Lucky-lady написал(а):Я всегда помню, как ты мне помогла подобрать Габриэля Коронеля для роли Рея. Хи-хи, как прикольно было тобой придумано - зеленоглазик рядом с черноволосой Скарлет.
Да, ведь на тот момент ты мне сказала, что хочешь в своей новой истории обелить антагониста, это показалось мне интересным. Так как ни для кого не секрет, что в это мой любимый типаж персонажей. НО я даже предположить не могла, что из всего многообразия видов антагонистов, ты выберешь самый низкий и ничтожный. Тот кого за людей не считают даже в криминальном мире, не то что в обычном. Поэтому, знай я об этом заранее, никогда бы не стала ничего предлагать.
Lucky-lady написал(а):Ой, на фоне галанихи в Бети в Бетти в Нью-Йорке Кендра настоящая красотка.
Однозначно, нет Кендра блёклая и никакая, а Эллифер Торрес яркая и необычная. Да, у неё не классическая красота, однако, она всегда обратит на себя внимание, и не оставит равнодушным. Именно поэтому уже сейчас ей дают главные роли, и судя по рейтингам, она справляется на отлично.
Lucky-lady написал(а):Изменит-изменит... Ты не знаешь, сколько сценок с эротикой был написано у меня в Пляже для героини Скарлет и что она вытворяла в постели. Прямо волосы дыбом встанут.
Олеся, я прекрасно знаю, что Алехандра никогда не изменяла Рею. Так что не пытайся заинтриговать, я прекрасно знаю, что ты на это не способна. Ну, а интимные сценки на нашем форуме может быть этот уровень и считается чем-то сверхестественным, но на других ресурсах с фанфиками, будет чем-то обычным. Тусуясь среди Арафамили я стоооолько прочитала эротической продукции Их вставляло прям не по-детски. И именно после прочтения этих историй, я тоже стала добавлять эротику в свои истории. И делаю это действительно очень подробно и откровенно, НО никогда не стану такие сцены выкладывать на нашем форуме. Так как считаю, что здесь это неуместно.
Lucky-lady написал(а):Мне нравится этот актер. Буду рада, если он будет играть галанов.
Да, сейчас ему 24 года, вот подрастет ещё 5-6 лет, и можно ставить на роли галанов.