Lucky-lady написал(а):Но для меня главное условие, что когда показывают героев в воде, то уж извольте показать их голые тела хоть и под водой, потому что это выглядит красиво в эстетическом плане.
Ну, зачастую сцены в воде показывают издалека, или совсем близко, чтобы не было видно того, что остается в воде Хотя при этом, если есть возможность, в каждом сериале стараются впихнуть такую сцену, видимо для разнообразия
Lucky-lady написал(а):Меня бесят сценки, в которых героев показывают в кровати под одеялом или под простыней, а потом кто-то стучит в дверь и когда он поднимается с кровати, то на нем оказываются трусы.
А меня бесит, когда всю сцену показывают под простыней, это же тоска тоскливая Но к сожалению в большинстве сериалов, воображение постановщиков ограничивается именно этим.
Lucky-lady написал(а):Так что скажи что-то про мой профиль! Не молчи!
А что сказать-то? Да, я таки сделала твой профиль
Lucky-lady написал(а):А я закончила смотреть сериал "Два лица страсти" и... не могу понять, за что любят Амайю. Представляешь? Мне он показался таким же скучным, нудным, серым, плаксивым в роли галана как тебе, видимо, показался Мигель Варони в ЯНТЛ.
А это не новость, я сама не люблю его первые работы. Рафа вырос после сериала Кто-то смотрит на тебя, где очень натурально сыграл маньяка, который в фартуке на голое тело, расчленяет людей Это было сильно А в сопливом розовом мыле, что можно показать-то? Ничего... Так что я рада, что он ушел из Телевисы, и тому что на Телемундо не стал просто смазливым галаном.