кузя написал(а):Обидно, значит темка будет со старым постом...
Действительно как-то обидно получилось.... В принципе раз Алена так и не появилась, и не скинула свой заказ, я могу её место отдать под твой заказ Жаль будет, если новая тема вашего сериала останется не украшенной
кузя написал(а):мне всегда завидно, когда я вижу новые авки и подписи, которые Кристина делает другим...стою в сторонки и молча завидую этим людям.
Ну, ты даешь! Чего стесняться то? Когда я принимаю заказы, то не делаю ограничений ни для кого, так что со мной всегда можно договориться, и конечно, высказать все пожелания по заказу. А так же исправить то, что не нравится (объективная критика принимается всегда )
Lucky-lady написал(а):Я вон до сих пор не знаю ЧТО заказать Иришке84, потому что чего только я не заказывала и вот теперь ломаю голову
Леся, если бы ты делала перерывы между заказами, полностью относив то, что тебе сделали мастера, то таких проблем у тебя бы не возникало Учись у меня, я как "влезла" в один профиль, так и буду в нём пока зима не наступит, потом сменю на тематический, весной снова вернусь к старому, и "переоденусь" уже летом