Lucky-lady написал(а):Да и главные герои не хило резвились в воде, когда по сюжету зачали дочку. Прямо видны были голы попы, что не удивительно, конечно же, для таких сцен в сериалах, которые я люблю.
Честно говоря, меня совсем не впечатлили их сцены, как-то было скучно и лениво. В этом сериале я впервые увидела Мигеля Варони, и после думала, что он никудышный актер, так как за весь сериал кроме скучливости на его лице, и полного безразличия к партнерше, я больше ничего не разглядела. Однако другие сериалы доказали, что Мигель очень хороший актер, и зажечь может очень даже хорошо
Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой. Голая попа еще куда не шло, но голая грудь это перебор.
Да, и причем голую грудь в таких сценах демонстрировали все, начиная от молоденьких актрис, и заканчивая более возрастной главной героиней. Да и вообще, подобные сцены там отдавали похабщиной....
Lucky-lady написал(а):У меня отторжение из старшего поколения на Льямаса, Хорхе Рейеса - пожалуй всё. Из молодых вообще нет таких актеров, с которым отказалась бы смотреть сериал. Ну, не по душе Себастьян Сурита или Давид Чокарро, так смотрю же сериалы с ними за милую душу.
У меня есть только один актер-мужчина, который вызывает отторжение, и то на уровне физиологии, что для меня очень странно.... Это Эрик Хайзер. Остальные могут нравиться, как, например, Ваня Санчес, или Рафа Амайа Или не очень нравиться, как Хорхе Луис Пила, или Мишель Браун, и еще ряд актеров. Однако даже им я готова дать шанс, если роль интересная. А вот с актрисами я тем же не могу похвастать, если протагонистка не нравится, то рано или поздно я всё равно брошу сериал.