carla-rosa написал(а):когда мы еще ждали премьеры сериала, в начале первой темы я выкладывала закадровые фотки.
ну фотки это не совсем то, все же в динамике составляется более полная картина. я только после наблюдения за ним в аньках поняла что дико хочу посмотреть жить не со временем, но перевода придется ждать несколько лет, если никакой канал не покажет, ну чтож подожду одним сериалом в ожидании перевода больше, одним меньше какая разниа
carla-rosa написал(а):вот будь у него глазищи как у тоже седого марко мендеса, например, тады без вопросов. а так-пардон.
мендес конечно красавчик, особенно когда злыдня играет, в сериях с прошлой недели его герой в эстеле на побитую собаку похож, такой милый. главное чтоб в восхищении глаза еще больше не распахивал, как это было в бандитках, а фумазони этот восхищенный взгляд очень идет, впрочем как и пронзающий насквозь.
lucky-lady написал(а):вон даже катю подбили на просмотр "доньи",а с оксаны как с гуся вода.
да в этот раз я не с вами, у меня в этом году плохо отношение с телемундо складываются.
lucky-lady написал(а):ты не берешь в счет трех сестричек, когда они были маленькими?
а еще был марсело, даник, иньяки, хавьер. но все дети так не на долго появлялись, что я вообще поставила прочерк в этом пункте анкеты