Lucky-lady написал(а):Я еле его узнала. Прямо стал таким красавчиком. В Самозванке бесил ужасно как внешне, так и игрой, а в Ключах его прямо не узнать было.
Я была в шоке от его преображения. В принципе изначально знала, что он играет здесь одну из ведущих ролей, и была настроена скептически, но когда увидела его, была приятно удивлена. Себ уже не зеленый юнец, а вполне себе привлекательный молодой мужчина.
Lucky-lady написал(а):А еще он так стал похож на Коронеля внешне и это заметила не одна я.
В Коронеле я не большой специалист, это скорее твой профиль, поэтому сходства не уловила, но наверное у них один типаж
Lucky-lady написал(а):посмотрела бы второй сезон как раз ради того, чтобы уж посмотреть, чем всё это закончится, ведь концовка получилась как бы открытой.
Концовка действительно осталась открытой, так как игра ключей вскрыла в героях много нового, но до логического завершения ничего из этого не было доведено. Кроме разве что у парочки Барбара и Лео (кажется так его звали), у них финал получился самый логичный.
Но мне почему то кажется, что только вторым сезоном они не ограничатся, и будут развивать эту историю дальше
Lucky-lady написал(а):Думаю речь идет о Режине.
Нет, речь идет не о Рохле. Хоть её и любила Альта, но Рехина никогда не была лучшим человеком в жизни сестры. К тому же ни её, ни Иску зрители никогда не любили, и уж тем более не стали бы расстраиваться (хотя одна из них действительно покинет сюжет). Но тут речь идет о том, кого любили все без исключения с первого сезона. И тот кого трогать было нельзя, наравне с Альтой. Смерть этого персонажа почти в самом финале, стала большой неожиданностью для всех зрителей. Когда актер прощался в сетях с проектом и зрителями (он это сделал в прямом эфире), то даже пустил слезу, чем вызвал большое волнение фанов.
Вероятно сделав такой ход сценаристы хотели подвести сюжет к третьему сезону, чтобы Донья вновь взялась за месть.
Lucky-lady написал(а):А актрису, которая играли Изабелу, сменили и такая она неприятная стала.
Она похожа на принцессу из Диснеевских мультиков
Lucky-lady написал(а):Понятное дело, поклонники ожидали, что будет вновь треугольник Сауль-Моника и Альта, а тут на тебе
Дело не только в этом. Да, Давид ушел, по официальной версии в другой проект, но учитывая разное время этих сериалов, и то, что в интервью признался, что участие в Донье (и роман на съемках), чуть не стоил ему брака. Они с Каро даже ходили к психологу. Тут ясно кто его не отпустил на работу в этот проект.
Да, люди были разочарованы, что прокатили с такой большинством любимой парой, по которой фаны страдают до сих пор, хотя прошло уже много времени, плюс второй сезон. Но тут ничего не изменилось.
И всё же мне кажется дело не совсем в этом. Да, Сауля убрали, ну и хрен бы с ним. Кто мешал во втором сезоне ввести галана с которым Альта бы построила яркие отношения, ничуть не хуже Сауграсии. Но на деле вышло, что любовь и отношения как таковые вообще убрали из сериала, типа Альта зареклась любить (она об этом упоминала ещё в Повелителе). И на выходе получается, что весь сюжет вертится вокруг просто войнушки, где гламурно одетая Донья, с обязательно огромным вырезом, обильно колыхая большим бюстом, носится с пистолетом наперевес, по каким-то баракам и другим трущобного вида строениям. Ну и, конечно, убивает, пытает, и т.д.
В редких перерывах между этим, она забавляется с мужиками (именно множественное число), но и тут чувств никаких, понимания отношений (если они есть) тоже, и даже полноценные интимные сцены зажали (хотя в первом сезоне этому уделялось много времени). И, конечно, неудачный выбор галана. Ты права, внешне Понсе уже давно не тянет на гг, скорее злодей, или кто-то из второстепенки. Сюда нужно было брать сексуального красавчика. На деле получилось, с одной стороны гей Сепеда, с другой, активно стареющий Понсе. Увы....
Всё это вместе просто вызывает недоумение, как вообще можно было считать, что такой проект выстрелит.