствие отпуска дает о себе знать. Устала Так что пока меня хватило только на шапочку, и немного на "писанину". На большее пока не прёт
Этап пахоты я благополучно преодолела Теперь восстанавливаюсь, честно говоря, отсутствие отпуска дает о себе знать. Устала
Прекрасно тебя понимаем. Без отпуска плохо.
С шапочкой я прямо заинтригована. Прямо сгораю от нетерпения.
С шапочкой я прямо заинтригована. Прямо сгораю от нетерпения.
Нескромно замечу, мне нравится как она получилась Во всяком случае в том, что касается цветовой гаммы, сочетания фона с героями и дополнительными эффектами.... Короче, итог в целом.
А по поводу тех кто там изображен, скажу так - там сериалы которые идут сейчас или в скором времени стартуют на русском или родном языках. Моих любимых актеров на ней нет, но для меня как для мастера это не особенно важно, если работа доставляет удовольствие
А по поводу тех кто там изображен, скажу так - там сериалы которые идут сейчас или в скором времени стартуют на русском или родном языках. Моих любимых актеров на ней нет, но для меня как для мастера это не особенно важно, если работа доставляет удовольствие
Ну, значит, про Олесю ты точно не забыла, раз по Теленовеле стартует сериал "Слепая любовь", чему я очень и очень рада.
Нескромно замечу, мне нравится как она получилась
Не говори так. Тут нет ничего не скромного. Просто ты объективна и это хорошо.
пока меня хватило только на шапочку
Я заинтригована
Ну, значит, про Олесю ты точно не забыла, раз по Теленовеле стартует сериал "Слепая любовь", чему я очень и очень рада.
Я заинтригована
Скоро увидите
А шлепать будешь?
Не буду.
Т.к. ты это не заслужила. Видела твою шапочку. Шикарная
Тоже не скажу кто на ней. Но там одна из пар, которую я была очень рада увидеть на шапке.
Тоже не скажу кто на ней. Но там одна из пар, которую я была очень рада увидеть на шапке.
Ну, хотя бы скажи, мне стоит радоваться заочно за саму себя или буду радоваться только за тебя?
Ну, хотя бы скажи, мне стоит радоваться заочно за саму себя или буду радоваться только за тебя?
Не скажу. Скоро всё сама увидишь
Не скажу. Скоро всё сама увидишь
Ой, какая строгая ты! Но так и надо делать!
Но там одна из пар, которую я была очень рада увидеть на шапке.
Я знала, что именно ЭТА пара тебе понравится, и особенно актриса Думаю, Катя тоже будет рада её увидеть....
Мне кажется в твоем случае будут смешанные чувства
Я знала, что именно ЭТА пара тебе понравится, и особенно актриса Думаю, Катя тоже будет рада её увидеть....
Вот за это отдельное спасибо Да, Катя тоже будет рада
Мне кажется в твоем случае будут смешанные чувства
Eleonora Wexler
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа........................
сейчас приду в себя и отпишусь
сейчас приду в себя и отпишусь
Кристиночка, очень классные работы. В чёрно-белом варианте вообще улёт спасибо.
Часть I - обои
Часть II - манипы
Часть III
красотень
Ты там Музу далеко не отпускай) чаем напои. А то сбежит, потом сложно будет догнать
Кристиночка, очень классные работы. В чёрно-белом варианте вообще улёт спасибо.
Я очень рада, что тебе понравилось!
Ты там Музу далеко не отпускай) чаем напои. А то сбежит, потом сложно будет догнать
Я человек вдохновения, мне нужно чтобы было что-то, что настраивает на творческий лад - будет это что-то, будут и работы
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 4