Carla-Rosa написал(а):Нет, поняли. И более того, увидев на твоих работах Эллу, я сразу вспомнила ее Майю сначала, доброго детского доктора, которая отдавала всё маленьким пациентам, из-за раны в душе, по потере собственного братика. Как она тайком оплатила ребенку дорогие лекарства. На последней подписи была прям Майя! Понимаешь, что сделали твои работы? И чем они могут в этом плане обладать? Всё хорошее вышло на первый план, а остальное выдулось! Как и не было.
Знаешь, Катюша, когда я делала эти работы, то основывалась именно на образе Майи, это очень милый и трогательный персонаж, который не оставил меня равнодушной, даже при том, что я не являюсь любительницей комедийных сериалов. И, да, в работах по Клаудии и Эле, мне хотелось создать ощущение чего-то светлого, позитивного и просто хорошего. Скажу даже больше, была мысль сделать такие работы с Данной Паолой, чтобы хоть немного перекрыть ими тот негатив, который идет у многих в сторону этой молодой актрисы. Я это говорю абсолютно честно Мне ужжжасно надоел весь этот негатив, который крепко поселился на нашем форуме
NEZIANA написал(а):Милые мои, а чего вы хотели? Это же год Собаки...
Это точно, и мы стали превращаться в какую-то брехливую свору
NEZIANA написал(а):у меня тоже есть какие либо предпочтения или негативные впечателения о тех или иных звёздах. Я не пишу в их темках гадости о них, просто тупо не захожу туда Смысл их писать?
Вот именно, Наташа, понятно, что у каждого из нас есть свои предпочтения, вкусы и так далее. И никто не говорит, о том, что нужно отказаться от своего мнения, НО зачем целенаправленно искать и пестовать в себе негатив? Зачем заходить в тему актера, чтобы написать о нём гадости? Не нравится - обходи стороной (это легко сделать). Не нравится сериал - аналогичная ситуация. Ведь никто и никого не заставляет на это смотреть. Если ты видишь коллажи или подписи с изображением того, кто тебе неприятен, то можешь просто пройти мимо. Или написать нейтральный отзыв, который будет описывать мнение о мастерстве автора, и никак не относиться к тому, кто изображен на работе. Это просто. Корректно. И самое главное - мирно.
NEZIANA написал(а):Так вот...я стала смотреть этот сериал (скачала торентик с сериями на Лост фильме), а там как известно, помимо того, что можно скачать серии, можно и коммент оставить. Думаю...дай зайду , да ради интереса почитаю...
ооооо я прекрасно знаю таких "комментаторов" еще по ютубу Это, конечно, полный треш. И по большому счету, негатив ради негатива, смысловой нагрузки подобные сообщения не несут, такой вот странный эпатаж из серии: "Мне не нравится, но я буду смотреть и обливать дерьмом. Ведь я крутой!". Ага, круче только яйца Всё это пишется и делается специально. Однако мне всегда казалось, что у нас на форуме такое не уместно и быть не должно....
NEZIANA написал(а):.например "Плохой-хороший актёр". Я уж теперь подумываю не создать ли нам такую для всех тех, кто прям горит высказаться
sal написал(а):У нас кажется есть такая темка в опросах, я даже помню что составляла список несмотрибельных для меня актёров
У нас действительно есть на форуме такая тема, и я считаю её очередной гигантской ошибкой, которая так же кроме негатива и скандалов ничего не принесет. Меня аж передернуло, когда я прочитала только заголовок Ребят, ну ЗАЧЕМ лишний раз для себя и для других заговаривать о тех, кто нам неприятен. ЗАЧЕМ? Ну, это же и ребенку понятно, что для одного плохо и бесталанно, для другого напротив является эталоном красоты и таланта. Неужели это не ясно? Видимо так же, как не ясно и то, что второй в отместку захочет составить свой "черный" список, чтобы внести туда любимчиков обидчика. Это всё элементарно, и кроме склок и обид ничего не несет. Мы на нашем форуме общаемся достаточно узким кругом, где все друг друга знают, так почему мы стали выливать друг на друга негатив? Ладно там сайты с отзывами по фильмам, там каждый сам по себе, появляется, чтобы тупо сделать кучку Д**. А мы? Получается скатываемся к этому же.....
NEZIANA написал(а):И ещё, повзрослевшая за эти годы, прибавившая ума...скажу вам одну вещь. Будьте сильными и стойкими ко всяким такого рода ситуациям. Не позволяйте чьему либо мнению , испортить вам настрой на дальнейшую работу, идею или задумку. Так было , есть и будет. Будут те, кто будет вас хвалить и говорить, что всё классно и здорово, а найдутся те, кто не оценит вас по достоинству или просто оставит не очень приятныфе отзывы. Для всех...хорошими вы не будите
Наташа, это всё прекрасно для реальной жизни, на форум мы приходим за другим. Мы приходим сюда не бороться друг с другом, чтобы доказать свою правоту. Мы приходим сюда не за тем, что поучаствовать в очередном скандале. Мы приходим сюда, не для того, чтобы получить очередную порцию негатива, которого более чем хватает и в жизни. Приходя сюда, хочется позитива, легкости, и интересного общения. Но если раньше у нас это действительно было, то в этом году вдруг куда-то испарилось. Если уж говорить совсем откровенно, то был момент, когда у меня появилось стойкое желание уйти с форума, так не комфортно здесь вдруг стало Больше того, я даже стала блуждать по интернету в поисках форума, где бы активно обсуждались сериалы, но, увы, нашла только форумы-призраки. И поняла, что наш форум может постигнуть та же участь, если мы не начнем уважать друг друга, и просто молча обходить стороной то, что нам не нравится. Неужели это так сложно, просто уважать друг друга, и чужой вкус?
Ещё спустя время я иначе посмотрела на ситуацию с Алёной, и могу сказать честно, мне безумно стыдно за то, что мы сделали. За то как мы ополчились на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больного человека, для которого этот форум отдушина и просто связь с реальным миром. За то как мы рьяно стали практически выживать её с форума. За то сколько негатива было направлено в сторону Алёны, и делалось это публично. Я не знаю, прочитает ли Алёна эти строки, или нет, но я бы хотела извиниться и делаю это публично, так же как мы это делали, когда всячески ругали её. У неё так же как у каждого из нас есть свои любимые актеры, любимые темы для общения, и любимые сериалы.... Да, она активнее любого из нас ищет собеседника, чтобы пообщаться по своей животрепещущей теме, но у нее проблемы со здоровьем и от того ограничение в плане общения в реальной жизни, только мы все такие крутые об этом благополучно забыли. Но зато в какой-то момент у нас не стало уважения ни к ней, ни к тому что она любит, и мы позволили себе принижать то, что нравится Алёне. И делать это публично. Когда я это вдруг поняла, могу сказать одно, никогда я еще не чувствовала себя такой жалкой.... Так что я прошу у Алёны прощения за то, что в какой-то момент я примкнула к той негативной волне, которую погнали на неё, и очень надеюсь, что больше подобного со мной не повториться