Ненавижу в этой серии Лауру! Просто взбесила!
Я хотела написать разгромный пост. И не только из-за Лауры, а вообще из-за того что ну просто весь экран сегодня в слезах утонул. Как сговорились дружно реветь. И хотя у Рамиро и Марсело была причина, в отличие от Лауры, но все равно на мозги это давит ужасно. Но почувствовала вдруг...тоску. Да-да, тоску что ничего ведь не изменится. Лаура не перестанет быть менее тупой почти до конца, сопли так и будут затапливать экран, и депрессняк будет такой же.
но когда Летисия угарала над ней, я просто бесилась.
Это был единственный раз когда я от души веселилась, ну очень ржачно же она кривлялась.
Мариано же сидит за столиком с Лусией в саду, а значит, Лаура выйдет и увидит свою настоящую сестру.
Они вроде в пансионе сидят. Лу же крикнула что ей тяжело в этом доме. Не может она быть в саду особняка.
Взбесили и Марибела, которая не оценила геройство Хавьера, а также Хульетта, которая пордолжает принимать обиженный вид, вместо того, чтобы признать, что Сандро поделом вышвырнул ею за дверь. А Хульетта ещё смеет разыгрывать жертву перед Сесилией.
Та Марибель балда малолетняя, еще разберется что к чему. А вот Хульету не пора уже слить? До жути достала.
Умилили Рамиро и Марсело, когда обнялись как братья.
Хоть для чего Марсело оказался полезен.
А Лаура пусть мотает лапшу на свои ушки, которую ей вешает на них Валик.
Уши отвалятся даже у такой дуры как Лаура, там уже целый лагман.
Отредактировано Carla-Rosa (13.04.2017 17:09)