Carla-Rosa
Lena18
sal
Lucky-lady
Zanny
Aulen
Спасибо большое!
Carla-Rosa написал(а):Я кстати не сразу разобралась в периодичности приключений героини, вот недавно нашла список фильмов, теперь попроще, думаю сегодня, или в выходные попробовать посмотреть начало
Да, это из-за того, что каждая новая история имеет свое название, хотя на ютубе можно набрать просто "Северное сияние фильм первый (или любой другой номер), и тогда смотреть по порядку.
Carla-Rosa написал(а):Видела трейлер, мне он в принципе вполне понравился. Только вот удивили неумелые желтенькие английские субтитры, словно стараниями фанов сделанные.
Я тоже видела этот трейлер, странный он Желтые сабы и правда выглядят как фан-творчество, даже мужской голос в конце, который вполне профессионально говорит на английском название, можно было взять из какого-то другого фильма, и просто вставить в это видео. Но самое странное, что этот трейлер залит на канал MARS MEDIA, студии снявшей сериал...Не понятно....
Carla-Rosa написал(а):Сериал продали куда-то на зарубежные онлайн платформы?
Вот чего не знаю, того не знаю Проект вышел успешным, может и продали. Иногда тот же Нетфликс покупает наши сериалы.
Carla-Rosa написал(а):Я люблю следить за успехом самого разного сериального контента, а уж когда своё, то приятнее конечно вдвойне.
Когда своё естественно приятнее Понимаешь, что всё же могут снимать, если постараются
Carla-Rosa написал(а):Хотела 2 сезон "Анны детектива", но чёт не вижу сейчас смысла, учитывая, что после показанных на 7 ноября 8 серий, полноценный сезон родным зрителям ждать лишь в марте
Получается они показали не весь сезон? Я всё собираюсь начать просмотр Анны, а потом увидела, что второй сезон запустили, и тормознула. Решила подождать, когда полностью выйдет.
sal написал(а):Я сейчас с таким удовольствием смотрю "Quererlo todo", я давно ничего настолько классического не смотрела. Прямо ностальгия, даже глупость некоторых героев не бесит. А к злодею я уже привязалась. Правда злодейского, в моём понимании, он пока ничего не совершил. Подумаешь в одной из серий хотел пристрелить героя,но даже не попал.
Я тоже присматривалась к этому сериалу, но меня останавливает Мишель Рено, я ее усваиваю, когда она играет второстепенные роли, и вот как гг, как-то не очень И еще мне показалось, что по описанию первая серия похожа на "На диких землях".
Zanny написал(а):О, Боже, это такая морока, что можно и забыть. Я до сих пор никак не наловчусь это делать. Не знаю почему, но у меня не получается перетянуть на картинку гиф... То ли я с размером путаю, то ли просто нужно проявить внимательность. Не знаю)))
Делать анимационные работы вообще очень муторно, пока каждый слой обработаешь, застрелиться можно Особенно если не одна гифка, а скажем две - то вообще капец
Но в этот раз с перетаскиванием была реальная засада, вот не помню и всё. Как отрубило НО в итоге я всё равно допетрила, теперь проблем нет. Всё оказалось очень просто, нужно было картинку с гифкой вытащить из основного окна, и тогда появлялся файл, который был перед ней, куда и нужно вставить. И ещё возникли проблемы с сохранением, у меня в старой проге было иначе, а тут как-то странно.... В принципе приспособиться можно ко всему, главное понимать что делаешь
Гардения написал(а):Кристина Привет, здорово, что ты вернулась на форум
Спасибо! Я тоже рада