Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Веб-новеллы:
Маргарита / Margarita - РОМАН ЗАВЕРШЕН
АКВАРЕЛЬНОЕ НЕБО/ Cielo de acuarela - РОМАН В ПРОЦЕССЕ
Белое и черное/Blanco y negro - РОМАН ЗАВЕРШЕН
Первая тема: Работы от Franciscи
Вторая тема: Работы от Franciscи 2Третья тема: Работы от Franciscи 3Четвертая тема: Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (26.04.2023 11:14)

чтобы за один год, да полностью пересмотреть сериал во второй раз, со мной такого еще не было
Правда, он короткий, так что это не так напряжно, как с латиной.
И для меня это еще один плюс данного сериала, так как я не люблю сериалы и фильмы, в которых даже не зная сюжета можно заранее предугадать все важные события финала. Это скучно.
И что особенно приятно, это то, что любовные отношения разных пар, не задвинули далеко назад, как это часто бывает в исторических проектах, которые направлены на то, чтобы тупо показать военное мочилово
В этом сериале сюжет строится на интригах, чувстве долга и любви 

Но в любом случае, мне кажется не стоит плодить одинаковые сообщения, вы свои заказы видели, другие форумчане, кто интересуется моей темой, тоже обратили на это внимание. Так что думаю, тот кто хотел, тот увидел

Или скорее всего в те дни батрачила как ослик, и приходя домой уже языком не ворочала, и ничего вокруг не воспринимала.

В одной из темок вроде видела, что у тебя уже есть идя.... Так что, чем черт не шутит
Если сюжет не будет вертеться вокруг очередной тюти-страдалицы и садиста, то я вся твоя