Francisca написал(а):Так жаль... целая эпоха канула в лету, как в свое время это было с МногоТв
Да, так уж вышло. Но группа в вк жива, и для теленовелл по прежнему делает огромную работу.
Francisca написал(а):Я о нем как-то читала в группе вк, получается его всё же запустили Классно! Надеюсь со временем там будет много сериалов.
Держим за них кулачки, чтоб хоть с двумя странами пока всё ок было. А там видно станет.
Francisca написал(а):О первом сериале раньше не слышала... Действительно интересный?
Я скажу так...Для адаптации конкретно под Мексику, вполне интересный, и не затянутый. Я не могу говорить, что он хуже оригинала, люблю оба сериала по своему.
Francisca написал(а):Да, скинь мне ссылочку пожалуйста
Вот их канал, на здоровье.
Francisca написал(а):Любить до смерти как-то пробовала, но в какой то момент забуксовала в просмотре.
Francisca написал(а):Ничего себе, а что изменилось? Просто обычно в озвученных сериалах "крадут" часть смысла фраз, а тут получается наоборот....
Сама озвучка всё поменяла. У них она гармоничная, и качественная, и даже фразы порой не замечаешь.
Francisca написал(а):А последний обходила стороной из-за того что это ремейк, на сериал, который мы в свое время смотрели.
Francisca написал(а):Естественно нормально, когда смотришь большое количество серий невозможно быть всегда довольным. Главное чтобы в общем нравилось
Да и я потому же обходила стороной... Но в общем мне нравится сериал, правда вот стала ругаться на их поступки там, так и хочется вписать по лбам. Потому что несчастными герои делают себя только сами.
Francisca написал(а):О! Я как раз заглядываюсь на этот проект Интересный?
Для меня очень интересный. И тоже ведь полюбила не с 1 раза. Моим первым полностью мистическим сериалом с уклоном в ужастик была теленовелла "Волчица", от Ацтеки. Именно в ужастик, а даже не мыло, как наша любимая ЖИ. Ой, от Волчицы трясет по сей день, меня напугал этот сериал, мне он просто страшен, я не могу такое смотреть. И как-то вот дальше наткнулась на Сказки, и также ужаснулась сначала, забросила надолго. А потом... Был выходной, попала на них на каком-то кабельном канале, вникла в эмоции, переживания героев, и понеслось! Теперь будто родные. Ужастик там по сути фон их личной жизни, и не такой этот фон страшный. Герои эмоционально живые, у них весь спектр. Это по сути как классическая сказка. Есть тут и страдающая принцесса, и вечно спасающий ее рыцарь. Герои познают ценность дружбы, семьи, любви, борются с одиночеством, исправляют ошибки. По мне, прекрасный сериал! И по картинке красив.