sal написал(а):хотя все остальное у него тоже довольно ничего
Ничего, но на мой вкус мелковат он все же. Галаны девчонок поинтереснее как-то, больше производят впечатление защиты, и каменной стены. Я еще с оригинальным сравниваю. Эдуардо хоть и бабник тоже был, но вот как раз это самое впечатление стены и защиты производил. Мариано же нет.
sal написал(а):я не хочу сейчас начинать смотреть сериал только ради Арамбулы и Солдано, которые ну просто не могли бы стать парой в этом сериале, а жаль.
Мы сразу знали, что парой они никогда не будут. Но взаимоотношения героев очень интересны все таки.
sal написал(а):есть еще слухи о втором сезоне,
Очень надеюсь, что они не оправдаются. Если я сериал полюблю, то никакое продолжение не признаю.
sal написал(а):К тому же Чокарро не вызывает никаких эмоций, так было в "Авроре", а в "В чужой коже" его герой был для меня довольно раздражающим, и судя по тому что я прочитала и увидела по отрывкам и клипам тут будет тоже самое если не хуже.
И у меня он никаких особых эмоций не вызывает, но не настолько, чтобы не смотреть. Так, иногда симпатичен, и всё.
sal написал(а):И Дана которой вообще лучше попытаться научится либо хорошо петь либо играть, и то и другое у нее плохо получается
Насчет сей барышни полностью согласна, но плюсов для меня все же больше.
gulnara написал(а):С чего бы у нее возникли проблемы с родами? Сейчас делают кесарево сечение, а у малыша проблем быть не должно, ведь у Аны Лауры инвалидность приобретенная, никак на плоде не скажется.
Дело не в том что скажется, я чуток не так выразилась, а что может отразиться еще во время вынашивания. Хотя бы тем, что нормально распределяемой на позвоночник нагрузки там нет. Я не медик, но проблемами это явно может быть чревато, даже при помощи кесарева.
gulnara написал(а):Марибель мне нафиг не нужна была, весь сериал ходила, как ненужный и неинтересный элемент, а тут прям в конце любовью воспылала к Хавьеру, которого чмырила постоянно (прошу прощения за жаргон, лучше сказать не получается про эту профурсетку)
По моему титул профурсетки не стоит отнимать у Джины. И не сильно Марибель Хавьера чмырила, просто за своей бестолковой завистью Лу многого не видела. И не такой уж она ненужный элемент, по сути единственная подруга Лу, хоть и дура набитая.
gulnara написал(а):И, как ни странно, мне не жаль было Эрнестину, сама уж не знаю почему!
Просто несправедливо получилось. У Мариано те же ошибки, но он жив, после всего вранья и кобелизма. Пусть даже в коляске, но жив. А Эрнестина нет.
gulnara написал(а):А игра Бойер - 100 баллов! Она определенно "сделала" сериал!
Вот здесь полностью согласна.