carla-rosa написал(а):очень красиво.
спасибо, катюша
carla-rosa написал(а):да, я читала, что из продолжения вышел лютый бред. совсем не поклонница этой версии, но жаль, что так испохабили все, спустив в канализацию картинку теплой сказки.
честно говоря я такого ещё не видела, хотя смотрю сериалы лет 20
мне казалось, что маразм доньи2 победить никто не сможет, но сценаристы тс2 постарались, и таки переплюнули
- во-первых совсем не понятно о чём этот сериал
он точно не о любви, так как она присутствует скорее чисто номинально. потому что нам просто говорят - это пара. и всё. а именно составляющих отношений банально нет. принимаешь как данность, что эти двое пара, и всё.
но этот сезон и не о семье и её ценностях. потому что нормальных взаимоотношений внутри семьи ни у кого нет. хуан и норма как родители вообще потерпели полное фиаско, потому что их близнецы именно такие, как ты написала
carla-rosa написал(а):двойняшки эти пара каких то безумных, которых выпускать к нормальным людям нельзя,
они творят такое, что у меня часто возникает вопрос - а почему собственно их до сих пор не посадили? вот серьезно. потому что их выходки сильно выходят за рамки милых шалостей. ну очень сильно выходят.
- второй сильный минус это то, что какой-то интриги, развития сюжета, и в принципе смысла в этом сезоне нет. от слова совсем. то есть 58 серий мы смотрели непонятно что
я до сих пор удивляюсь, как продержалась так долго, и не бросила
а сейчас уже нет смысла так как оказалось, что тут всего 73 серии, и 30 мая у нас финал. так что осталось немного.
- третий минус в том, что тут очень странная операторская работа. ракурсы дебильные, которые практически не дают увидеть целиком картинку. особенно когда показывают наши типа пары. тут два варианта - либо залезают актерам почти в ноздри, либо на дроне летают оооочень высоко. плюс локации полное дно
например, для так называемых молодых протагонистов выбрали любовным гнездышком какое-то грязное болото-пруд, а вокруг голая земля, без намека на зелень. ощущение, что на помойке сидят. и так не только у них.
в общем минусы можно перечислять бесконечно долго. а плюсов...да тут их нет
ну разве что в этом сезоне я познакомилась с талантливой молодой актрисой камилой рохас. она красивая, яркая, талантливая, надеюсь в будущем увидеть её в другой главной роли.
carla-rosa написал(а):флорес дерево какое то, так амплуа маньяка за собой и закрепил, с таким злодейским типажом.
ну, тут от маньяка ничего не осталось. у бернардо отлично получается быть милым, нежным, нерешительным и сентиментальным. надо отдать парню должное, он умеет менять амплуа. но по воле сценаристов его герой ведет себя как дерево это факт. особенно до середины. его привела в чувство только его гран амор. но увы, сценаристы и им не смогли дать ума.