Zhenval написал(а):какая она красивая!
У Клаудии интересная внешность Мне нравится, что в ней нет приторности и слащавости, но при этом она может быть и нежной, и милой, и стервочкой (когда надо )
Carla-Rosa написал(а):И добавить это настроение удалось, спасибо тебе огромное. Обязательно сохраню эти классные работы со своей любимой актрисой. Причем они мне как исполнение маленького праздничного желания как раз подоспели. Вот только промелькнула мысль просто о зимнем профиле с праздничной ноткой, без новогодних надписей... А тут красота такая.
Я очень рада, Катюша, что смогла вот так неожиданно исполнить твое желание Кстати, мне вот тоже захотелось работ, хоть и тематических, но без соответствующих надписей
Carla-Rosa написал(а):Знаешь, я тут случайно нашла сериал "Ставка на любовь", о котором ты в итогах писала, что он скучен, и неинтересен. Полезла знакомиться из-за Солера, конечно. Ну как удержаться, если речь о нем?
Lucky-lady написал(а):Знаешь, поскольку наши с Кристиной вкусы все-таки небо и земля и это не для кого не секрет, то мне кажется, что мне тоже пришелся бы этот сериал по душе и может быть, я тоже его возьму себе на заметку.
Я только ради Солера и досмотрела, а иначе бы бросила не задумываясь. Катюша, я думаю, тебе будет его проще смотреть, так как ты действительно хорошо относишься к медлительным, и скупым на события сериалам. Я же их не приемлю категорически, просто не люблю много мотать. А так этот сериал на случай, когда зритель совсем ничего не ждет, и особенно ничего не хочет Там нет интересного сюжета, интересных персонажей, химичной пары, по сути это зрелище, чтобы просто отключить мозг, и тупо посмотреть на мелькающие картинки на экране. Что же иногда, и это идет на пользу
maksim написал(а):Работы очень красивые!
Lucky-lady написал(а):Какая зимняя красота!
Lena18 написал(а):Какая красота! Отличные праздничные работы!
Спасибо большое!
А завтра будет продолжение тематических работ, но уже с другой молодой актрисой, которая мне так же интересна